Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 475 из 615 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 12282
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас было пару раз именно пережор только днем, он съедал кашу и через пару минут сразу ее выдавал. Мне блин все твердили главное не перекармливай, а я иногда забываюсь(((((( если он не переедает то у нас все путем, я впихнула целую тарелку, прям много реально( сейчас вот вспоминаю что дофига было( Он у нас ваще не любитель много есть и не кушает между приемами пищи ничего, ни печеньки, ни яблочки, и когда ест то как его папа, всегда пару ложечек должен оставить, а я его как себя напихала(
    Знаю еще что порция каждого человека это сомкнутые лодошки и что помещается с не большим холмиком вот то и порция ,думаю для детей тоже применительно..

Ну респект и уважуха малому ...послушный,дал в себя впихнуть только ,чтоб маму не обидеть...моя всех посылает своим детским языком, если чтото пытаешся впихнуть. Рот на замок и никакие пляски ,танцы ,мульты..

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у Ирки ветрянка,Сандра пока держиться,обнаружили часа два назад
    Епрст!!! Юль так может лучше б что сразу обе? Или маленьким хуже переносится?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я в один супермаркет не могла с коляской зайти. Тупо не куда: узкие проходы для людей с вертушкой и все.
    Я долго не думала и вышла. Им надо, чтоб по-больше купили или мне?
    Благо, супермаркетов у вас сейчас на каждом углу.
    Это ты про Сильпо на Левитана))) я туда тоже раз зашла. Еле пропихнула коляску в эти тяжелые двойные двери вместо самооткрывающихся. А дальше-облом. Вертушка и грязные свисающие ленты, где тележки провозят. Поматюкалась про себя и ушла.

4. Вверх #9484
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    мы кстати перешли на козью смесь и каши пакетированные и на баночное пюре( а раньше ели обычные каши. И с молочкой полностью завязали, творожок я не готовлю давно, кефирчики и йогурты нам запретили, желтки тоже, и из мяска у нас был только кролик очень долго.
    вот эти аллергики)))))а чего запретили йогурты, а если домашнии?

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, так как с молоком?) чего водой разводили вы?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас на домашнее аллергия)))) т.е Яготинское йогурт супер, а с молока Яготинское ( мною сделанный йогурт) аллергия!

7. Вверх #9487
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Знаю еще что порция каждого человека это сомкнутые лодошки и что помещается с не большим холмиком вот то и порция ,думаю для детей тоже применительно..

Ну респект и уважуха малому ...послушный,дал в себя впихнуть только ,чтоб маму не обидеть...моя всех посылает своим детским языком, если чтото пытаешся впихнуть. Рот на замок и никакие пляски ,танцы ,мульты..
    он у нас просто настоящий мужчинка, спит с роддома, ни одной бессонной ночи не было, кушает за 5 минут, никогда не выплевывал, не устраивал кушанья по полчаса, если не хочет то истерики не устраивает, просто пытается отвернуться и дать понять что не хочет, но впихнуть можно, и главное быстро, ваще золотой ребенок, а с мамкой подфартило такому ребенку(((
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Капуста цветная израильская пошла, на кабачок турецкий обсыпало хорошо так((
    Кто где видел цветную из израиля? Там где я брала больше нет(((
    Я видела сегодня тут недалеко! Отправить?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #9489
    утром до обеда была каша....... в том-то и дело что нечем было травиться, это не переварившаяся кашка была прям со свежим запахом, она видимо спуститься даже не успела судя по вкусному запаху.... и рвота привела к спазмам, вот это уже было страшно, я его обмывала все время после рвоты, и заметила что он стоять на ножках не может, ножки дрожат от слабости((( Он похудел после всего этого((( я прям сразу это заметила, и памперс как большой стал на животике, и животик завалился, это так ужасно видеть(((( и все своими руками сделано(
    Из-за похудевшего животика не переживай, откормишь. У нас недавно несколько дней понос был и рвота из-за зубов. Тоже грустно было смотреть при смене памперса. Особенно, когда он напрягался, чтоб присесть, одни мышцы. Потом быстро все восстановилось.

10. Вверх #9490
    потому что мы на козьей смеси и кашах, можно надо всю молочку на козьем молоке, я не готовила на козьем. Просто козий белок и коровий разные по составу и по усвояемости. Мешать коровий и козий нельзя! поэтому все что коровье убрали

11. Вверх #9491
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я очень сильно боялась, чтоб Варя не жевала и с 7 месяцев я давала ей кусрчек яблока, который двумя зубками сгразыла и банан. По началу я с горла вытаскивала куски, но потом она приловчилась))) а теперь, если бабушка норовит Варе суп размять в пюре, я ругаюсь, боюсь, чтоб не привыкла))) это очередной бздык)))) зато не парит, что ребенок на горшок не ходит)))))))))
    моя старшая очень долго не любила жевать, у нее и сейчас любимая еда пюре и котлета)))
    Катя тоже на горошок не ходит, если я подловлю, может похезать.

12. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мда.... Пачечные каши не дешевое удовольствие)))) хотя вспоминаю, как я покупала смесь на 2 дня ее хватало.....Я Варе варю овсянку и если она не доедает, я выбрасываю, я не могу кушать овсянку и все.... Хотя мне нужно следить за своим питанием и овсянку желательно есть, но это выше моих сил))))) я одно время ела утром творожок, но и его хватило не на долго) а так, лет 15 точно, утром чай и бутерброд с сыром))))
    Помимо полезности овсянки-это каша слизеобразующая....если короче вникать в нюансы здорового питания(травки,масла,орехи,бобы....исключение мяса)....овсянки вызывает накоплений слизи в организме,а именно в носовых ходах...ну не хронический насморк,но желание высморкаться несколько раз в сутки...я ее ем и малой даю,но раз в два-три дня,а у меня и без того кривая перегородка,поэтому у меня насморк круглый год,а вот скоро зацветет моя любимая береза и тополь....ок будет мне счастье(((((( в прошлом году и пить ниче нельзя было из-за ГВ,ваще жестяк был
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Из-за похудевшего животика не переживай, откормишь. У нас недавно несколько дней понос был и рвота из-за зубов. Тоже грустно было смотреть при смене памперса. Особенно, когда он напрягался, чтоб присесть, одни мышцы. Потом быстро все восстановилось.
    мы и так стройняшки были, но ляшки хоть как булочки радовали глаз, а тут все стухло(

14. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша подмога.
    Кажется, мы столкнулись с этим много раз обсуждаемым атопическим дерматитом. Вначале у Темика по краснело в паху возле ножек. Думаю, пройдет. Мажу кремом, чередуя с облепиховым маслом и промываю. А оно все хуже. Когда через неделю не прошло я убрала часть продуктов из своего рациона. Это шоколад, мед, майонез и газировку. То, чем я грешу последние пару месяцев. Думаю, могло накопиться. Еще курицу. У темы на нее давно была аллергия. Ему совсем не даю и сама не ела до недавнего. Но! И Тема ест бублики, то булочку куснет, то сыра дам немножко, в ожидании, что пройдет аллергия на молочку. Я решила, если убрать аллерген, все быстро пройдет. В итоге эти покраснения не только не ушли, а перерасли в раны(( Тема вчера расчесал так, что кровь ручьем. Сходили к врачу, сказал, что это инфицировалась опрелость. Мазать синькой, бепантеном плюс и присылать тальком. Но я заметила, что на теле появились шершавые области, и на ручке, на шее шелушащиеся красные пятнышки. Возле писюна прыщики.
    Купать его в травках? И главное, это ж аллергическое и теперь строгая диета? Что-то врач не ответил нам на эти вопросы.
    Конечно , лучше показать специалисту.
    Я в таком случае, для начала пересмотрела питание, убрала молочку, красное, печеньки, яйца.Все красные места мы мажем судокремом, только он нас спасает, ночью помазала, утром ничего нет.И обязательно увлажнять кожу 4-5 раз в день.Взять хороший крем, мы на мустелле, отлично увлажняет.
    Через день два должно быть улучшение.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Девочки,имеют право не пустить в детский магазин с коляской?
    Меня не пустили с собакой в зоомагаин на Пушкинской, выбрать переноску по размеру собаки....... Поэтому думаю что все может быть!!

Я слышала от девочек что в магазины не пускают!!

П, с мои дети два раза " воровали" уж.... Я бежала с туфлей обратно извинялась и краснела....... Может поэтому не пускают
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #9496
    [QUOTE=Lara Raider;47299398]так малая не жует особо, а взрослые покрупнее помолом. Может будет постраше начнет жевать, буду покупать, но как она будет их есть варенные на воде)))

У меня малый каши только на воде и ест. Вот недавно на молоке манку стал есть. Я ему варю каши на воде и солю, как для себя по вкусу. Любимая-кукурузная. Кстати, она есть очень мелкого помола, почти в муку. Еще ест пшено и пшеничную.

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Приват и до таирова дошел)))
    Я даже боюсь проверять
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #9498
    потому что мы на козьей смеси и кашах, можно надо всю молочку на козьем молоке, я не готовила на козьем. Просто козий белок и коровий разные по составу и по усвояемости. Мешать коровий и козий нельзя! поэтому все что коровье убрали
    понятно, такие тонкости! ломай голову, чем накормить)

19. Вверх #9499
    понятно, такие тонкости! ломай голову, чем накормить)
    на самом деле это просто, или коровья смесь или козья, и мешать их нельзя, ребенок переварить это все не сможет, как водку с пивом))))) Поэтому ВСЮ молочку надо убирать, мы раньше на коровьей смеси были до года, всю ее убрали и Фрисо тоже. Вроде как меньше стало и лучше, но далеко не через пару дней как тут пишут, это проблема внутренняя а кожа просто показала в какой-то момент. Исправлять надо не мазями скорее всего, а думать о питании, тогда организм может очиститься и кожа будет как следствие лучше себя чувствовать. А может животные, или пыль, а может хлорированная вода, мы стали отстаивать вожу в тазике за 3 часа до купания, и разбавлять ее питьевой кипятком, так в нашей мазилке написано что аллерголог выписала, и мне кажется что лучше стало. Тут все очень долго и тонко(((

20. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Помимо полезности овсянки-это каша слизеобразующая....если короче вникать в нюансы здорового питания(травки,масла,орехи,бобы....исключение мяса)....овсянки вызывает накоплений слизи в организме,а именно в носовых ходах...ну не хронический насморк,но желание высморкаться несколько раз в сутки...я ее ем и малой даю,но раз в два-три дня,а у меня и без того кривая перегородка,поэтому у меня насморк круглый год,а вот скоро зацветет моя любимая береза и тополь....ок будет мне счастье(((((( в прошлом году и пить ниче нельзя было из-за ГВ,ваще жестяк был
    Очень интересно про слизь.... Хм, т.е и в какашках она может быть? Правильно? Значит мне точно нельзя овсянку)))) во время беременности меня стал часто беспокоить насморк и вот сейчас я постоянно с соплями... И у меня кривая перегородка. Надо делать операцию.... Даже врач есть знакомый, он брату ровнял нос, у брата, ясное дело, от драк...поломали один или два раза)))) капец, как пороюсь в себе, оказывается, не такая я уж и здоровая.... Что-то надо резать, ровнять,изменять.... А это только 27 лет....

Закрытая тема
Страница 475 из 615 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя