Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 48 из 161 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    По поводу Муриной-не соглашусь-мой личный опыт крайне положительный.
    А вот Настрадина-из тоже ЖК №1-наоборот-сплошной негатив.
    расскажите подробнее о негативе после Настрадиной?

3. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Alexisod
    По поводу Муриной-не соглашусь-мой личный опыт крайне положительный.
    А вот Настрадина-из тоже ЖК №1-наоборот-сплошной негатив.
    Опять новички, 2 сообщения и Мурина не дает покоя))
    Сорри, за офф...надоело

4. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее о негативе после Настрадиной?
    --------------------------------------------------------------------------------

Врач Настрадина Н.Н. из консультации на Говорова-с ходу придумала пару несуществующих у меня болезней и впридачу еще и воспаление, отправила сдавать анализы на бакпосев, на УЗИ отправила к доктору на другой конец города, хотя в их консультации очень хороший узист. Кроме гинекологического набора отправила еще за парой перчаток, и даже их не открыла. Видимо, носят обратно в аптеку. Потом мне сказали что врачи в этой консультации имеют процент с каждого анализа бакпосева , плюс эта доктор работает еще представителем фармацевтической фирмы и грузит на препараты этой фирмы. Половину времени что я провела в кабинете милая доктор разговаривала по мобильному, оторвалась только что б рассказать какая я больная.
    Наверно не надо говорить что на следующий день я пошла к другому врачу-никаких проблем нет и в помине
    Ну вот так все было.
    И еще поиск выдаст вам впечатления других девушек.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Да, Червоненко многих оставила неравнодушными.А ведь кто-то наверняка ведется на липовые анализы
    Сколько людей, столько и мнений, у меня к Червоненко нет претензий, я у нее лечусь уже почти 7 лет, первого родила под ее присмотром, и второго вот-вот рожу. Никаких несуществующих болезней она мне не придумывала, да и попав к ней, я довольна, так как проверяюсь регулярно и практически не болею. Тьфу-тьфу, не сглазить.
    Последний раз редактировалось Yuzhanochka; 02.09.2010 в 11:02.

6. Вверх #945
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Teodosiya Посмотреть сообщение
    У Муриной и Дробиной ЖК 1 лечится не советую-крайне безграмотные, хотя делают вид, что назначают "умные" схемы.
    По поводу Дробиной тоже не согласна, хотя их там двое)) Насчёт Вероники .... не скажу - не знаю, а вот с Татьяной Алексеевной у меня 2 беременности и никаких проблем не было...

7. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений, у меня к Червоненко нет претензий, я у нее лечусь уже почти 7 лет, первого родила под ее присмотром, и второго вот-вот рожу. Никаких несуществующих болезней она мне не придумывала, да и попав к ней, я довольна, так как проверяюсь регулярно и практически не болею. Тьфу-тьфу, не сглазить.
    Согласна.Много лет лечимся ,или хотя бы наблюдаемся у неё.Никогда ничего придумано не было.Лечение всегда эффективно.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #947
    Посетитель
    У Червоненко меня сразу напрягло то, что лечение нужно проходить у нее и ее медсестра будет все делать.Это уже не правильно и наводит на странные мысли. Может если много лет ходить к ней, то она нормально лечит, а новеньких пациентов развести -милое дело.

9. Вверх #948
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    отвратительное впечатление оставила врач-дерматолог Сиваш в "Медее". Я пришла по программе "День здоровья" и выбрала как полагается 4 специалистов(консультация у которых входит в стоимость программы), к дерматологу пришла потому как у меня на животе возле пупка маленькое коричневое пятнышко, доктор посмотрела, внимательно, раздела меня, покачала головой и говорит: "ты деточка приходи ко мне во вторник будем пробу делать". Пришла я во вторник, доктор помазюкала мне спину йодом (пробы сделала) взяла за повторный приём 115 грн. Хотя могла йодом меня помазать и в первый раз, т.к. прием входил в стоимость Программы, но на первом прийме она меня тупо отправила до вторника!!!
    Написала мне список анализов из 10 пунктов (точно не считала, но грн. 700-800 потратила), назначила лечение от разноцветного лишая (не дожидаясь результатов) На вопрос о моём коричневом пятнышке предложила потом прийти. Врач который делает то что ей удобно, а ты приходи к ней на приём и деньги только неси, в проблеме не разобралась, результаты обследование все в норме, но ей это не надо было, цена на приёмы растет в геометрической прогресси Фу-ФУ-Фу на таких врачей rtfm:
    Хм...Интересно, это та же Сиваш В.С., которая работает сейчас в Мелиссе в Ильичевске?
    Ходил к ней муж на прием(т.к. периодически на ногах появляется грибок, ногти не поражены, залечивает клотримазолом, а тут его климануло пройти обследование), назначила кучу анализов, в т.ч. узи внутренних органов и щитовидки. Сдавал анализы муж 2 недели, т.к. работа, а там по записи. Три раза ходил на прием к ней(первый, потом она назначила дополнительные анализы, ну и в третий раз назначила лечение)
    В общем, в результате анализов обнаружен грибок на ногах(ну это и так было известно),дисбактериоз, песок в почках и золотистый стафилококк в носу(он, на сколько я знаю, есть почти у всех).
    А теперь внимание!!!!!, лечение:
    Афлазин и Лациум-БАДы, которые нельзя купить в аптеке, но врач дала телефончик, где купить можно и даже скидочную карточку на целых 12%(!!!!!)Какой заботливый врач!
    Эриус-лекарство от аллергии. Напрашивается вопрос-зачем????По результатам анализов аллергии нет!!!!Или это от стафилокока в носу?
    Эссенциале-препарат для печени. Зачем????Чтоб не загнулась от БАДов???
    Ойлатум-тоже какой-то гель для душа.....
    Элоком-стероидный(!!!!!!!) препарат для лечения таких болезней, как псориаз, атопический дерматит, хронический лишай (ограниченный нейродермит), экзема, зудящие дерматозы, , красный плоский лишай, дискоидная красная волчанка.....
    Ах да, и лекарства покупать в Пани Аптека

В общем, нет слов...Естественно, что покупать и лечится этим муж не будет, да как вообще можно лечится у врача, который назначает БАДы????? Будем искать другого врача.
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

10. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ребята!Тут речь только о гинекологах??????А куда написать отзыв о стоматологах?????
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята!Тут речь только о гинекологах??????А куда написать отзыв о стоматологах?????
    Здесь речь идет о врачах всех направлений!

12. Вверх #951
    Новичок
    Цитата Сообщение от JJJ-86 Посмотреть сообщение
    Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера.
    Самоуверенный Лор-врач на первый взгляд производящий впечатление чуть ли не единственного человека на планете который способен Вам помочь. Так же как и большинство работников отрасли медицины с успехом поливает грязью конкурентов, ссылаясь на то что они используют некачественное дешевое оборудование и неэффективные методы лечения. Подробно на вопросы отвечает с некоторой осторожностью и не желанием, а при попытке перевести разговор по поводу лазерной терапии в дискуссию, он с лёгкостью переключается в режим агрессии.
    Не смотря на ряд недостатков ЛОР-кабинета тов. Запорожченко, лазерная терапия действительно оказала ожидаемый и столь долгожданный эффект, через несколько сеансов признаки хронического насморка как рукой сняло. Но на фоне этого облегчения становится неоправданно высокая стоимость услуг, начнём с того что позвонив по городскому телефону 23-26-09 вы получаете голосовую справку о том что стоимость консультативного приёма составляет 20 грн. – это не так, доктор при встрече ставит вас перед фактом что стоимость приёма составляет 65 грн., после чего говорит что стоимость процедуры лазерной терапии составляет 150 грн. (на мой взгляд изначально стоимость 20 грн. Озвучена специально чтобы «клевали» все без разбора). Странно но если рассмотреть процесс сеанса то по времени он длится 3-4 мин., затраченная электроэнергия исчисляется в копейках, а стоимость при этом просто нереально завышенная.
    Позже доктор сообщает о 100%-й необходимости пройти компьютерную диагностику (при этом только но его оборудовании). Данная услуга стоит «не много ни мало» от 800-1000 грн. В зависимости от клиента-пациента. И это работник медицины, давший клятву Гиппократа, который утверждает что в стране свирепствует коррупция и отечественная медицина превратилась в коммерцию. Но это не мешает ему без малейшего угрызения совести «раздевать» пациентов.
    Честно говоря на этом же аппарате и с другим подходом можно было бы помогать множеству людей, а у доктора с явно выраженной психологической нестабильностью, вероятнее всего вызванной возрастными изменениями, и невероятно развитой жадностью, этот инструмент превращается в орудие труда.
    Ещё удивляет тот факт что никаких лицензий и разрешений, кроме газетных верезок с фотосессией и монологом у доктора на стенах не обнаружено, а визитная карточка лор-кабинета при такой стоимости услуг могла бы быть попривлекательнее.
    Мне понравилась эта фраза: "через несколько сеансов признаки хронического насморка как рукой сняло. Но на фоне этого облегчения становится неоправданно высокая стоимость услуг". )). Найдётся тут хоть один человек которому удалось вылечить именно ХРОНИЧЕСКИЙ насморк? Я с этим доктором познакомился абсолютно случайно. У него действительно не в порядке с психикой и с нервами, у него действительно заоблачные цены, иногда действительно ведёт себя по хамски, но всё это ерунда, если речь идёт о собственном здоровье. Лично у меня есть два близких мне человека, которых этот доктор вылечил, при том, что в одном из случаев ни одна клиника не в состоянии была даже поставить диагноз. У ребёнка поднималась внезапно температура, и никто не мог выявить причину. Перепробовали все варианты, которые предлагались разными докторами. Не один вариант не помог, а этот доктор помог. И после этого, мне плевать какие у него расценки, в порядке ли у него с нервами, есть ли у него какие то документы на его лазерные приборы или нет, абсолютно всё равно висят у него в кабинете какие то дипломы и сертификаты (в отрицательных отзывах о нём, я нашёл такой комментарий, где женщину смутил факт отсутствия на стенах кабинета дипломов). Есть результат и это главное я считаю. Я не хочу обидеть людей, которые остались не довольны его работой, у каждого своё мнение, но мне жаль, что на форуме только негативные отзывы о нём, ведь мне он действительно помог и будет не справедливо по отношению к нему об этом промолчать.

