|
))) Я вот хочу на выходных в Интертоп зарулить..Себе и муж купить зимнюю обувь с кортекс..Что б не промокать наконец!!! Планирую брать их рассрочку, а то 2,5-3 штуки выложить сразу-это ж повеситься можно(((
100% )))
А ЗП мужа мне никогда достаточно не будет..Я таакая транжира, ужас. Особенно на малого)) Такчто зарабатываю сама и тииихонечко покпаю малому игрухи. 100 машинку муж не заметит))
Я вообще не знаю что такое свой "дополнительный заработок",после института устроилась на работу и в этот же день вышла в декрет(планировала только на год- в итоге третий год пошел),но счастлива очень!!!Очень хочется выйти,но как подумаю что проблем будит больше и решать их надо только мне...но надо,чтобы чувствовать себя полноценным (общественным)человеком,а то от каблуков,косметики и красивых нарядов уже отвыкла!!!а про причеху вообще молчу...хорошо,что корни вовремя крашу!!!
Люблю свою семью!!!
девочки,дай Бог здоровья нашим мужьям,чтобы у них была возможность обеспечивать нас так,чтобы мы работали в свое удовольствие,или не работали в удовольствие) Столько увлекательных занятий можно себе придумать,были б деньги,и деградировать не придется,можно развиваться сидя дома,времени гораздо больше. А сейчас, золотое время,да,надоело это все,но если посмотреть с другой стороны,я сплю до 8:30-9:00,гуляю(у меня гемоглобин 140(!)
))))))))))))))))) ), хожу в детские кафе с подругами,да пусть меня называют хоть сериальной клушей, зато я в курсе всех событий
) спс Од.форуму
![]()
Поддерживаю.я тоже в этом году купила лыжные и брюки и куртку - кайф!!!!!! вчера ездила на 7-й с утра - краасота, ничего не подмерзло,кроме рук - но это больное место((
сапоги термо - тоже красота - но я на месте на стою никогда ))
у малого все термо - но мы тепленькие приходим, он у меня тоже на месте не стоит( ну, а я вместе с ним)))
всем приветик.присоединяюсь к вам.ванюша 2года и 1.5 мес.30октября 2008г..интересно в таком возрасте большинство деток болтают или нет только укают как мой???
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
tanychka-присоединяйтесь,будем рады.
в таком возрасте (после 2 лет) конечно многие детки болтают ,хотя слова еще не всегда грамотно выстроены в предложения и о себе как правило говорят в третьем лице : "Лена хочет кушать" "Маша упала" "Саша замерз"
Но вообще развитие речи очень индивидуально...есть и очень много молчунов,которые прекрасно обходятся звуками лет до трех....без слов..видимо интуитивно чувствуют,что когда они начнут говорить-то взрослые тут же будут их заставлять молчать!)))))))))))))
а у нас санки древние-предревние, я каталась, потом сестра, а теперь мои дети - это самые лучшие и дорогие мне санки.
Девочки, я ж не пишу, что они проваливаются до сидушки)) Против законов физики не попрешь))) Площадь соприкосновения со снегом санок с лыжными палками больше, посему они меньше проваливаются и лучше катятся по рыхлому снегу, а по укатанному с трубами- несколько лучше.
не знаю, не знаю. в прошлом году одинаково в снег проваливались, что наши с трубками, что соседские на лыжне. ты учти что санки то по снегу не пустые едут. а если учесть, что ребёнок в данном возрасте весит около 15 кг, то тяжело себе представить какой плотности должен быть снег, чтобы санки с дитём не проваливались! я не хочу спорить на эту тему, поэтому считаю, что каждый в праве покупать такие санки, какие нравятся ему!
Социальные закладки