Чем длиннее, тем больше вероятность того, что лучше продепилируется.
|
Чем длиннее, тем больше вероятность того, что лучше продепилируется.
Любовь - морковь ;)
ну если 4-6 мм то мне хватит 5 дней)
у меня просто если с утра брею, то к вечеру уже колючки! потом быстро достигает длины 2 мм и всё..нужно ооочень долго не брить их, чтоб сильно отросли))
Подумайте, прежде чем подумать.
А если перетерпите несколько месяцев,волосы станут рости медленее. У меня 5 мм за 2-2,5 недели вылазятПравда,я уже долгонько "шерсть рву"...
Как же можно хоть пару дней выдержать с этой растительностью ??? А ? я брею ноги лет с 13-ти)) (до колена)... там просто таки щетина ... даже на колготках зацепки остаются,е сли день не побрить ..
)) как у вас это отращивание проходит ? ума не приложу
![]()
Я никогда не брила ноги...Как начала с эпилятора,так и продолжаю...могу месяц проходить без эпиляции.Волосики растут тонкие и их совсем не видно...
Ну раз вы говорите, что волосики "истощаются", то в принципе стоит попробовать! Потому что сил уже нет с этими сбриваниями........
Подумайте, прежде чем подумать.
это первый раз сложно перетерпеть и отрастить их нужной длдины, а потом да, они будут тоньше и потерпеть недельку вполне реально.. правда я это говорю по поводу бикини, ноги сама не пробовала так заращивать, так как пользуюсь по ногами сама дома эпилятором, а он берёт волоски (в отличии от воска) уже день на третий, 2-3мм великолепно подхватывает.
Присоединяюсь. Для воска оптимально - 0,5 см. Короче - не возьмет, будут пинцетом чистить - а это - больновато, длиннее - тогда сам воск хуже цепляется и снова больновато.
Главное, их не брить между ваксингом. А то все насмарку.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите, плз, результатик... времени уже прошло 2 недельки - ну ОЧЕНЬ интересно!
Я никак не могу решить какую же выбрать эпиляцию - усики замучали - я их пинцетом выщипывала, как бровки. Но это во-первых, очень долго, во-вторых, больновато (но не очень, видимо кожа не чувствительная).
И еще, я просмотрела старые посты с адресами салонов и именами косметологов. Кто недавно делал фотоэпиляцию в этом месте и кому помогло - киньте адресочек....![]()
Подсказываю: на сегодняшний день я прошла 4 процедуры ЭЛОСа. На обработаной зоне (с тонкими пушковыми волосами) осталось жить 40% волос. Общая скорость "выростания" волос уменьшилась. По идеи можно оставлять имеющийся результат и не паритьсяДля верности буду делать еще 1-2 раза. Решилась так же попробывать на "жестких" волосах - на бикини и подмышки, там эффект должен быть быстрее
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Личный опыт:
был сначала Браун, теперь Филипс, насадки для меня не играют роли, так как я пользуюсь вообще без них даже если они есть.
самое как по мне основное отличие - у Браунов пинцетики на барабане стоят реже, а у Филипса они чаще, т.е. Филипс более агрессивный чтоли, и наверно серьёзней и качественней но и втоже время больнее и больше выдёргивает... может конечно сейчас и в Брауне увеличилось количество пинцетов, советую в магазине их просто взять два и сравнить.
По качеству: Браун отслужил два года, спустя ровно год, день в день, начал тормозить, т.е. произвольно отклбчаться во время процесса и включаться, его и встряхивать приходилось, и барабан руками шерудить, нервировал вобщем и спустя годик сдох, Филипсу уже два - и тьфу тьфу тьфу, супер, даже не порывается борохлить.
Последний раз редактировалось Hamely; 26.02.2008 в 13:34.
Я поэтому и спросила. Когда покупала тоже посмотрела, что у Филипса больше пинцетиков. Насадками и льдом тоже не пользуюсь. Подумала, может после Брауна не так вростают волосы, потому что у него на барабане что-то вроде маленьких шипов, которые массажируют?
Я эпиляцию делаю уже лет 5. Волосы практически не ростут, хотя были жесткие, и я сама брюнетка. Могу делать эпиляцию раз в 1,5-2 месяца, так как и нечего обрывать. Так что это того стоит...
Раньше пользовалась Филипсом,наверное года 2, потом купила Браун и вот именно после Брауна начали врастать волосы, причем в таких количествах, что страшно смотреть было, тем более, обычным скрабиком их не выведешь, приходилось ковыряться иголочкой в этих волосах, в общем приятного мало и смотрелось потом не очень эстетично. Филипс был не помню какая модель, светло зеленого цвета, а Браун Silk-epil Xellе.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
то что после эпилятора волосы не растут вообще - это исключительно Ваша личная особенность (вам повезло, завидую подоброму), намного больше людей у которых вросшие волоски, воспаления, привыкание к эпиляции и учащение её количества до нескольких раз в месяц. Так что для кого оно того стоит, а для кого - просто немного облегчить жизнь
По поводу Брауна и Филипса - вросшие волоски не зависят от массажных там шипов и т.п., посудите сами, что такое вросший волос? - это волос который не смог пробиться сквозь кожу и начал расти в неправильном направление, но он же начинает расти не в момент эпиляции, а через время, когда действие шипов и массажа нетт.е. только скрабирование тела может быть спасёт от них, а массажные там фигни на барабане - даже не знаю для чего
наверное суть такая же как и у льда, смягчение боли
Вот, Pumik сказала тоже что и я хотела примерно![]()
Кстати, всё хотела узнать, помагает ли фото или ЭЛОС от этих самых вросщих волосков, так как девочка на восковой сказала что отправила одну свою клиентку, у которой очень сильно вростали волосы, на фотоэпиляцию чтобы от этого избавиться. То что после эпиляции они просто повыпадают и не будут вростать это понятно, меня интересует момент именно тех волосков, которые УЖЕ вросли, как они вылезут, выпадут, отпадут и т.д. после ЭЛОС например? Вы заметили результат, Pumik?
Социальные закладки