|
Мы тоже в некоторой степени аллергики ((( сейчас гипоаллерг конная смесь. Мишуля месяца два без овсянки, манки и молока. Не давала, чтобы прошли щечки красные, пару раз давала чайную ложку хлористого кальция, мазали мазью Элоком. все прошло. Постепенно начала вводить овсянку, недели две ... Высыпанний нет, по краснений тоже, я обрадовалась. Вчера сварила кукурузную кашу на молоке Яготинское, разбавила водичкой, так сегодня утром проснулся с красными щечками ((( на улице краснота прошла... буду пробовать позже молочко опять. мы когда были у аллерголога, она сказала, что если ест телятину-говядину, то на молоко не должно быть. Нам кролик не пошел, кушаем говядину, а на молоко.... А да.... Мы же еще употребляли виноградный сахар Декстроза, может на него сыпало, я стала давать обычный сахар.
А нам домашний йогурт из Яготинского подошел, все ок. Света, а на молоко у Вари реакции нет ? Обычно если кефир, йогурт, то процесс сквашевания... Аллергии не должно быть
[QUOTE=laelis;47300847] Нам тоже нравится кукурузная мелкая, как мука и стоит 3 грн грамм 400 вроде
Ага и за продукцию Тема кто то писал тоже. А Агуша вообще Россия делает. лучше Яготинское наше. В Сильпо продукция Яготинское дешевле, чем Злагода. А в Таврии дороже.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
[QUOTE=pallich;47318711]Мы тоже в некоторой степени аллергики ((( сейчас гипоаллерг конная смесь. Мишуля месяца два без овсянки, манки и молока. Не давала, чтобы прошли щечки красные, пару раз давала чайную ложку хлористого кальция, мазали мазью Элоком. все прошло. Постепенно начала вводить овсянку, недели две ... Высыпанний нет, по краснений тоже, я обрадовалась. Вчера сварила кукурузную кашу на молоке Яготинское, разбавила водичкой, так сегодня утром проснулся с красными щечками ((( на улице краснота прошла... буду пробовать позже молочко опять. мы когда были у аллерголога, она сказала, что если ест телятину-говядину, то на молоко не должно быть. Нам кролик не пошел, кушаем говядину, а на молоко.... А да.... Мы же еще употребляли виноградный сахар Декстроза, может на него сыпало, я стала давать обычный сахар.
А нам домашний йогурт из Яготинского подошел, все ок. Света, а на молоко у Вари реакции нет ? Обычно если кефир, йогурт, то процесс сквашевания... Аллергии не должно быть
Вот 3-ий день даю молоко, сегодня 3 чайные ложки и тьфу-тьфу, пока все хорошо. Буду еще наблюдать, и если будет хорошо, то снова попробую сделать йогурт и дать, а то магазинные меня напрягают..... Но я даю Селянське молоко. Удобно так, Варе в кашу, а себе в хлопья.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем приветики!!! Вчера днём у Кристи темпа была уже 38, ночью тоже, приходил врач, у на с лезут жевательные зубы (первый моляр) верхние, один уже стучит!!!! Я в шоке, думала будет перерыв и отдых у нас, а тут такое...
http://cs21.babysfera.ru/6/b/5/5/19443918.84124083.original.jpeg
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Девочки, в Еве акция на порошок Ариель 3 кг - 64 грн а был 110
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Девочки,на Таирова открылась ШРР на Ильфа и Петрова. Набирают группу 1г.3мес. -1г.6мес. на 10.00 вторник и пятница. Пробное занятие бесплатное. Вот ,что девочка,которая будет вести (очень позитивный человек)написала:С малышами мы изучаем животных, цвета, окружающие предметы, цифры-буквы в игровой форме, делаем простые творческие работы, слушаем сказки, делаем пальчиковые гимнастики, играем в зерновых "песочницах". На занятиях малыши всегда с мамой, которая им во всём помогает. Для деток по старше есть по выходным Школа Магии http://forumodua.com/showthread.php?t=2272665
Девченки окончательно созрела на реснички ,кто где делает и доволен...Мне конечно же удобно или поскот или центр
и сколько держатся на ресничках?
Буду очень благодарна)))
А я к вам с тортиком. Помните, спрашивала про Монстер ХАй? Вот он.
Это я к чему, девочки, очень просто сделать детский торт.
Берете в нете картинки, подгоняете под нужный вам размер и форму. Печатаете на съедобной бумаге. Это сахарная. Обтягиваете мастикой торт, сверху картинку. И вот он тематический и нарядный! Пусть не очень профессионально, для своих покатит!
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Света Ета! Не давай селянское. У него срок месяц без холодильника,и оно не створаживается ,когда скисает,а просто горчит. Бери там где срок неделя макс. А в селянском молока ваще нет (((
Хорошее молоко Премиаль,муж сестры по роду работы был у них на заводе,там свои коровы и точно молоко. Мы и себе берем сметану и йогурты. Малому молоко и кефир давала их
Последний раз редактировалось Катюня1985; 10.04.2014 в 20:02.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Сити Центр:Хаггис класика(большая упаковка)-100 грн,цена сегодняшняя
Селянське молоко идет ультрапастеризованое,поэтому и не скисает,а горчит.те,у кого срок неделя,то они просто пастеризованэ.так что все нормально.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки