Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 48 из 505 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10083
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а я вообще не представляю как буду на работу выходить!!!!!!!!!! Уже втянулась в домоседство И по загруженности не представляю как потяну, как впомню какая загрузка на работе!!!!
    для меня единственный выход - совместительство, дети пока в школе - я на работе + из дома в телефонно-электронном режиме работать можно

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    для меня единственный выход - совместительство, дети пока в школе - я на работе + из дома в телефонно-электронном режиме работать можно
    мда....... прийдется мне Машу в школу с трех лет отправлять,чтоб на работу выйти (шутка).
    А за совместительство денег "столько" платят,что дома выгоднее сидеть. Хотя,смотря кем и где работать Устроиться что ли начальником МУЖА

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для Olechka25
    мда....... прийдется мне Машу в школу с трех лет отправлять,чтоб на работу выйти (шутка).
    А за совместительство денег "столько" платят,что дома выгоднее сидеть. Хотя,смотря кем и где работать Устроиться что ли начальником МУЖА
    Я думаю что мы и так начальники своих мужей(домашние)!!!
    Люблю свою семью!!!

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    и всю зарплату у них отбираем....
    я вот задумываюсь , может мне и достаточно такой зарплаты и не нужно искать "дополнительный заработок" на своей старой работе,где я счас в декрете

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    ))) Я вот хочу на выходных в Интертоп зарулить..Себе и муж купить зимнюю обувь с кортекс..Что б не промокать наконец!!! Планирую брать их рассрочку, а то 2,5-3 штуки выложить сразу-это ж повеситься можно(((

Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    100% )))
    А ЗП мужа мне никогда достаточно не будет..Я таакая транжира, ужас. Особенно на малого)) Такчто зарабатываю сама и тииихонечко покпаю малому игрухи. 100 машинку муж не заметит))

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    как говорила одна знакомая своей невестке: "Пусть тебе даже ничего не платят, но ты оденешься, накрасишься и уйдешь из этой рутины..." Так что работать надо! Я раньше жила в большом пароходском доме и все жены моряков не работали, так сейчас жалеют все

7. Вверх #947
    как говорила одна знакомая своей невестке: "Пусть тебе даже ничего не платят, но ты оденешься, накрасишься и уйдешь из этой рутины..."
    Это конечно да..Но если правильно организовать свое время- все не так ужасно!

Так что работать надо! Я раньше жила в большом пароходском доме и все жены моряков не работали, так сейчас жалеют все
    Ну это если сидеть дома сутками...А если заниматься ремонтами, детками- не так уж и скучно. Это же тоже работа!

Но я планирую все же выходить из декрета)))

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Olechka25
    и всю зарплату у них отбираем....
    я вот задумываюсь , может мне и достаточно такой зарплаты и не нужно искать "дополнительный заработок" на своей старой работе,где я счас в декрете
    Я вообще не знаю что такое свой "дополнительный заработок",после института устроилась на работу и в этот же день вышла в декрет(планировала только на год- в итоге третий год пошел),но счастлива очень!!!Очень хочется выйти,но как подумаю что проблем будит больше и решать их надо только мне...но надо,чтобы чувствовать себя полноценным (общественным)человеком,а то от каблуков,косметики и красивых нарядов уже отвыкла!!!а про причеху вообще молчу...хорошо,что корни вовремя крашу!!!
    Люблю свою семью!!!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Val@
    девочки,дай Бог здоровья нашим мужьям,чтобы у них была возможность обеспечивать нас так,чтобы мы работали в свое удовольствие,или не работали в удовольствие) Столько увлекательных занятий можно себе придумать,были б деньги,и деградировать не придется,можно развиваться сидя дома,времени гораздо больше. А сейчас, золотое время,да,надоело это все,но если посмотреть с другой стороны,я сплю до 8:30-9:00,гуляю(у меня гемоглобин 140(!) ))))))))))))))))) ), хожу в детские кафе с подругами,да пусть меня называют хоть сериальной клушей, зато я в курсе всех событий) спс Од.форуму

