Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 48 из 1140 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 22795
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Девочки! Добрый вечер! Может я не в ту темку зашла, посоветуйте ХОРОШЕГО ветеринара по котам.Или подскажите тему(я искала, ничего не нашла). У меня обыкновенный кот, похож на сибирского. Уже больше месяца не можем вылечить сами не зная что... он у меня гуляет на улице, а потом приходит сам. Так вот начали чесаться уши, а потом краешек ушей покрылся плотной корочкой, врач сказал, что легкая аллергия, проколол, но симптомы не исчезли, а все ухудшилось, на голове появились ранки, он их до крови расчесывает, потом шерсть в тех местах выпала, уши совсем лысые стали, при следующем визите, врач сказал лишай, прокололи от лишая, но ничего не прошло, чешет без конца, лапы вылизывает все время, расчесал шею себе, похудел, вообщем стал никакущий, мы опять к врачу, а он говорит, мол это последствия заболевания, теперь будем снимать зуд, прописал уколы и мазь, вот уже недельку все делаем как сказали, одели воротник, чтоб не чесал, мажем мазью, делаем уколы, корочки сошли, уши стали потихоньку зарастать, иногда пытается почесаться. Но вот сегодня я заметила на передней лапке небольшой нарост(напоминает бородавку), сухой такой, сыпется прям с него, если трогать. Вообщем, я думаю, что этот ветеринар сам не знает что лечит и пытается угадать!!!! А бедное животное страдает!!! Я уже на другой корм его перевела, думала, может это аллергия пищевая, не знаю уже что и думать, сил нет, а мой котик любимый смотрит на меня так жалобно, а я сделать ну ничего не могу!!! А бегать по ветеринарам наобум, сами понимаете... мы до этого у одного этого врача и смотрелись, он и кастрировал нас и камни в мочевом лечил,все было хорошо, а тут что-то ну совсем разочаровал, да и ездить нам неудобно на 7 пересыпскую...
    Заранее вам спасибо))))
    Последний раз редактировалось Света 2010; 11.12.2010 в 23:57.

2. Вверх #942
    Посетитель
    Вот мой Леопольд)))
    Изображения

3. Вверх #943
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый вечер! Может я не в ту темку зашла, посоветуйте ХОРОШЕГО ветеринара по котам.Или подскажите тему(я искала, ничего не нашла). У меня обыкновенный кот, похож на сибирского. Уже больше месяца не можем вылечить сами не зная что... он у меня гуляет на улице, а потом приходит сам. Так вот начали чесаться уши, а потом краешек ушей покрылся плотной корочкой, врач сказал, что легкая аллергия, проколол, но симптомы не исчезли, а все ухудшилось, на голове появились ранки, он их до крови расчесывает, потом шерсть в тех местах выпала, уши совсем лысые стали, при следующем визите, врач сказал лишай, прокололи от лишая, но ничего не прошло, чешет без конца, лапы вылизывает все время, расчесал шею себе, похудел, вообщем стал никакущий, мы опять к врачу, а он говорит, мол это последствия заболевания, теперь будем снимать зуд, прописал уколы и мазь, вот уже недельку все делаем как сказали, одели воротник, чтоб не чесал, мажем мазью, делаем уколы, корочки сошли, уши стали потихоньку зарастать, иногда пытается почесаться. Но вот сегодня я заметила на передней лапке небольшой нарост(напоминает бородавку), сухой такой, сыпется прям с него, если трогать. Вообщем, я думаю, что этот ветеринар сам не знает что лечит и пытается угадать!!!! А бедное животное страдает!!! Я уже на другой корм его перевела, думала, может это аллергия пищевая, не знаю уже что и думать, сил нет, а мой котик любимый смотрит на меня так жалобно, а я сделать ну ничего не могу!!! А бегать по ветеринарам наобум, сами понимаете... мы до этого у одного этого врача и смотрелись, он и кастрировал нас и камни в мочевом лечил,все было хорошо, а тут что-то ну совсем разочаровал, да и ездить нам неудобно на 7 пересыпскую...
    Заранее вам спасибо))))
    как это вы не нашли, у нас целая тема про Кошачье здоровье (нажать)
    вам про клеща никто не говорил?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для Jenni

По умолчанию Жорик

2 месяца назад он был обезбашенным беспредельщиком))

