Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 48 из 261 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5206
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Пришла с эрозией в свою ЖК, там направили на крио, но я не рожавшая и отказалась, потом по знакомству посоветовали другого врача, которая лечит без крио). Ходила к ней 3 мес, ставила свечи, спринцевалась, пила таблетки наверно недель 6 с перерывами и разными препаратами, вот неделю назад проверилась у нее же, а эрозии то нет. Но имея опыт, пошла провериться к другому гинекологу - тоже ничего не видно, на след неделе схожу на калькоскопию для уверенности)) Отпишусь, но уже дико довольна, а то скоро ребеночка заводить и хотелось, чтобы все прошло гладко)
    Поздравляем!!! Мне так лечить Лукьянчук не советовал, сказал в моем случае поможет только крио.... А прижигание, я так понимаю током? Это уже прошлый век. Сейчас или крио или лазер. Еще есть радиоволновой метод, но у нас в городе пока что нет или ооооочень дорого.
    Odessa - USA

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для Angel_in_gold
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Пришла с эрозией в свою ЖК, там направили на крио, но я не рожавшая и отказалась, потом по знакомству посоветовали другого врача, которая лечит без крио). Ходила к ней 3 мес, ставила свечи, спринцевалась, пила таблетки наверно недель 6 с перерывами и разными препаратами, вот неделю назад проверилась у нее же, а эрозии то нет. Но имея опыт, пошла провериться к другому гинекологу - тоже ничего не видно, на след неделе схожу на калькоскопию для уверенности)) Отпишусь, но уже дико довольна, а то скоро ребеночка заводить и хотелось, чтобы все прошло гладко)
    Желаю Вам удачи в начинаниях, я наверное пойду свою морозить, а то не когда столько времени возиться, так можно было бы поиграться с ней, но с ребенком сильно по врачам не разгонишься, так еще и no sex от 4 до 6 недель говорят .
    выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для Angel_in_gold
    Девочки всем спасибо за советы и ответы, подругам по несчастью скорейшего выздоровления, остальным здоровья и всех с наступающим праздником Пасхи
    выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Angel_in_gold Посмотреть сообщение
    Мне девочки пишут что от 500 грн. до 650 грн. обходится это мероприятие, видно врач у Вас человек
    200 гривен!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    200 гривен!
    + куча анализов, кальпоскопия и прием врача.... ну никак все вместе в 200 не уложится
    Odessa - USA

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    подскажите на счет крио. цена и эфективен ли этот метод на вашем собственном лечении? ЛИЧКА
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #947
    Живёт на форуме
    девочки, в чем разница между прижиганием азотом, крио и лазером? у меня эрозия уже 7 лет, пробовала лечить разыми методами, от народных типа спринцевания до дорогостоящей комплексной терапии, в результате только залечивала на время. Решила оставить все ка есть до родов, а теперь родила и думаю, надо с этим что-то делать. Вот пойду к врачу через пару недель, хочу перед этим проконсультироваться на форуме, получить информацию так сказать. Мне некоторые девочки говорили, что после прижигания азотом у них через несколько лет снова образовывалась эрозия на том же месте. Моя мама лет 10 назад прижигалась лазером, пока ТТТ нормально. Может есть какие-то отзывы по поводу всех этих методов?

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    + куча анализов, кальпоскопия и прием врача.... ну никак все вместе в 200 не уложится
    извините,это я не посчитала...думала ,если сказали эррозия,то анализы были сделаны.Т.к. причиной эррозии может быть инфекция и анализы нужны.Сама процедура крио 200 грн
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #949
    Новичок
    здравствуйте,сегодня узнала что у меня эрозия ,скорей всего возникшая после родов.Вы не могли бы посоветовать грамотного квалифицированного врача.

10. Вверх #950
    User banned
    мне посоветовали мазь ВУНДЕХИЛ,осень хвалят при небольших эрозиях.начала ставить,никто не пробовал?..

