|
я тоже положила половинку ложки соли, в один корж (половину теста) всыпала орехи, в другую - чёрный шоколад кусочками, перемазала всё это дело кремом из сметаны с сахарной пудрой - свёкр сказал, что я Мастер! ))). Но хочется ещё вишни с алкоголем во всё это безобразие. чё-то я разошлась )), рецепт классный, беспроигрышный просто!
Хочу попробовать половину порции сделать из кукурузной муки (ну потренироваться, для диабетиков), или лучше из овсяной? как думаете? или не получится?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ура, я тоже это сделала, вчера мои 4 красавцы отправились отдыхать на балкон. С прошлого года на рецепт заглядываюсь, но все никак не решалась, то времени нет, то переживала что не получатся.
Девочки, всем кто по штолленам отписывался в темке - спасибо, благодаря всем вашим советам, все и получилось
![]()
![]()
Я тоже решила что буду делать тортик на основе коржей от крейзика, тоже наверно сметановый крем сделаю!
как думаете, коржи пропитать можно будет предварительно???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добрый день. Девочки, вопросик по творожному штоллену
я тут перед приготовлением начиталась, что сахарная пудра у многих коркой берется. мои уже неделю стоят, сегодня один развернула посмотреть, а у него пудра влажнаяэто нормально, или я что-то не правильно сделала?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Имбирное постное печенье
Приблизительно из подобного состава(рассол, масло, мука и сахар) пеку пироги песочные и печенья на посту, подумала - почему бы не добавить имбирь?)))
Итак,
200 мл подсолнечного масла
250 мл рассола
100-150 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя
600 грамм муки
3-4 ч.л. тёртого имбиря
Не стала добавлять ни гвоздику, ни корицу, но это
всё кладётся по желанию.
Тесто получается эластичным.
Раскатать, вырезать фигурками печеньки.
Выпекать при 180 градусах минут 20.
Вкусные имбирные хрустяшки получаются - не каменные!
Приятного чаепития!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу на новый год испечь в первый раз "птичье молоко" по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/
Кто-то делал нечто подобное и какие у этого торта подводные камни? Спасибо.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А у меня получился всего один домик(
Это я, наверное, слишком большие сделала лекала.
А я надеялась, что получится много...
Ну и ладно - будет один главный дом - первый и последний раз этот подвиг совершила)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Какие чудесные у вас штоллены и домики, просто прелесть! Ой девочки, я наверное немного не в тему Рождественскую, но сегодня очень хвастливое настроение!Вчера кормила свое семейство сосисками в тесте (впервые)
Получилось очень вкусно! Отдельное спасибо Т@тк@ за рецепт универсального теста, приготовила очень быстро и поднималось оно просто безостановочно!
![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Спасибо огромное,от меня и моей семьи,за рецепт КрейзикаДействительно вкуснючий!Только я немного напутала в рецепте-вместо 1 стакана раст.масла,положила всего 2 ст. ложки и добавила орехов.
Социальные закладки