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    такая же история....
    кстати ноги утеплила лыжными брючатами-деееевчоки....всем советую! да, они дорогие, но мне в качестве подарка достались))) и я довольная как слон....могу замерзнуть везде, но ноги теплющие!
    Поддерживаю.я тоже в этом году купила лыжные и брюки и куртку - кайф!!!!!! вчера ездила на 7-й с утра - краасота, ничего не подмерзло,кроме рук - но это больное место((
    сапоги термо - тоже красота - но я на месте на стою никогда ))

у малого все термо - но мы тепленькие приходим, он у меня тоже на месте не стоит( ну, а я вместе с ним)))

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы стрижем в Мега-Антошке - очень классно. Малый сидит в специальной машине и не плачет. Правда, эта стрижка обходится нам в 70 грн (( Доплата за выбритые полосочки и за выходной день
    Странно,там,что дороже,чем в Антошке на поселке?У нас тоже полосочки(рисуночек),но цена в 2 раза дешевле!

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Val@
    в выходные стрижка 50 грн

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    в выходные стрижка 50 грн
    ну,да,но у нас 35 грн.все обошлось,правла в будний день(но по записи)

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для tanychka
    всем приветик.присоединяюсь к вам.ванюша 2года и 1.5 мес.30октября 2008г..интересно в таком возрасте большинство деток болтают или нет только укают как мой???
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    tanychka-присоединяйтесь,будем рады.
    в таком возрасте (после 2 лет) конечно многие детки болтают ,хотя слова еще не всегда грамотно выстроены в предложения и о себе как правило говорят в третьем лице : "Лена хочет кушать" "Маша упала" "Саша замерз"
    Но вообще развитие речи очень индивидуально...есть и очень много молчунов,которые прекрасно обходятся звуками лет до трех....без слов..видимо интуитивно чувствуют,что когда они начнут говорить-то взрослые тут же будут их заставлять молчать!)))))))))))))

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    всем приветик.присоединяюсь к вам.ванюша 2года и 1.5 мес.30октября 2008г..интересно в таком возрасте большинство деток болтают или нет только укают как мой???
    Нам вот 2.5, а мы укаем и нет никаких продвижений, хотя старший хорошо говорил с года, может просто на него было больше времени (читала, занималась с ним больше), хотя логопед говорит, "ей же всего 2.5, вы много хотите от нее, мамочка".

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Трубы проваливаются в снег, лыжи - нет. Это на таком снегу как сейчас не критично, более заметно при см 10 снега.
    глупости)), в прошлогодний сег у нас совершенно ничего не проваливалось.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для arsenia2
    а у нас санки древние-предревние, я каталась, потом сестра, а теперь мои дети - это самые лучшие и дорогие мне санки.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    глупости)), в прошлогодний сег у нас совершенно ничего не проваливалось.
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Нееет, неправда. Прошлогодний снег (явно больше 10 см) наши "трубы" на санках пережили отлично :о))
    Девочки, я ж не пишу, что они проваливаются до сидушки)) Против законов физики не попрешь))) Площадь соприкосновения со снегом санок с лыжными палками больше, посему они меньше проваливаются и лучше катятся по рыхлому снегу, а по укатанному с трубами- несколько лучше.

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Трубы проваливаются в снег, лыжи - нет. Это на таком снегу как сейчас не критично, более заметно при см 10 снега.
    не знаю, не знаю. в прошлом году одинаково в снег проваливались, что наши с трубками, что соседские на лыжне. ты учти что санки то по снегу не пустые едут. а если учесть, что ребёнок в данном возрасте весит около 15 кг, то тяжело себе представить какой плотности должен быть снег, чтобы санки с дитём не проваливались! я не хочу спорить на эту тему, поэтому считаю, что каждый в праве покупать такие санки, какие нравятся ему!

Закрытая тема
Страница 48 из 505 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права