Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 48 из 617 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12335
  1. Вверх #941
    krusann
    гость

По умолчанию пожалуста!!!! умоляю откликнитесь!!!

пожалуста, если можете объясните конкретно что самое ефективное против удаление волос, сколько примерно раз надо ходить чтобы полностью с ними роспрощатся, сколько это стоит и куда надо ехать (В Киеве). ( можно ли сделать эту операцию или как это еще можно назвать, без соглашения на это родителей если я несовершенно-летняя, я имею ввиду обязательно ли ехать родителям и подписывать бумаги или что-то типо того?) УМОЛЯЮ ОТВЕДТЕ КТО МОЖЕТ И КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ...

2. Вверх #942
    Девченки, сеть ли у кого-то эпилятор фирмы Цептер? Какие отзывы о нем???

3. Вверх #943
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Девченки, сеть ли у кого-то эпилятор фирмы Цептер? Какие отзывы о нем???
    А зачем платить в 3-4 раза больше?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А зачем платить в 3-4 раза больше?
    ну а вдруг он обладает какими то супер свойствами ?? цептер вроде обладает обеззараживающими свойствами..но могу ошибаться

5. Вверх #945
    В том то и дело, что ничем не выделяется, но стоит он прилично. Просто я сейчас думаю приобретать сие оружие и выбираю какое. В результате чтения разнообразных статей и отзывов пользователей, можно сделать вывод, что лидеры - Браун и Филипс, но мнения о них очень противоречивы, а вот эпилятор Цептер - "темная лошадка", статей о нем вообще нет, а отзывы очень скромные, что мол "хороший, нормальный" - и все.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    В том то и дело, что ничем не выделяется, но стоит он прилично. Просто я сейчас думаю приобретать сие оружие и выбираю какое. В результате чтения разнообразных статей и отзывов пользователей, можно сделать вывод, что лидеры - Браун и Филипс, но мнения о них очень противоречивы, а вот эпилятор Цептер - "темная лошадка", статей о нем вообще нет, а отзывы очень скромные, что мол "хороший, нормальный" - и все.
    Почти все вещи от Цептера передраны с брендов, или мало известных изготовителей, поставленно клеймо Цептер и вперед, в целом продукция хорошая, но платить больше, только за то что он цептер, кому как нравиться.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тоже считаю что какой-бы он ни был супер "дезинфицирующий, антибактериальный и т.д." если волосы повыдёргивать - то воспаление первичное полюбому остаётся и тут уже ничего не сделаешь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #948
    Девченки, а какой вы тогда подскажите...
    Мне так чтобы ножки и бикини побаловать - чистенько и как можно менее болезнено

9. Вверх #949
    fatmansha
    У каждого свой болевой порог,если кому -то не больно ,то вам может быть будет больно.Все электро-эпиляторы работают по одному принципу,цена зависит только от фирмы и каких то наворотов которые никому не нужны.Лично по моему опыту,эпилятор за 500гр ничем не отличается от самого простого за 100 гр.

10. Вверх #950
    Мисс Роковая женщина
    и часто ты такими способами балуешь себя???

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Все электро-эпиляторы работают по одному принципу,цена зависит только от фирмы и каких то наворотов которые никому не нужны.Лично по моему опыту,эпилятор за 500гр ничем не отличается от самого простого за 100 гр.
    Совершенно согласна.Все насадки,навороты мне кажутся не нужными атрибутами,которые заметно поднимают цену эпилятора.У меня обычный Филлипс Сатинель.Ему уже года 3-4...и менять не собираюсь.Единственное скорость одна,сейчас бы может с двумя взяла.Филлипс нравится больше,чем Браун по расположению самих пинцетов.

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    и часто ты такими способами балуешь себя???
    Да уж, удовольствие то еще...

Девушки, подскажите, где можно купить по самой выгодной цене воск в полосках? Фирма особого значения не имеет,так как пробовала разные,все подходят. Просто мне нужно в среднем 2 пачки на процедуру(удаляю везде,где только можно), а таких процедур нужно 2-3 в месяц...
    You don't need a reason to help people...

12. Вверх #952
    Мисс Роковая женщина
    Бикини тоже сама делаешь?

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Бикини тоже сама делаешь?
    Да,уже наловчилась,правда,неглубокое. Один раз попробовала удалить там "всё"- адская боль,кожа была красная,зато ни один волос не вылез!
    Видимо,закаленные многелетним бритьем,их больше уже ничего не возьмет...
    You don't need a reason to help people...

14. Вверх #954
    Мисс Роковая женщина
    Ааа...вот и я позволила себе усомниться по поводу глубокого бикини...

Нужно сравнить цены в ДЦ,Еве и на 7 км...и выбрать лучшую...

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у меня тоже ничего от воска не выдиралось...
    дома делала ..

придется копить деньги на фотоэпиляцию

16. Вверх #956
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    у меня тоже ничего от воска не выдиралось...
    дома делала ..
    дома может воск и не подошел,а в салоне девочки тебе ух как помогут

придется копить деньги на фотоэпиляцию
    можно долго копить....

17. Вверх #957
    fatmansha
    Хабиби У меня обычный Филлипс Сатинель.Ему уже года 3-4...и менять не собираюсь.Единственное скорость одна,сейчас бы может с двумя взяла.Филлипс нравится больше,чем Браун по расположению самих пинцетов.
    У меня тоже филлипс самый простой с 2 скоростями,могу Вас обрадовать -ничего не потеряли,так как что одна скорость,что две лично я не вижу разницы

18. Вверх #958
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    У меня тоже филлипс самый простой с 2 скоростями,могу Вас обрадовать -ничего не потеряли,так как что одна скорость,что две лично я не вижу разницы
    Спасибо, etoill, теперь я свой эпиляторчик люблю ещё больше

19. Вверх #959
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    то что после эпилятора волосы не растут вообще - это исключительно Ваша личная особенность (вам повезло, завидую подоброму ), намного больше людей у которых вросшие волоски, воспаления, привыкание к эпиляции и учащение её количества до нескольких раз в месяц. Так что для кого оно того стоит, а для кого - просто немного облегчить жизнь
    По поводу Брауна и Филипса - вросшие волоски не зависят от массажных там шипов и т.п., посудите сами, что такое вросший волос? - это волос который не смог пробиться сквозь кожу и начал расти в неправильном направление, но он же начинает расти не в момент эпиляции, а через время, когда действие шипов и массажа нет т.е. только скрабирование тела может быть спасёт от них, а массажные там фигни на барабане - даже не знаю для чего наверное суть такая же как и у льда, смягчение боли

Вот, Pumik сказала тоже что и я хотела примерно
    Кстати, всё хотела узнать, помагает ли фото или ЭЛОС от этих самых вросщих волосков, так как девочка на восковой сказала что отправила одну свою клиентку, у которой очень сильно вростали волосы, на фотоэпиляцию чтобы от этого избавиться. То что после эпиляции они просто повыпадают и не будут вростать это понятно, меня интересует момент именно тех волосков, которые УЖЕ вросли, как они вылезут, выпадут, отпадут и т.д. после ЭЛОС например? Вы заметили результат, Pumik?
    Все эти массажные примочки ничего не дают...разница настолько незначительная, что необходимость брать эпилятор с насадками сразу отпадает...ИМХО

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    полностью согласна... за лет 6 пользования эпиляторами, разными, насадками масажными пользовалась только первые раза два-три и всё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 48 из 617 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права