Сейчас ничего на изменилось) Даже любимые позы)
    Сидит так же) немогу найти фото

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мой кавалер

Болею. Ночью проснулась от того, что зябну. Наверное, из-за внутреннего состояния, потому что в квартире очень тепло. Ну не важно. На животе у меня Рыська спит, на ногах - Аська. Мерзну в "неокошаченную" верхнюю часть. Где остальные фифы, не знаю, а Рыжик просто рядом на кровати. Так вот, только я проснулась с мыслью, что зябну, мой мальчик встает, забирается ко мне на грудь, сворачивается клубком и продолжает дрыхнуть. Хотя в отличие от девочек никогда на мне не спит. Максимум - залезет опять же на грудь, помурчит-потрется и уходит спать рядом или вообще не на кровати. И кто скажет, что звери чего-то не понимают?

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мы как обычно на одном и том же месте)))) и как обычно вместе

Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    как это вы не нашли, у нас целая тема про Кошачье здоровье (нажать)
    вам про клеща никто не говорил?
    Ну вот не знаю, я этой темы не увидела((, может поздно уже было... Спасибо вам за подсказку огромнейшее!!! Про клеща говорили, конечно, но у него ушки внутри чистенькие, беленькие, не течёт оттуда ничего и запаха нет, и головой он не трясёт как это бывает... Скорее всего это кожное какое то заболевание...

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, я этой темы не увидела((, может поздно уже было... Спасибо вам за подсказку огромнейшее!!! Про клеща говорили, конечно, но у него ушки внутри чистенькие, беленькие, не течёт оттуда ничего и запаха нет, и головой он не трясёт как это бывает... Скорее всего это кожное какое то заболевание...
    На клеща берут мазок из ушей и смотрят под микроскопом... делали?
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

9. Вверх #949
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ребята, дорогие мои! Нижайший поклон всем вам за соболезнования и сочувствия! Я прочитала всех. Ответить правда могу не всем, боюсь запутаюсь в плюсиках... сейчас, хоть немного времени пройдет, хоть реветь перестану и снова вернусь в нашу темку, если вы конечно не против, ведь у нас осталась одна отрада - маленький сфинкс Шенти...
    Благодарю вас всех за моральную поддержку, и признаюсь честно - это очень помогает!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    На клеща берут мазок из ушей и смотрят под микроскопом... делали?
    Мазок не брали, вообще никаких анализов...все на глаз определялось...я ему уже сама сказала, мол может соскоб возьмете что ли, а он мне ответил, что у них вроде лаборатории нет...

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Пуська тоже засветится на первой страничке новой темки
    Ваш Пуська очень хорошо собой!!!!просто шикарен!!! что это за порода??

12. Вверх #952
    Оптимист

Это не он, а она
    Шотландская вислоухая длинношерстная.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #953
    Посетитель
    Шикарнейшая кошка!!!! Окрас потрясающий!!!!

14. Вверх #954
    Оптимист

Окрас у нее еще и очень редкий - лиловый мрамор на серебре.

15. Вверх #955
    Посетитель
    Мне очень понравился цвет как на лапке и между ушками, бархатный такой!!!Прям потрогать захотелось)))

16. Вверх #956
    Оптимист

Ну живьем он чуть светлее смотрится, но шерсть таки шелковистая, струится прямо. Думаю что весной сможете полюбоваться на выставках.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да-да-да. шубка просто потрясная!!!!!
    сори что с половой принадлежностью напутала

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Пуся - знатная красавица, а шубка....мммм...любая модница обзавидуется
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну живьем он чуть светлее смотрится, но шерсть таки шелковистая, струится прямо. Думаю что весной сможете полюбоваться на выставках.
    Я в этом году была на выставке, очень тщательно смотрела на каждого котика, но таких кисок не встречала(((...

20. Вверх #960
    Деметра

Когда Васька с Плюшкой помагают маме менять занавесочки

Кто то, не будем говорить кто, валяется на утреннем солнышке

Ну, а потом когда принесли одну из "этих", покой был нарушен

Ничего не поняли, но осадочек остался

P/S... не в эту тему, но .....не могу удержаться

Последний раз редактировалось NIKI; 12.12.2010 в 14:13.

Закрытая тема
Страница 48 из 1140 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права