Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 47 из 617 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 12335
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Чем длиннее, тем больше вероятность того, что лучше продепилируется.
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #922
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Чем длиннее, тем больше вероятность того, что лучше продепилируется.
    Но это не значит,что чем длиннее,тем лучше
    Не стОит отращивать "косы" по 2 см-будет очень больно.Оптимальная длина-4-6 мм

3. Вверх #923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Но это не значит,что чем длиннее,тем лучше
    Не стОит отращивать "косы" по 2 см-будет очень больно.Оптимальная длина-4-6 мм
    Ого! Это ж недели полторы я отращивать буду))) Даже и не знаю что перевешивает - нежелание бриться каждый день или ходить заросшей пол месяца
    Подумайте, прежде чем подумать.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ну если 4-6 мм то мне хватит 5 дней )

5. Вверх #925
    Новичок
    у меня просто если с утра брею, то к вечеру уже колючки! потом быстро достигает длины 2 мм и всё..нужно ооочень долго не брить их, чтоб сильно отросли))

6. Вверх #926
    Мисс Роковая женщина
    А если перетерпите несколько месяцев,волосы станут рости медленее. У меня 5 мм за 2-2,5 недели вылазят Правда,я уже долгонько "шерсть рву"...

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для wildLynx
    Как же можно хоть пару дней выдержать с этой растительностью ??? А ? я брею ноги лет с 13-ти )) (до колена)... там просто таки щетина ... даже на колготках зацепки остаются,е сли день не побрить .. )) как у вас это отращивание проходит ? ума не приложу

8. Вверх #928
    Мисс Роковая женщина
    Я никогда не брила ноги...Как начала с эпилятора,так и продолжаю...могу месяц проходить без эпиляции.Волосики растут тонкие и их совсем не видно...

9. Вверх #929
    Новичок
    Ну раз вы говорите, что волосики "истощаются", то в принципе стоит попробовать! Потому что сил уже нет с этими сбриваниями........

10. Вверх #930
    Посетитель
    это первый раз сложно перетерпеть и отрастить их нужной длдины, а потом да, они будут тоньше и потерпеть недельку вполне реально .. правда я это говорю по поводу бикини, ноги сама не пробовала так заращивать, так как пользуюсь по ногами сама дома эпилятором, а он берёт волоски (в отличии от воска) уже день на третий, 2-3мм великолепно подхватывает.

11. Вверх #931
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Присоединяюсь. Для воска оптимально - 0,5 см. Короче - не возьмет, будут пинцетом чистить - а это - больновато, длиннее - тогда сам воск хуже цепляется и снова больновато.
    Главное, их не брить между ваксингом. А то все насмарку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #932
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Вчера сходила на ЭЛОС в "Дениз"

Вобщем, что сказать - разница в обслуживании (с Оксфордом) на лицо!

Я не привереда - но мы уже как то привыкли: платим деньги, получаем сервис, чего небыло в случае с Оксфордом.

Про Дениз: приятности начались еще по телефону - очень милая девушка-администратор приятно пропела мне в трубку и через два часа я была уже на приеме у врача-косметолога.
    Приятная врач дотошно заполнила мою карточку, ознакомилась с общим состоянием кожи и приступила к процедуре.
    На меня были надеты защитные очки, а зона эпиляции была предварительно обезжирена специальным составом.
    Сама процедура проводилась, на мой взгляд, более скурпулезно и внимательно.
    После процедуры - обработану зону мне покрыли успокаивающей мазью.
    Ожегов нет, хотя кожа у меня довольна чуствительная.

Цена в половину меньше. Внимания в 10 раз больше.
    Искренне порадовалась походу туда

Подскажите, плз, результатик... времени уже прошло 2 недельки - ну ОЧЕНЬ интересно!

Я никак не могу решить какую же выбрать эпиляцию - усики замучали - я их пинцетом выщипывала, как бровки. Но это во-первых, очень долго, во-вторых, больновато (но не очень, видимо кожа не чувствительная).

И еще, я просмотрела старые посты с адресами салонов и именами косметологов. Кто недавно делал фотоэпиляцию в этом месте и кому помогло - киньте адресочек....

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, результатик... времени уже прошло 2 недельки - ну ОЧЕНЬ интересно!
    Подсказываю: на сегодняшний день я прошла 4 процедуры ЭЛОСа. На обработаной зоне (с тонкими пушковыми волосами) осталось жить 40% волос. Общая скорость "выростания" волос уменьшилась. По идеи можно оставлять имеющийся результат и не париться Для верности буду делать еще 1-2 раза. Решилась так же попробывать на "жестких" волосах - на бикини и подмышки, там эффект должен быть быстрее
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Перешла на Филипс - не то. Новый буду Браун брать, удобней.
    Подскажите, чем Браун лучше Филипса?

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Личный опыт:
    был сначала Браун, теперь Филипс, насадки для меня не играют роли, так как я пользуюсь вообще без них даже если они есть.
    самое как по мне основное отличие - у Браунов пинцетики на барабане стоят реже, а у Филипса они чаще, т.е. Филипс более агрессивный чтоли, и наверно серьёзней и качественней но и втоже время больнее и больше выдёргивает... может конечно сейчас и в Брауне увеличилось количество пинцетов, советую в магазине их просто взять два и сравнить.
    По качеству: Браун отслужил два года, спустя ровно год, день в день, начал тормозить, т.е. произвольно отклбчаться во время процесса и включаться, его и встряхивать приходилось, и барабан руками шерудить, нервировал вобщем и спустя годик сдох, Филипсу уже два - и тьфу тьфу тьфу, супер, даже не порывается борохлить.
    Последний раз редактировалось Hamely; 26.02.2008 в 13:34.

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Я поэтому и спросила. Когда покупала тоже посмотрела, что у Филипса больше пинцетиков. Насадками и льдом тоже не пользуюсь. Подумала, может после Брауна не так вростают волосы, потому что у него на барабане что-то вроде маленьких шипов, которые массажируют?

17. Вверх #937
    Мисс Вдохновение
    Я эпиляцию делаю уже лет 5. Волосы практически не ростут, хотя были жесткие, и я сама брюнетка. Могу делать эпиляцию раз в 1,5-2 месяца, так как и нечего обрывать. Так что это того стоит...

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила. Когда покупала тоже посмотрела, что у Филипса больше пинцетиков. Насадками и льдом тоже не пользуюсь. Подумала, может после Брауна не так вростают волосы, потому что у него на барабане что-то вроде маленьких шипов, которые массажируют?
    Раньше пользовалась Филипсом,наверное года 2, потом купила Браун и вот именно после Брауна начали врастать волосы, причем в таких количествах, что страшно смотреть было, тем более, обычным скрабиком их не выведешь, приходилось ковыряться иголочкой в этих волосах, в общем приятного мало и смотрелось потом не очень эстетично. Филипс был не помню какая модель, светло зеленого цвета, а Браун Silk-epil Xellе.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    то что после эпилятора волосы не растут вообще - это исключительно Ваша личная особенность (вам повезло, завидую подоброму ), намного больше людей у которых вросшие волоски, воспаления, привыкание к эпиляции и учащение её количества до нескольких раз в месяц. Так что для кого оно того стоит, а для кого - просто немного облегчить жизнь
    По поводу Брауна и Филипса - вросшие волоски не зависят от массажных там шипов и т.п., посудите сами, что такое вросший волос? - это волос который не смог пробиться сквозь кожу и начал расти в неправильном направление, но он же начинает расти не в момент эпиляции, а через время, когда действие шипов и массажа нет т.е. только скрабирование тела может быть спасёт от них, а массажные там фигни на барабане - даже не знаю для чего наверное суть такая же как и у льда, смягчение боли

Вот, Pumik сказала тоже что и я хотела примерно
    Кстати, всё хотела узнать, помагает ли фото или ЭЛОС от этих самых вросщих волосков, так как девочка на восковой сказала что отправила одну свою клиентку, у которой очень сильно вростали волосы, на фотоэпиляцию чтобы от этого избавиться. То что после эпиляции они просто повыпадают и не будут вростать это понятно, меня интересует момент именно тех волосков, которые УЖЕ вросли, как они вылезут, выпадут, отпадут и т.д. после ЭЛОС например? Вы заметили результат, Pumik?

20. Вверх #940
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем Браун лучше Филипса?
    Мне система их пинцетов больше подходит.
    Филипс, хоть и "газонокосилка" по виду, подхватывает волоски хуже.
    В моем случае.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 47 из 617 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права