Сообщение от
Sunday
Девочки, нужна ваша подмога.
Кажется, мы столкнулись с этим много раз обсуждаемым атопическим дерматитом. Вначале у Темика по краснело в паху возле ножек. Думаю, пройдет. Мажу кремом, чередуя с облепиховым маслом и промываю. А оно все хуже. Когда через неделю не прошло я убрала часть продуктов из своего рациона. Это шоколад, мед, майонез и газировку. То, чем я грешу последние пару месяцев. Думаю, могло накопиться. Еще курицу. У темы на нее давно была аллергия. Ему совсем не даю и сама не ела до недавнего. Но! И Тема ест бублики, то булочку куснет, то сыра дам немножко, в ожидании, что пройдет аллергия на молочку. Я решила, если убрать аллерген, все быстро пройдет. В итоге эти покраснения не только не ушли, а перерасли в раны(( Тема вчера расчесал так, что кровь ручьем. Сходили к врачу, сказал, что это инфицировалась опрелость. Мазать синькой, бепантеном плюс и присылать тальком. Но я заметила, что на теле появились шершавые области, и на ручке, на шее шелушащиеся красные пятнышки. Возле писюна прыщики.
Купать его в травках? И главное, это ж аллергическое и теперь строгая диета? Что-то врач не ответил нам на эти вопросы.
Социальные закладки