|
Odessa - USA
выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко
Девочки всем спасибо за советы и ответы, подругам по несчастью скорейшего выздоровления, остальным здоровья и всех с наступающим праздником Пасхи![]()
выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко
подскажите на счет крио. цена и эфективен ли этот метод на вашем собственном лечении? ЛИЧКА
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
девочки, в чем разница между прижиганием азотом, крио и лазером? у меня эрозия уже 7 лет, пробовала лечить разыми методами, от народных типа спринцевания до дорогостоящей комплексной терапии, в результате только залечивала на время. Решила оставить все ка есть до родов, а теперь родила и думаю, надо с этим что-то делать. Вот пойду к врачу через пару недель, хочу перед этим проконсультироваться на форуме, получить информацию так сказать. Мне некоторые девочки говорили, что после прижигания азотом у них через несколько лет снова образовывалась эрозия на том же месте. Моя мама лет 10 назад прижигалась лазером, пока ТТТ нормально. Может есть какие-то отзывы по поводу всех этих методов?
здравствуйте,сегодня узнала что у меня эрозия ,скорей всего возникшая после родов.Вы не могли бы посоветовать грамотного квалифицированного врача.
мне посоветовали мазь ВУНДЕХИЛ,осень хвалят при небольших эрозиях.начала ставить,никто не пробовал?..
криодеструкция. хозрасчетная поликлиника. крючкова наталья николаевна.
до этой процедуры нужно сдать анализы (на цитологию, бак посев, биопсия. по деньгам в среднем сто двадцать гривен), за прием врачу платить семьдесят гривен. сама процедура занимает около получаса, стоит (с учетом антисептиков, за прием) двести гривен.
процесс заморозки безболезнен. чувство как просто ноет живот при месячных. сутки. на следующий день все нормально, или даже под вечер. обильные выделения в виде водички. (3 прокладки могут использоваться в день...) в течении недели. последующие дни---просто как бы "мажется".
три правила после процедуры нужно соблюдать--- НЕТ секса, НЕТ ванной, НЕТ тампонам. это все в течении месяца.
достаточно одной процедуры. но если ЭШМ большая (обширная, не видно границ) могут назначить повторно, но не ранее чем спустя пол года после первого замораживания.
сама криодеструкция даже полезна! побочных нет. шейка становится "новенькой" и гладенькой. шрамов не остается.
всем здоровья и терпения!!!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Девочки, выделения должны быть в течение месяца? Мне врач назначила осмотр через 2 недели после крио, т.е.все ок уже должно быть к тому времени? Для скорейшего заживления назначила свечи на ночь.
Девочки!Где-то 8 месяцев назад у меня обнаружили эрозию,причем глубокую.Чтобы найти грамотного врача,пришлось поменять 3 врачей.Надо сказать ,что я нерожавшая и прижигать мне эрозию нельзя было.От криодеструкции я тоже отказалась ,потому что читала отзывы на медсервере:у одних проходило гладко,а у других новый слой был толще чем старый,что не совсем хорошо.Лечила меня грамотный врач солковагином .И надо сказать ,что эрозию мы вылечили,несмотря на то,что она глубокая была.Не могу сказать ,что крио плохо,но во всяком случае учитывается характер и размер эрозии.У меня сестра лечила эрозию радиоволной,после этого у неё долго было плохое самочувствие +еще новый слой стал толще ,чем старый.Так что здоровья вам Всем!
Кому надо хорошего врача в районе Богдана Хмельницкого,пишите в личку.Очень грамотная и хорошая врач!
Я вот не могу определиться.. что все таки лучше крио или лазер???
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Аква
bobina
Спасибо за ответы. Жизнь налаживается потихоньку)))
Социальные закладки