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    криодеструкция. хозрасчетная поликлиника. крючкова наталья николаевна.
    до этой процедуры нужно сдать анализы (на цитологию, бак посев, биопсия. по деньгам в среднем сто двадцать гривен), за прием врачу платить семьдесят гривен. сама процедура занимает около получаса, стоит (с учетом антисептиков, за прием) двести гривен.
    процесс заморозки безболезнен. чувство как просто ноет живот при месячных. сутки. на следующий день все нормально, или даже под вечер. обильные выделения в виде водички. (3 прокладки могут использоваться в день...) в течении недели. последующие дни---просто как бы "мажется".
    три правила после процедуры нужно соблюдать--- НЕТ секса, НЕТ ванной, НЕТ тампонам. это все в течении месяца.
    достаточно одной процедуры. но если ЭШМ большая (обширная, не видно границ) могут назначить повторно, но не ранее чем спустя пол года после первого замораживания.
    сама криодеструкция даже полезна! побочных нет. шейка становится "новенькой" и гладенькой. шрамов не остается.
    всем здоровья и терпения!!!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    криодеструкция. хозрасчетная поликлиника. крючкова наталья николаевна.
    до этой процедуры нужно сдать анализы (на цитологию, бак посев, биопсия. по деньгам в среднем сто двадцать гривен), за прием врачу платить семьдесят гривен. сама процедура занимает около получаса, стоит (с учетом антисептиков, за прием) двести гривен.
    процесс заморозки безболезнен. чувство как просто ноет живот при месячных. сутки. на следующий день все нормально, или даже под вечер. обильные выделения в виде водички. (3 прокладки могут использоваться в день...) в течении недели. последующие дни---просто как бы "мажется".
    три правила после процедуры нужно соблюдать--- НЕТ секса, НЕТ ванной, НЕТ тампонам. это все в течении месяца.
    достаточно одной процедуры. но если ЭШМ большая (обширная, не видно границ) могут назначить повторно, но не ранее чем спустя пол года после первого замораживания.
    сама криодеструкция даже полезна! побочных нет. шейка становится "новенькой" и гладенькой. шрамов не остается.
    всем здоровья и терпения!!!

На себе испробывала и уже 4 года все ОК(т-т-т!)
    Бог есть любовь!

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Девочки, выделения должны быть в течение месяца? Мне врач назначила осмотр через 2 недели после крио, т.е.все ок уже должно быть к тому времени? Для скорейшего заживления назначила свечи на ночь.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Девочки, выделения должны быть в течение месяца? Мне врач назначила осмотр через 2 недели после крио, т.е.все ок уже должно быть к тому времени? Для скорейшего заживления назначила свечи на ночь.
    В зависимости от размера эррозии. Могут и неделю всего, могут и две, могут и 10 дней. Все индивидуально.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для bobina
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    У меня дней пять выделения были. Только вот в течение месяца категорически запретили внутреннее вмешательство - никаких свечей или спринцеваний. И прийти на осмотр сказали только через месяц.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки!Где-то 8 месяцев назад у меня обнаружили эрозию,причем глубокую.Чтобы найти грамотного врача,пришлось поменять 3 врачей.Надо сказать ,что я нерожавшая и прижигать мне эрозию нельзя было.От криодеструкции я тоже отказалась ,потому что читала отзывы на медсервере:у одних проходило гладко,а у других новый слой был толще чем старый,что не совсем хорошо.Лечила меня грамотный врач солковагином .И надо сказать ,что эрозию мы вылечили,несмотря на то,что она глубокая была.Не могу сказать ,что крио плохо,но во всяком случае учитывается характер и размер эрозии.У меня сестра лечила эрозию радиоволной,после этого у неё долго было плохое самочувствие +еще новый слой стал толще ,чем старый.Так что здоровья вам Всем!
    Кому надо хорошего врача в районе Богдана Хмельницкого,пишите в личку.Очень грамотная и хорошая врач!

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Я вот не могу определиться.. что все таки лучше крио или лазер???
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

18. Вверх #958
    Не покидает форум
    Аква
    bobina

Спасибо за ответы. Жизнь налаживается потихоньку)))

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Я вот не могу определиться.. что все таки лучше крио или лазер???
    Крио,потому что неизвестно как на лазер отреагирует ваш организм

20. Вверх #960
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Какие таблетки для обезбаливания??? Ничего страшного, боль как при месячных, а если сравнивать с родами, то вообще как прививочка . Цикл сбивается недели на две (раньше) и почему-то укорачивается....
    в очередной раз понимаю, что форум - это сила!! я уже испугалась, что у меня кровотечение открылось! я заморозку азотом делала
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 48 из 261 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права