Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 47 из 505 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10083
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, кому нужны саночки? ищу несколько желающих для СП.
    Нам нужны санки, а какие они и какая стоимость?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Val@
    мой Андрюха стрижется сейчас нормально,первй раз в Антоне не забуду,орал как резанный у меня на руках. Но я к этому отношусь риторически, у меня такой курс молодого бойца( 2 курса массажа по 15 процедур начиная с 3 или 4 мес,уже не помню),что я могу кого угодно заговорить,отвлечь,заиграть и т.д. Жаль то приличной альтернативы Антохе нет,потому что мне не очень там нравится отношение,получается,что за 50-70 грн я выплясываю перед ним и заговариваю зубы( сейчас,ттт,уже нормально стрижется),имхо,этим должны заниматься мастера,раз уж они вызвались работать в детской парикмахерской. Может другие девочки и нормально общаются,но мы постоянно к одной попадаем и она вообще молча стрижет,так что мне приходится подключаться.
    Сегодня взяли санки и поехали в сквер,там горку залили водой-КРА-СО-ТА!! я получила огромное удовольствие,прям в детство вернулось,малый тоже в восторге,правда постоянно хотел находится в санках,а у нас все рейма, термоодежда и краги термо и еще и ботинки экко тоже термо... Был ледянющий...

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы стрижёмся в простой парикмахерской у моего мастера. малый поначалу может поплакать, потом понимает, что ему ничего не угрожает и успокаивается!

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Именно как лыжи. С трубами я б не купила.
    а почему? у нас санки с трубками, просто отличные сани! мне даже кажется, что трубы лучше чем лыжня.

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мой Андрюха стрижется сейчас нормально,первй раз в Антоне не забуду,орал как резанный у меня на руках. Но я к этому отношусь риторически, у меня такой курс молодого бойца( 2 курса массажа по 15 процедур начиная с 3 или 4 мес,уже не помню),что я могу кого угодно заговорить,отвлечь,заиграть и т.д. Жаль то приличной альтернативы Антохе нет,потому что мне не очень там нравится отношение,получается,что за 50-70 грн я выплясываю перед ним и заговариваю зубы( сейчас,ттт,уже нормально стрижется),имхо,этим должны заниматься мастера,раз уж они вызвались работать в детской парикмахерской. Может другие девочки и нормально общаются,но мы постоянно к одной попадаем и она вообще молча стрижет,так что мне приходится подключаться.
    Сегодня взяли санки и поехали в сквер,там горку залили водой-КРА-СО-ТА!! я получила огромное удовольствие,прям в детство вернулось,малый тоже в восторге,правда постоянно хотел находится в санках,а у нас все рейма, термоодежда и краги термо и еще и ботинки экко тоже термо... Был ледянющий...
    так что когда идем кататься на санях надо не термо одевать)))) накупили тут понимаешь термоодежду и детей детства лишаем!))))))

6. Вверх #926
    у нас тоже с трубками и с толкателем(сзади ручка) очень удобно,я еще на кидстафе заказала матрасик в санки,так что экипировка будет полнейшая.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    так что когда идем кататься на санях надо не термо одевать)))) накупили тут понимаешь термоодежду и детей детства лишаем!))))))
    меня тогда муж выгонит, малый и так круче меня одет))))а я как бомж,но жизнь меня все-таки чему-то учит и на след год я заказала реймовский пуховик!) у них новинка! ну а ботинки... не знаю,меня цигейка никогда особо не грела,сейчас сама хожу в термо,да,канешь,надо двигаться,потому что ноги у самой ледянющие.

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Мы стриглись один раз и то челочку,в Мегаантохе,пошли к мастеру которая на тот момент была свободна!и как оказалось что у нее(видимо) тяжелая рука,челки хватило на три месяца!!!Сейчас надо опять подстричь а я девушку не запомнила!!!
    КРика и истерики не было,может потому-что ей было тогда 2.5!!!
    Люблю свою семью!!!

