| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Зашла недавно в Антошку. Там были сандалики Паблоскай за 749 грн. А сбоку клей торчит конкретно. Если бы от вас не узнала, что это какая-то крутая фирма, и увидела бы их где-то на базаре, подумала бы, что барахло какое-то.
Не знаю, может там брак был какой-то..... Но за такие деньги! Я в шоке была.
Я купила малому на лето Фламинго. Полностью кожаные. В магазине распродавали остатки размеров со скидкой еще от старой цены. 160 грн.
а вы тут всё про подгузники))) мы еще по прошлой акции в еве купили молфиксы,а потом я взяла либеро комфорт (тоже оказались очень приличными) так что пока затарились
Всем привет!
Девули а сколько денег сейчас стоит ушки деткам проклоть?
белые пампики 4ка может кому нужно)
А там еще есть 5-ка?...или ты о памперсах...а трусики есть не видела?)
Девочки,блин,у малой в какашках слизь....куски прямо...это шо мы чем-то желудок сорвали?.... Но количество походов "по-большому" особо не увеличилось,ну разве что на один раз больше...но у нас 2 четверки и клыки на подходе
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
насчет памперсов-заказывала со склада белла хеппи ,по 110грн,в таврии они тогда были по 136 грн..
сегодня этому мальчику звоню,заказываю,он мне-юль,он поднялись в цене-теперь 129грн,бл...
а в таврии-ссссуука..уже 150грн..все равно,20грн,есть разница,блин....
в еве сейчас подгузники памперс-слип анд плей-117грн,большая упаковка,4(58 шт),5(48шт),вроде до 30.04.14
Социальные закладки