13. Вверх #952
    User banned Аватар для Serg
    Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.

14. Вверх #953
    Новичок Аватар для vics
    Кто что может сказать о Ковалевой Л.Н профессор работает на слободке в областной больнице.Спасибо.

15. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Я тоже лечилась к большому сожалению у гинеколога 9-й женской консультации НОВИКОВОЙ НАТАЛЬИ ЭДУАРДОВНЫ в 1996 году,в то время у нее были огромные очереди и очередь надо было занимать до открытия поликлиники.Так вот,после установленных ней диагнозов-хламидиоз,она назначила дорогое и для кармана и для печени лекарство,после курса лечения взяла повторные анализы и анализы показали хламидиоз и трихомоноз,и она обьяснила,что прошлый раз анализы не показали трихомоноз,такое бывает,но он был,поэтому курс лечения надо повторить сначала лечат трихомоноз,а потом уже хламидиоз,при этом я хорошо ей платила.В конце курса она мне говорит,если-бы Вы ходили к частному врачу ,Вы -бы заплатили в два раза больше денег за лечение,долларов 700 а мне Вы заплатили 350 у.е.Я промолчала,подумала только что у частного доктора нет очередей и я не теряла-бы время по 4 часа в ожидании своей очереди.Затем она взяла очередные анализа и когда я пришла за результатом она с радостно блестящими глазами сообщает вот результат анализов все то-же,надо проходить очередной курс.Я все поняла и хотела забрать карточку,она начала выдирать в ней листки и заявила,что не отдаст.Подключили заведующую,та вынудила отдать с вырванными листами.С этой карточкой я обратилась к ДРУГОМУ ВРАЧУкоторая склеила листы и ужаснулась,говорит она умышленно допустила ошибки в лечении для того что-бы Вы постоянно к ней ходили,лечение хламидиоза и трихомоноза не самое сложное,но допустимо лечение за пять заходов,не больше-это чтоб не посадить печень.Я сдала у нее анализы-бак.посев при этом предупредила,что продублирую анализами ПЦР,(чтобы никаких поползновений с ее стороны не было,научены к сожалению)в результате ничего не обнаружено,и ничего лечить не надо,со стороны НОВИКОВОЙ Н.Э.-это было полное разводилово на деньги которые она с меня не добрала за ,,лечение,,.Девченки не спешите лечиться сразу,перепроверьте у других врачей диагноз и продублируйте анализы,дешевле выйдет и кошельку и здоровью!!!!
    Introvertka, zНиколь, я сама в 1995-96 годах носила беременность. Вот и представьте, что у всех подряд беременных! в консультации при 5-ом роддоме "находили" хламидиоз, назначали лечение и не хилое, антибиотики. Я помню как плакала, бежала на перепроверку в другие клиники, в частности на второй станции фонтана, там, где сейчас Приморская райадминистрация. Получала толко подтверждение диагноза, два раза. А его, этого хламидиоза и не было, и не лечила в итоге я его. И плевать было всем врачам, какой у меня и других таких же родиться ребенок после приема антибиотиков, главное полечить и денег заработать. Ну хламидиоз был одним из диагнозов, начиналось все с постановки диагноза, у вас должен быть выкидыш, сразу, как обращаешся в консультацию. Так тогда было и плавно ложишся на сохранение, от чего-то лечишся. Кстати у меня за всю жизнь было две беременности и оба раза я тесты здавала в этой же женской консультации и оба раза мне говорили, что я не беременна. Никто эти тесты и не смотрел, просто брали деньги и от фонаря отвечали. Мало ли что, еще раз прийдет и проверится, денег заплатит. Только в первый раз мне необходимо было пройти лечение в больнице и удостоверившись, что я якобы не беременна начала его и лекарства убили плод - замершая беременность. Я тогда чуть бесплодной не осталась. Кто за это ответит? Наверное если и ответят консультанты, то уже на том свете. Все под Богом ходим.
    Да, и хламидиоз от попугайчиков передается также часто, как сифилис бытовым путем. Только половым. Вот я тогда поэтому и плакала, муж чистый был на самом-то деле, а врачи про попугайчиков рассказывали и назначали запрещенные для беременных антибиотики. Я все диагнозы тогда через все справочники перепроверяла, потом подходила к врачам, показывала написанное лечение их рукой, а они молча разворачивались и уходили. Говорили - мы такое беременным не назначаем. Так было в женской консультации, так было и в 5-ом роддоме

16. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от vics Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о Ковалевой Л.Н профессор работает на слободке в областной больнице.Спасибо.
    Вы имеете ввиду дерматолога?

17. Вверх #956
    Новичок Аватар для vics
    да

18. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Маме нужно удалить новообразование на лице (не онкология). Врач посоветовал обратиться в Виртус, но многие отговаривают, советуют оперировать в онко. на Слободке. Есть какие-то отзывы о Виртусе?

19. Вверх #958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Маме нужно удалить новообразование на лице (не онкология). Врач посоветовал обратиться в Виртус, но многие отговаривают, советуют оперировать в онко. на Слободке. Есть какие-то отзывы о Виртусе?
    Много лет назад удаляла родинки(не плоские, выпуклые)на лице, в Виртусе, получилось не плохо, до этого на спине удаляла на пл. Толбухина(не помню точно" Космея" вроде)тоже хорошо, но в Виртусе было дешевле. На Слободке сестра удаляла родинку ,т .к. живет там совсем рядом, остался шрам ,но это тоже было лет 5 назад ,может теперь на Слободке оборудование получше, на то время было не такое современное как в Виртусе-Космее.

20. Вверх #959
    Живет на форуме

Пардон, тут что - страна советов? Название темы кто-то читал?

21. Вверх #960
    Новичок

По умолчанию случайно

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Вчера пришла ко мне подружка, я ей показала эту темку. Так она прозрела, увидев этот пост! Подруга, не смотря на возраст, только начала половую жизнь. А когда ещё была девочкой, пошла к Крутогуз Ольге Николаевне провериться, у неё было воспаление яичников. так эта шарлатанка сделала ей анализ ПЦР в Медиакоме и естесственно нашла трихоманаду (у девственницы!!!). А у девочки никаких признаков, никаких симптомов не было!!!! Та назначила ей очень серьёзные антибиотики, от которых она похудела на 8 кг за неделю и 200 баксов. И сама хотела 200 уе за свои 3 приёма!!!
    Я в три горла подруге кричала, что её дурят! Та пошла к другому врачу и никакой трихоманады и в помине не было! Хорошо, что более-менее вовремя перепроверилась и не отдала шарлатанке ещё 200 уе за её приёмы!

Здравствуйте. Хотелось бы дополнить ваш пост. Мне достаточно давно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда дальняя родственница обращалась к врачу, был диагноз трихомонады, но ввиду запутанности ситуации и моего "старшего" покровительства пришлось вникать в тонкости.

То, что я сейчас скажу, не претендует ни на какую экспертную точку зрения - за что купил, за то и продал, как говорится.

Профессиональный врач-гинеколог сообщил мне, что половые инфекции, такие как трихомонада, хламидия и другие, вполне могут быть у девственниц - и бывают, особенно если у них были проблемы с печенью и почками, простуды. Поинтересуйтесь глубже. Поэтому есть вероятность, что у девочки был правильный диагноз. А здоровье и истина - дороже эмоций.

По поводу врачей, да. Сам не раз сталкивался как минимум с сильным подозрением на непорядочность.

Но хочу отдельно сказать, что уже не раз по жизни мне помогали хорошие врачи, и даже спасали мне жизнь. Поэтому рекомендую информацию, граничащую с обвинением, тщательно перепроверять.

PS более того, воспаление может затухать, не выявляясь в анализах, а потом (при стрессах, простудах и бог знает когда ещё) снова проявляться - например, когда девственница выйдет замуж. И тогда возможна очень непростая ситуация, когда муж может начать подозревать, что есть кто-то третий - ведь он-то (муж) не был болен и (не исключено) что и сейчас здоров, а у неё - трихомонада! Всё это очень непросто. Рекомендую не давать волю эмоциям, не разобравшись в теме максимально глубоко. А тема того стоит. Как минимум потому, что это влияет не только на здоровье матери, но и на здоровье ребёнка, и даже на беременность.
    Последний раз редактировалось Rualf; 27.09.2010 в 12:31.

Ответить в теме
Страница 48 из 161 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права