|
Единственный который показал крутикам кто есть кто!!!//
Это ему показали палец,а как он это понял-его проблеммы.
Беспокоюсь,что киндер-сюрприз по фамилии Яценюк может преподнести еще не такие сюрпризы.Вспомните письмо,которое он подписал еще с тремя деятелями.
Ага, я помню. Яценюк подписал соглашение с Тимошенко, Ющенко и шайтаном...которое он подписал еще с тремя деятелями.![]()
Ох, тяжелая эта работа-из болота тащить бегемота..)
Какого.. беса Вы встреваете в спор о Тигипко, не прочитав предварительно эту ветку и ветку "Сергей Тигипко.."?
Вот Вам ссылка на то, что Тигипко ПРИНЦИПИАЛЬНО против государственого статуса русского языка
https://forumodua.com/showpost.php?p=8479239&postcount=4565
Навскидку без сравнения программ-и Тигипко и Тягнибок ПРИНЦИПИАЛЬНО против государственного статуса русского языка..
Относительно небольшого "примиряющего шага".. Откуда Вы взяли что Тигипко хочет сделать русский "официальным".. ? Региональным-таки да.. Как он видит эту региональность? Он попросту оставляет проблему русского языка в теперешнем состоянии-без никаких изменений..
Голосуя за Тигипко, мы добровольно и навсегда СОГЛАШАЕМСЯ быть гражданами второго сорта.. Унизительно это..
Голосуя за Януковича(который, кстати,cейчас тоже говорит о региональном статусе русского языка)мы соглашаемся побыть гражданами второго сорта до тех пор, пока не появится возможность выбиться в люди..) В моральном плане это более приемлемо
Будьте добры прочтите эту ветку и ветку"Сергей Тигипко.."-невозможно повторять одно и тоже каждому новому посетителю
А заодно -назовите мне клише,ярлыки и умозаключения, которые я применяю бездоказательно..
Опять по десятому кругу будем обсуждать письмо трех?
Яценюк подписал это письмо в соответствующим законодательством, принятым в том числе с участием ПР. Если в 2003 году (да и в 2006) Янукович прямо заявлял, что наша цель - членство в НАТО, если это четко сказано и в основных положениях внешней политики Украины, если ВР обязалась всячески содействовать евроатлантической интеграции, то зачем пенять на Яценюка? Что мешает Януковичу как депутату уже сейчас инициировать изменения в законодательство?
One nation under God
я в шоке. читаю вас и прозреваю сколько у демоса мусора в головах.
больше нечего делать? политологи несчастные
На месте шайтана я обиделся бы... Это ж надо - в такую компанию Вы его поместили.Ага, я помню. Яценюк подписал соглашение с Тимошенко, Ющенко и шайтаном...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE=spok;9041822]Символично, однако...
[/QU
вот так мы и живём чисто
Если тигипко освабодил ариану. Ну и что через пол месяца захватили Машиновоз и кто это будет ришать эту проблему неужели Тигипко или Тигруля возьмётся????????
Какие выборы. какие президенты: Всіх пані до дної ями..., буржуїв за буржуями ... (Рильський)
Последний раз редактировалось Исида; 05.01.2010 в 20:39.
Социальные закладки