то что после эпилятора волосы не растут вообще - это исключительно Ваша личная особенность (вам повезло, завидую подоброму

), намного больше людей у которых вросшие волоски, воспаления, привыкание к эпиляции и учащение её количества до нескольких раз в месяц. Так что для кого оно того стоит, а для кого - просто немного облегчить жизнь

По поводу Брауна и Филипса - вросшие волоски не зависят от массажных там шипов и т.п., посудите сами, что такое вросший волос? - это волос который не смог пробиться сквозь кожу и начал расти в неправильном направление, но он же начинает расти не в момент эпиляции, а через время, когда действие шипов и массажа нет

т.е. только скрабирование тела может быть спасёт от них, а массажные там фигни на барабане - даже не знаю для чего

наверное суть такая же как и у льда, смягчение боли
Вот, Pumik сказала тоже что и я хотела примерно
Кстати, всё хотела узнать, помагает ли фото или ЭЛОС от этих самых вросщих волосков, так как девочка на восковой сказала что отправила одну свою клиентку, у которой очень сильно вростали волосы, на фотоэпиляцию чтобы от этого избавиться. То что после эпиляции они просто повыпадают и не будут вростать это понятно, меня интересует момент именно тех волосков, которые УЖЕ вросли, как они вылезут, выпадут, отпадут и т.д. после ЭЛОС например? Вы заметили результат, Pumik?
Социальные закладки