Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 480 из 615 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 12282
  1. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А там еще есть 5-ка?...или ты о памперсах...а трусики есть не видела?)

Девочки,блин,у малой в какашках слизь....куски прямо...это шо мы чем-то желудок сорвали?.... Но количество походов "по-большому" особо не увеличилось,ну разве что на один раз больше...но у нас 2 четверки и клыки на подходе
    3 дня назад было много и 4 и 5. Трусики не смотрела.

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    насчет памперсов-заказывала со склада белла хеппи ,по 110грн,в таврии они тогда были по 136 грн..
    сегодня этому мальчику звоню,заказываю,он мне-юль,он поднялись в цене-теперь 129грн,бл...
    а в таврии-ссссуука..уже 150грн..все равно,20грн,есть разница,блин....
    а белые памперсы у него тоже есть?
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    вот эти аллергики)))))а чего запретили йогурты, а если домашнии?
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас на домашнее аллергия)))) т.е Яготинское йогурт супер, а с молока Яготинское ( мною сделанный йогурт) аллергия!
    Мы тоже в некоторой степени аллергики ((( сейчас гипоаллерг конная смесь. Мишуля месяца два без овсянки, манки и молока. Не давала, чтобы прошли щечки красные, пару раз давала чайную ложку хлористого кальция, мазали мазью Элоком. все прошло. Постепенно начала вводить овсянку, недели две ... Высыпанний нет, по краснений тоже, я обрадовалась. Вчера сварила кукурузную кашу на молоке Яготинское, разбавила водичкой, так сегодня утром проснулся с красными щечками ((( на улице краснота прошла... буду пробовать позже молочко опять. мы когда были у аллерголога, она сказала, что если ест телятину-говядину, то на молоко не должно быть. Нам кролик не пошел, кушаем говядину, а на молоко.... А да.... Мы же еще употребляли виноградный сахар Декстроза, может на него сыпало, я стала давать обычный сахар.

А нам домашний йогурт из Яготинского подошел, все ок. Света, а на молоко у Вари реакции нет ? Обычно если кефир, йогурт, то процесс сквашевания... Аллергии не должно быть
    [QUOTE=laelis;47300847]
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

У меня малый каши только на воде и ест. Вот недавно на молоке манку стал есть. Я ему варю каши на воде и солю, как для себя по вкусу. Любимая-кукурузная. Кстати, она есть очень мелкого помола, почти в муку. Еще ест пшено и пшеничную.
    Нам тоже нравится кукурузная мелкая, как мука и стоит 3 грн грамм 400 вроде
    катюня недавно писала,что с агушец лежало много деток в инфекционке-ничегоивообще из агуши не даю...
    Ага и за продукцию Тема кто то писал тоже. А Агуша вообще Россия делает. лучше Яготинское наше. В Сильпо продукция Яготинское дешевле, чем Злагода. А в Таврии дороже.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Eta
    [QUOTE=pallich;47318711]Мы тоже в некоторой степени аллергики ((( сейчас гипоаллерг конная смесь. Мишуля месяца два без овсянки, манки и молока. Не давала, чтобы прошли щечки красные, пару раз давала чайную ложку хлористого кальция, мазали мазью Элоком. все прошло. Постепенно начала вводить овсянку, недели две ... Высыпанний нет, по краснений тоже, я обрадовалась. Вчера сварила кукурузную кашу на молоке Яготинское, разбавила водичкой, так сегодня утром проснулся с красными щечками ((( на улице краснота прошла... буду пробовать позже молочко опять. мы когда были у аллерголога, она сказала, что если ест телятину-говядину, то на молоко не должно быть. Нам кролик не пошел, кушаем говядину, а на молоко.... А да.... Мы же еще употребляли виноградный сахар Декстроза, может на него сыпало, я стала давать обычный сахар.

А нам домашний йогурт из Яготинского подошел, все ок. Света, а на молоко у Вари реакции нет ? Обычно если кефир, йогурт, то процесс сквашевания... Аллергии не должно быть
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам тоже нравится кукурузная мелкая, как мука и стоит 3 грн грамм 400 вроде

Ага и за продукцию Тема кто то писал тоже. А Агуша вообще Россия делает. лучше Яготинское наше. В Сильпо продукция Яготинское дешевле, чем Злагода. А в Таврии дороже.
    Вот 3-ий день даю молоко, сегодня 3 чайные ложки и тьфу-тьфу, пока все хорошо. Буду еще наблюдать, и если будет хорошо, то снова попробую сделать йогурт и дать, а то магазинные меня напрягают..... Но я даю Селянське молоко. Удобно так, Варе в кашу, а себе в хлопья.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малая температурит уже дней 5-6, темпа не высокая 37-37,5, но меня это уже настораживает. Из симптомов только насморк, зубик 8-ой прорезался, что делать, не знаю. Спит плохо, особенно днём. Вызывать врача?
    Всем приветики!!! Вчера днём у Кристи темпа была уже 38, ночью тоже, приходил врач, у на с лезут жевательные зубы (первый моляр) верхние, один уже стучит!!!! Я в шоке, думала будет перерыв и отдых у нас, а тут такое...
    http://cs21.babysfera.ru/6/b/5/5/19443918.84124083.original.jpeg
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

