Сообщение от
zНиколь
Я тоже лечилась к большому сожалению у гинеколога 9-й женской консультации НОВИКОВОЙ НАТАЛЬИ ЭДУАРДОВНЫ в 1996 году,в то время у нее были огромные очереди и очередь надо было занимать до открытия поликлиники.Так вот,после установленных ней диагнозов-хламидиоз,она назначила дорогое и для кармана и для печени лекарство,после курса лечения взяла повторные анализы и анализы показали хламидиоз и трихомоноз,и она обьяснила,что прошлый раз анализы не показали трихомоноз,такое бывает,но он был,поэтому курс лечения надо повторить сначала лечат трихомоноз,а потом уже хламидиоз,при этом я хорошо ей платила.В конце курса она мне говорит,если-бы Вы ходили к частному врачу ,Вы -бы заплатили в два раза больше денег за лечение,долларов 700 а мне Вы заплатили 350 у.е.Я промолчала,подумала только что у частного доктора нет очередей и я не теряла-бы время по 4 часа в ожидании своей очереди.Затем она взяла очередные анализа и когда я пришла за результатом она с радостно блестящими глазами сообщает вот результат анализов все то-же,надо проходить очередной курс.Я все поняла и хотела забрать карточку,она начала выдирать в ней листки и заявила,что не отдаст.Подключили заведующую,та вынудила отдать с вырванными листами.С этой карточкой я обратилась к ДРУГОМУ ВРАЧУкоторая склеила листы и ужаснулась,говорит она умышленно допустила ошибки в лечении для того что-бы Вы постоянно к ней ходили,лечение хламидиоза и трихомоноза не самое сложное,но допустимо лечение за пять заходов,не больше-это чтоб не посадить печень.Я сдала у нее анализы-бак.посев при этом предупредила,что продублирую анализами ПЦР,(чтобы никаких поползновений с ее стороны не было,научены к сожалению)в результате ничего не обнаружено,и ничего лечить не надо,со стороны НОВИКОВОЙ Н.Э.-это было полное разводилово на деньги которые она с меня не добрала за ,,лечение,,.Девченки не спешите лечиться сразу,перепроверьте у других врачей диагноз и продублируйте анализы,дешевле выйдет и кошельку и здоровью!!!!
Социальные закладки