Сообщение от
Света 2010
Девочки! Добрый вечер! Может я не в ту темку зашла, посоветуйте ХОРОШЕГО ветеринара по котам.Или подскажите тему(я искала, ничего не нашла). У меня обыкновенный кот, похож на сибирского. Уже больше месяца не можем вылечить сами не зная что... он у меня гуляет на улице, а потом приходит сам. Так вот начали чесаться уши, а потом краешек ушей покрылся плотной корочкой, врач сказал, что легкая аллергия, проколол, но симптомы не исчезли, а все ухудшилось, на голове появились ранки, он их до крови расчесывает, потом шерсть в тех местах выпала, уши совсем лысые стали, при следующем визите, врач сказал лишай, прокололи от лишая, но ничего не прошло, чешет без конца, лапы вылизывает все время, расчесал шею себе, похудел, вообщем стал никакущий, мы опять к врачу, а он говорит, мол это последствия заболевания, теперь будем снимать зуд, прописал уколы и мазь, вот уже недельку все делаем как сказали, одели воротник, чтоб не чесал, мажем мазью, делаем уколы, корочки сошли, уши стали потихоньку зарастать, иногда пытается почесаться. Но вот сегодня я заметила на передней лапке небольшой нарост(напоминает бородавку), сухой такой, сыпется прям с него, если трогать. Вообщем, я думаю, что этот ветеринар сам не знает что лечит и пытается угадать!!!! А бедное животное страдает!!! Я уже на другой корм его перевела, думала, может это аллергия пищевая, не знаю уже что и думать, сил нет, а мой котик любимый смотрит на меня так жалобно, а я сделать ну ничего не могу!!! А бегать по ветеринарам наобум, сами понимаете... мы до этого у одного этого врача и смотрелись, он и кастрировал нас и камни в мочевом лечил,все было хорошо, а тут что-то ну совсем разочаровал, да и ездить нам неудобно на 7 пересыпскую...
Заранее вам спасибо))))
Социальные закладки