Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 47 из 261 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5206
  1. Вверх #921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченко кто-то знает где делают цифровую кольпоскопию, а то я последний раз ее делала в 2007 в ЖК и Областной то мне на листочке рисовали, а хочеться нормальную фотку получить
    Мне в 9 ЖК делали цифровую колькоскопию, распечатывали. Не на фотобумаге, конечно, на обычном А4 Стоит 80 грн.

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Ой, а я впервые слышу о таком. Это что, что-то похожее на УЗИ, что-ли? Хотелось бы сделать и узнать область поражения этой бякой и есть ли она у меня сейчас вообще, а то лечение прошла и забросила.
    Нет, это обычно кальпоскопия, т.е.смотрят под микроскопом, но тебе тоже показывают на мониторе красоту эту, а потом либо распечатывают либо сохраняют в компе.
    Перед тем как пойти на кальпоскопию нужно сходить к своему гинекологу и он увидит при осмотре есть она там или нет и если нужно направит на более глубокое исследование.
    Odessa - USA

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для TERAVI85

По умолчанию Калькоскопия

Спасибо за подробный ответ!

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в Военном госпитале к кому можно с Эрозией обратиться?

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    девчёнки, ни в коем случае не занимайтесь самолечением! у нас в городе есть шикарный врач - гинеколог Алексеева Инна Станиславовна. она принимает в центре Алексея Порошина по адресу ул. Щорса, 11. если вы себя любите сходите к ней у неё золотые ручки. в своё время она помогла мне забеременеть. сейчас моему малышу 1 год и 11 месяцев. по гинекологической части теперь у меня всё просто супер. чего и вам желаю!

6. Вверх #926
    [QUOTE=~~Елена~~;10961151]А как там с ценами?[/как помне так цены там умеренные. хотя это как для кого. в любом случае стоит сходить. ведь от этого зависит ваше здоровье. и экономить на нём нельзя. я уже убедилась в том, что бесплатная медицина не помогает!

7. Вверх #927
    Новичок
    Прочитала много плохих отзывов об этом враче,вы,наверное,одна из немногих,кому она помогла!
    Последний раз редактировалось ~~Елена~~; 29.03.2010 в 15:49.

8. Вверх #928
    где именно прочитали? дайте ссылку. я алеко не единственная кому она помогла!

9. Вверх #929
    Новичок
    В разделе "Женские консультации,гинекологи"

10. Вверх #930
    вам надо внимательнее почитать отзывы. положительных там больше ем отрицательных. а ещё лучше один раз сходить к ней на консультацию (если я не ошибаюсь первый приём у неё 50 грн). и вы сами убедитесь, что она ВРАЧ с большой буквы. желаю удачи!

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    вам надо внимательнее почитать отзывы. положительных там больше ем отрицательных. а ещё лучше один раз сходить к ней на консультацию (если я не ошибаюсь первый приём у неё 50 грн). и вы сами убедитесь, что она ВРАЧ с большой буквы. желаю удачи!
    Алексееву я знаю уже больше 6 лет, она вела мою беременность. Тогда у меня на нее не было нареканий. 1 отрицательный опыт у меня с ней был с спиралью. Толи она не правильно ее мне подобрала, то ли не правильно поставила, но мне она безумно мешала и пришлось ее снять через 3 месяца мучений. Потом я обследовалась у нее, меня ничего не беспокоило, я просто пришла на контроль, а ушла с целой бумажкой инфекций. Закралось недоверие и я пересдала анализы в 2!!! местах. В обоих лабораториях у меня анализы "чистые" вот и делайте выводы

12. Вверх #932
    Новичок Аватар для Angel_in_gold
    Девочки всем здравствуйте, объясните пожалуйста, почему крио лучше чем прижигание, мне моя гинеколог говорит что т.к я рожала, то можно прижиганием лечить, я так поняла что после прижигания остается рубец большой, и из-за них я читала плохое открытие и всем не рожавшим рекомендуют крио, а вдруг повезет еще раз мамой стать, мне и без эрозии досталось, вручную открывали, а если после прижигания еще хуже станет и вообще не откроется??? И еще вопрос сколько крио примерно стоит ?
    Последний раз редактировалось Angel_in_gold; 01.04.2010 в 19:43.
    выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для Anchous^
    Я тоже уже рожала, но моя гинеколог посоветовала сделать крио, а вдруг будет вторая беременность...ведь после замораживания шрама не остается,как после прижигания; и в самом деле, я считаю, что крио лучший вариан. Мне это удовольствие обошлось неделю назад-250 гривен в обычной женской консультации.
    Последний раз редактировалось Anchous^; 01.04.2010 в 20:23.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Anchous^ Посмотреть сообщение
    Я тоже уже рожала, но моя гинеколог посоветовала сделать крио, а вдруг будет вторая беременность...ведь после замораживания шрама не остается,как после прижигания; и в самом деле, я считаю, что крио лучший вариан. Мне это удовольствие обошлось неделю назад-250 гривен в обычной женской консультации.
    Согласитесь,что 250 грн. за собственное здоровье и спокойствие-не так уж и много!?

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    я думала что намного дороже

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Anchous^
    Ну, девочки, + еще конечно какие-то лекарства выпишут(мне обошлись примерно 200 грн.), и через 2 недели на контроль...
    Но если это надо для своего здоровья,то оно того стоит и лучше не откладывать это дело в "долгий ящик"

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, а я вылечила эрозию без всяких крио и прижиганий)))) Ура!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вылечила эрозию без всяких крио и прижиганий)))) Ура!
    Каким образом и за сколько времени??? Расскажите пожалуйста

19. Вверх #939
    Мне девочки пишут что от 500 грн. до 650 грн. обходится это мероприятие, видно врач у Вас человек

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Angel_in_gold Посмотреть сообщение
    Каким образом и за сколько времени??? Расскажите пожалуйста
    Пришла с эрозией в свою ЖК, там направили на крио, но я не рожавшая и отказалась, потом по знакомству посоветовали другого врача, которая лечит без крио). Ходила к ней 3 мес, ставила свечи, спринцевалась, пила таблетки наверно недель 6 с перерывами и разными препаратами, вот неделю назад проверилась у нее же, а эрозии то нет. Но имея опыт, пошла провериться к другому гинекологу - тоже ничего не видно, на след неделе схожу на калькоскопию для уверенности)) Отпишусь, но уже дико довольна, а то скоро ребеночка заводить и хотелось, чтобы все прошло гладко)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 47 из 261 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права