9. Вверх #929
    Айболит форума
    меня тогда муж выгонит, малый и так круче меня одет))))а я как бомж,но жизнь меня все-таки чему-то учит и на след год я заказала реймовский пуховик!) у них новинка! ну а ботинки... не знаю,меня цигейка никогда особо не грела,сейчас сама хожу в термо,да,канешь,надо двигаться,потому что ноги у самой ледянющие.
    Я вообще мерзну в любых сапогах (((( У малого мембранные - ноги тоже холодные
    Мы сегодня гуляем на ДР )) Утром ходили поздравлять именниницу. Владик отказался надевать колготы - так и пошел в джинсах на голые ноги и в тельняшке (видок у него был тот еще) Благо, идти недалеко было, но я успела замерзнуть, а ему хоть бы что. Букет нести отказался - "Мама, он тяжелый!!!" Взял только перед дверью, зашел и сразу начал вопить:"Катя, на цветы! Забери у меня цветы!!!" Короче, тихий ужас. Еще и гулять потом порывался, но хоть удалось через 10 минут его домой затащить.
    После обеда мы идет в кафе отмечать - даже не представляю, что он согласится надеть (тельняшку спрятала от греха подальше)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а почему? у нас санки с трубками, просто отличные сани! мне даже кажется, что трубы лучше чем лыжня.
    Трубы проваливаются в снег, лыжи - нет. Это на таком снегу как сейчас не критично, более заметно при см 10 снега.

)) Многие дети одеты лучше мам. Я вот цегейку себе купила..А сапоги, гады такие, протекают и мех ледяной...Короче малый сегодня минут 30 провел в санках(пуховик и сапожки Экко)- пришел тепленький и довольный, ножки теплые, хотя я боялась, что замерзнут в термосапогах...А я как цуцик замерзла(((

KLUX
    Характерный парень, однако))) А тельняшку правильно спрятала)) У мелких чудная память)))

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,я смотрю,я не одна в сапогах мерзну!Вроде цигейка,кожа,не промокает ничего,а пальцы ледяные даже в носках!

12. Вверх #932
    да уж... да уж.... на малого трачу гооооооораздо больше чем на себя и на мужа)))))
    на себя все жалко... себе купила сапоги возле дома гулять на низком, а вот парадновыходные чесно-говоря забыла)) чесслово..возле дома больше гуляешь с малым чем где-то ездишь....как раньше... дубленку одевать..опа..сапог теплых нормальных нет... наверное психану-куплю еще одни))
    у малого суперфиты и демары на смену, но еще демары не выгуливали... сегодня наверное попробуем выгулять!

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

)) Многие дети одеты лучше мам.
    ))
    меня мама запилила, что я одеваюсь уже хуже детей и мужа))) на работу надо;(

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,я смотрю,я не одна в сапогах мерзну!Вроде цигейка,кожа,не промокает ничего,а пальцы ледяные даже в носках!
    такая же история....
    кстати ноги утеплила лыжными брючатами-деееевчоки....всем советую! да, они дорогие, но мне в качестве подарка достались))) и я довольная как слон....могу замерзнуть везде, но ноги теплющие!

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже мечта - выйти на работу...а иногда гляну на мужа, как он ни свет ни заря на работу уезжает....так и не хочется иду сплю себе дальше с малышастиком под мышкой!-мы еще эти времена потом вспоминать будем))))

16. Вверх #936
    Эта проблема наверное всех любящих мамочек!!!
    Про работу - согласна 100%!!!
    Люблю свою семью!!!

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    да ! на малышей гораздо больше тратиться, чем на себя но даже не из крайней необходимости, а так как очень приятно утеплять-наряжать-покупать все малявкам)))))
    по-поводу замерзания я в вашей компании! Все жду скидку в Интертопе,сказали с 16-18дек будет.уже и сапоги отложила там... и мерзну пока в демисезонных
    а Маша утепленная в чикковском комбезе и бартековских сапогах на цигейке!

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    я себе в этом году прикупила сапоги на пуху)))) конечно же в спортивном стиле.... какой еще у прогулочных мам может быть стиль
    http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/womens-footwear/womens-nuptse-knee-high.html
    только на 6рм в 2 раза дешевле, они просто бомба)))) легкие и теплющие,теперь и детям буду такие присматривать

19. Вверх #939
    Да,хорошо там где нас нет!!!Надо наверное такую работу заводить,чтобы только в удовольствие и не в коем случае не в ущерб нашим домочадцам!!!!
    Люблю свою семью!!!

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    тоже мечта - выйти на работу...а иногда гляну на мужа, как он ни свет ни заря на работу уезжает....так и не хочется иду сплю себе дальше с малышастиком под мышкой!-мы еще эти времена потом вспоминать будем))))
    а я вообще не представляю как буду на работу выходить!!!!!!!!!! Уже втянулась в домоседство И по загруженности не представляю как потяну, как впомню какая загрузка на работе!!!!

Закрытая тема
Страница 47 из 505 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права