|
мой Андрюха стрижется сейчас нормально,первй раз в Антоне не забуду,орал как резанный у меня на руках. Но я к этому отношусь риторически, у меня такой курс молодого бойца( 2 курса массажа по 15 процедур начиная с 3 или 4 мес,уже не помню),что я могу кого угодно заговорить,отвлечь,заиграть и т.д. Жаль то приличной альтернативы Антохе нет,потому что мне не очень там нравится отношение,получается,что за 50-70 грн я выплясываю перед ним и заговариваю зубы( сейчас,ттт,уже нормально стрижется),имхо,этим должны заниматься мастера,раз уж они вызвались работать в детской парикмахерской. Может другие девочки и нормально общаются,но мы постоянно к одной попадаем и она вообще молча стрижет,так что мне приходится подключаться.
Сегодня взяли санки и поехали в сквер,там горку залили водой-КРА-СО-ТА!! я получила огромное удовольствие,прям в детство вернулось,малый тоже в восторге,правда постоянно хотел находится в санках,а у нас все рейма, термоодежда и краги термо и еще и ботинки экко тоже термо... Был ледянющий...
мы стрижёмся в простой парикмахерской у моего мастера. малый поначалу может поплакать, потом понимает, что ему ничего не угрожает и успокаивается!
у нас тоже с трубками и с толкателем(сзади ручка) очень удобно,я еще на кидстафе заказала матрасик в санки,так что экипировка будет полнейшая.
меня тогда муж выгонит, малый и так круче меня одет))))а я как бомж,но жизнь меня все-таки чему-то учит и на след год я заказала реймовский пуховик!
) у них новинка! ну а ботинки... не знаю,меня цигейка никогда особо не грела,сейчас сама хожу в термо,да,канешь,надо двигаться,потому что ноги у самой ледянющие.
Мы стриглись один раз и то челочку,в Мегаантохе,пошли к мастеру которая на тот момент была свободна!и как оказалось что у нее(видимо) тяжелая рука,челки хватило на три месяца!!!Сейчас надо опять подстричь а я девушку не запомнила!!!
КРика и истерики не было,может потому-что ей было тогда 2.5!!!
Люблю свою семью!!!
Я вообще мерзну в любых сапогах (((( У малого мембранные - ноги тоже холодные
Мы сегодня гуляем на ДР )) Утром ходили поздравлять именниницу. Владик отказался надевать колготы - так и пошел в джинсах на голые ноги и в тельняшке (видок у него был тот еще)Благо, идти недалеко было, но я успела замерзнуть, а ему хоть бы что. Букет нести отказался - "Мама, он тяжелый!!!" Взял только перед дверью, зашел и сразу начал вопить:"Катя, на цветы! Забери у меня цветы!!!" Короче, тихий ужас. Еще и гулять потом порывался, но хоть удалось через 10 минут его домой затащить.
После обеда мы идет в кафе отмечать - даже не представляю, что он согласится надеть (тельняшку спрятала от греха подальше)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Трубы проваливаются в снег, лыжи - нет. Это на таком снегу как сейчас не критично, более заметно при см 10 снега.
)) Многие дети одеты лучше мам. Я вот цегейку себе купила..А сапоги, гады такие, протекают и мех ледяной...Короче малый сегодня минут 30 провел в санках(пуховик и сапожки Экко)- пришел тепленький и довольный, ножки теплые, хотя я боялась, что замерзнут в термосапогах...А я как цуцик замерзла(((
KLUX
Характерный парень, однако))) А тельняшку правильно спрятала)) У мелких чудная память)))
Девочки,я смотрю,я не одна в сапогах мерзну!Вроде цигейка,кожа,не промокает ничего,а пальцы ледяные даже в носках!
да уж... да уж.... на малого трачу гооооооораздо больше чем на себя и на мужа)))))
на себя все жалко... себе купила сапоги возле дома гулять на низком, а вот парадновыходные чесно-говоря забыла)) чесслово..возле дома больше гуляешь с малым чем где-то ездишь....как раньше... дубленку одевать..опа..сапог теплых нормальных нет...наверное психану-куплю еще одни))
у малого суперфиты и демары на смену, но еще демары не выгуливали... сегодня наверное попробуем выгулять!
да ! на малышей гораздо больше тратиться, чем на себяно даже не из крайней необходимости, а так как очень приятно утеплять-наряжать-покупать все малявкам
)))))
по-поводу замерзания я в вашей компании! Все жду скидку в Интертопе,сказали с 16-18дек будет.уже и сапоги отложила там... и мерзну пока в демисезонных
а Маша утепленная в чикковском комбезе и бартековских сапогах на цигейке!
я себе в этом году прикупила сапоги на пуху)))) конечно же в спортивном стиле.... какой еще у прогулочных мам может быть стиль
http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/womens-footwear/womens-nuptse-knee-high.html
только на 6рм в 2 раза дешевле, они просто бомба)))) легкие и теплющие,теперь и детям буду такие присматривать
Да,хорошо там где нас нет!!!Надо наверное такую работу заводить,чтобы только в удовольствие и не в коем случае не в ущерб нашим домочадцам!!!!
Люблю свою семью!!!
Социальные закладки