6. Вверх #9586
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, в Еве акция на порошок Ариель 3 кг - 64 грн а был 110
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки,на Таирова открылась ШРР на Ильфа и Петрова. Набирают группу 1г.3мес. -1г.6мес. на 10.00 вторник и пятница. Пробное занятие бесплатное. Вот ,что девочка,которая будет вести (очень позитивный человек)написала:С малышами мы изучаем животных, цвета, окружающие предметы, цифры-буквы в игровой форме, делаем простые творческие работы, слушаем сказки, делаем пальчиковые гимнастики, играем в зерновых "песочницах". На занятиях малыши всегда с мамой, которая им во всём помогает. Для деток по старше есть по выходным Школа Магии http://forumodua.com/showthread.php?t=2272665

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а белые памперсы у него тоже есть?
    нет,склад продукции белла

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Девочки,на Таирова открылась ШРР на Ильфа и Петрова. Набирают группу 1г.3мес. -1г.6мес. на 10.00 вторник и пятница. Пробное занятие бесплатное. Вот ,что девочка,которая будет вести (очень позитивный человек)написала:С малышами мы изучаем животных, цвета, окружающие предметы, цифры-буквы в игровой форме, делаем простые творческие работы, слушаем сказки, делаем пальчиковые гимнастики, играем в зерновых "песочницах". На занятиях малыши всегда с мамой, которая им во всём помогает. Для деток по старше есть по выходным Школа Магии http://forumodua.com/showthread.php?t=2272665
    отболеем ветрянкой,только тогда

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    отболеем ветрянкой,только тогда
    инкубационный период 2 или 3 недели?

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки окончательно созрела на реснички ,кто где делает и доволен...Мне конечно же удобно или поскот или центр
    и сколько держатся на ресничках?

Буду очень благодарна)))

12. Вверх #9592
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    [QUOTE=Eta;47319155]
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Мы тоже в некоторой степени аллергики ((( сейчас гипоаллерг конная смесь. Мишуля месяца два без овсянки, манки и молока. Не давала, чтобы прошли щечки красные, пару раз давала чайную ложку хлористого кальция, мазали мазью Элоком. все прошло. Постепенно начала вводить овсянку, недели две ... Высыпанний нет, по краснений тоже, я обрадовалась. Вчера сварила кукурузную кашу на молоке Яготинское, разбавила водичкой, так сегодня утром проснулся с красными щечками ((( на улице краснота прошла... буду пробовать позже молочко опять. мы когда были у аллерголога, она сказала, что если ест телятину-говядину, то на молоко не должно быть. Нам кролик не пошел, кушаем говядину, а на молоко.... А да.... Мы же еще употребляли виноградный сахар Декстроза, может на него сыпало, я стала давать обычный сахар.

Вот 3-ий день даю молоко, сегодня 3 чайные ложки и тьфу-тьфу, пока все хорошо. Буду еще наблюдать, и если будет хорошо, то снова попробую сделать йогурт и дать, а то магазинные меня напрягают..... Но я даю Селянське молоко. Удобно так, Варе в кашу, а себе в хлопья.
    Селянське - это то,у которого срок годности месяц? Или есть еще какое-то?

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А я к вам с тортиком. Помните, спрашивала про Монстер ХАй? Вот он.
    Это я к чему, девочки, очень просто сделать детский торт.
    Берете в нете картинки, подгоняете под нужный вам размер и форму. Печатаете на съедобной бумаге. Это сахарная. Обтягиваете мастикой торт, сверху картинку. И вот он тематический и нарядный! Пусть не очень профессионально, для своих покатит!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-03-29.jpg
Просмотров: 54
Размер:	172.1 Кб
ID:	7999467
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #9594
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    А на черемушках у них филиала нет?

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А там еще есть 5-ка?...или ты о памперсах...а трусики есть не видела?)

Девочки,блин,у малой в какашках слизь....куски прямо...это шо мы чем-то желудок сорвали?.... Но количество походов "по-большому" особо не увеличилось,ну разве что на один раз больше...но у нас 2 четверки и клыки на подходе
    У нас каждый зуб со слизью лезит. Мне педя обьяснил, что это не слизь, а непереваренные слюни. Типо их так много, а ребенок их глотает, желудок не успевает их переварить или они вообще не перевариваются, не помню точно, и вот выходят как слизь
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Света Ета! Не давай селянское. У него срок месяц без холодильника,и оно не створаживается ,когда скисает,а просто горчит. Бери там где срок неделя макс. А в селянском молока ваще нет (((
    Хорошее молоко Премиаль,муж сестры по роду работы был у них на заводе,там свои коровы и точно молоко. Мы и себе берем сметану и йогурты. Малому молоко и кефир давала их
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 10.04.2014 в 20:02.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #9597
    Посетитель Аватар для newboroda
    Сити Центр:Хаггис класика(большая упаковка)-100 грн,цена сегодняшняя

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Селянське молоко идет ультрапастеризованое,поэтому и не скисает,а горчит.те,у кого срок неделя,то они просто пастеризованэ.так что все нормально.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я к вам с тортиком. Помните, спрашивала про Монстер ХАй? Вот он.
    Это я к чему, девочки, очень просто сделать детский торт.
    Берете в нете картинки, подгоняете под нужный вам размер и форму. Печатаете на съедобной бумаге. Это сахарная. Обтягиваете мастикой торт, сверху картинку. И вот он тематический и нарядный! Пусть не очень профессионально, для своих покатит!
    Вложение 7999467
    У тебя золотые руки!!)Торт шикарный!)А я никак не доберусь до мастики(((Как доберусь,забросаю тебя вопросами!!))
    Света,селянское молоко даже молоком сложно назвать!Согласна с Катей!)

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Селянське молоко идет ультрапастеризованое,поэтому и не скисает,а горчит.те,у кого срок неделя,то они просто пастеризованэ.так что все нормально.
    Даже не уговаривай!!! Что ж там полезного после ультра остается?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 480 из 615 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя