Сообщение от
Introvertka
Случайно нашла эту тему, решила рассказать свою историю. Дело было давно-в 1995г. Когда я забеременела, пошла в ЖК №9 на Люстдорфской дороге,170. Моим участковым врачом была тогда Новикова Наталья Эдуардовна. В регистратуре сказали, что она очень хороший врач. Очередь была большая, я подумала, что действительно хороший, раз к ней даже из центра города приезжали. Потом началось. Сидя первой в очереди. на прием я могла пройти десятой. Возмущаться было бесполезно.В общем я пожаловалась на токсикоз, она сказала что у меня срок 5 недель(хотя я точно знаю, что было 4) Направила на УЗИ. УЗИ показало отслойку плаценты. Новикова отправила немедленно на аборт. Я просила подождать немного( это же первая беременность) она сказала что даже разговаривать со мной не будет. "Приходи ко мне после аборта (в Еврейской больнице) будем выяснять почему это случилось". Пришла. Сказала сдать кучу анализов. Анализы показали кучу всякой гадости, хотя я человек чистоплотный и себя "блюла" (а может Еврейская постаралась) Выписала простыню рецептов и говорит: пока все не купишь, не приходи. Время тогда было не очень денежное, но мы с мужем потратили почти все деньги, имеющиеся в наличии и купили почти все. Почти все, потому что мы не могли нигде найти Далацин. Это сейчас с лекарствами попроще, а тогда нигде не было. Мы где-то заказали, но нужно было ждать. Мы решили пока появится начать лечение. Я пришла к Новиковой, а она сказала, что не распишет мне прием лекарств, пока я не куплю Далацин.Это я потом поняла, что я должна была у нее купить. Но тогда я была молодая и глупая. На мои слезы, что во-первых цена на лекарство равносильна моей зарплате, и во-вторых его сейчас негде купить, она ответила что это не ее дело. Далацин мы достали, лечение она расписала. Но я к ней больше не возвращалась. А маму мою, она угробила. Мама ходила к ней в течение года жаловалась на боли. Она или тянула деньги(а у мамы их не было) или выписывала витамины. Якобы мама плохо питается. В общем без подробностей, когда мы с мамой обратились к другому врачу, было уже поздно. 4 степень с метастазами. Она еще имела наглость звонить к нам домой и спрашивать:почему это мы к ней не ходим. Ненавижу. Итог: у меня нет ни детей, ни мамы( маме было 54 года). Может Вы скажете, что Новикова не виновата, но я все равно останусь при своем мнении. Извините за много букв и ошибки.
Социальные закладки