Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 47 из 161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #921
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    И меня чуть чуть...

3. Вверх #922
    Новичок Аватар для Pyato4kina
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    В 10 больнице на Малиновского в урологии врач Пивоварчук и еже с ним зав. отделением Ходос не смогли провести нормальное обследование на наличие урологического заболевания.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&highlight=%E2%F0%E0%F7%E8&page=339

вроде по правилам сделала...
    Последний раз редактировалось Pyato4kina; 19.08.2010 в 11:12. Причина: невнимательность моя)
    the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.

4. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от -Olga- Посмотреть сообщение
    Не могу оставить этот пост без внимания..
    Лечилась у очаковских и я. В Вашем письме узнаю их методы. Не разбираясь глубоко в проблеме, мне точно также предложили почистить кишечник, печень и делать упражнения на мышцы шеи (давить на замок из рук головой) и на мышцы спины (каждый час).
    К счастью, с чем пришла к ним, с тем и ушла... Только потеряла деньги и время, ну и конечно же нервы.
    Меня сразу удивило то, как он бысто ставит диагнозы. Никаких обследований, рентгена, УЗИ... Ничего. А все потому что назначает всем одно и тоже. После чистки кишечника (3 дня надо есть борщ на воде без картошки и при этом пить слабительную траву) у меня давление упало до 80/40. После этой чистки следовала сразу чистка печени (которая у меня не получилась из-за истощения, т.к. оливковое масло просто усвоилось организмом в качестве питания и не дало никакого эффекта)..
    Упражнения делать каждый час нереально (это только бросать работу и жить только упражнениями получается).
    Может это все кому-то и помогает с целью профилактики. Ведь чистка организма - это хорошо. Только для этого надо быть сильным и здоровым, чтобы выдержать 3-дневный голод, а потом сразу чистка печени оливковым маслом, водкой и соком. А вдруг у кого камни начнут двигаться или гастрит. Какой тогда может быть лимонный сок? Никаких обследований, всем одно и тоже...
    А мне там очень сильно помогли
    Около 5-ти лет сидела на гормонах(аллергия),пошла к ним,мне тоже без анализов назначили чистку и т.д. и вот я уже 2 недели без лекарств
    Лечение не дешевое,но оно того стоит! ИМХО
    Если сосчитать сколько я денег отдала всем остальным врачам(от слова - врать),то сумма,которую я потратила у Очаковких мизерная)))+ угробленное антибиотиками и гормонами здоровье((
    Не падай духом где попало!

5. Вверх #924
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Около 5-ти лет сидела на гормонах(аллергия),пошла к ним,мне тоже без анализов назначили чистку и т.д. и вот я уже 2 недели без лекарств
    Если сосчитать сколько я денег отдала всем остальным врачам(от слова - врать),то сумма,которую я потратила у Очаковких мизерная)))+ угробленное антибиотиками и гормонами здоровье((
    Я смотрю вас саму факт, что вам там помогли, очень смешит. Поверьте, остальных тоже. Очаковские очевидно не от слова врач(врать), а от мизерно впаривать без предварительного обследования.
    Модераторы, челом бью, вы ж видите, молчать ну невозможно. Посыпаю голову пеплом.
    P.S. А главное опять про чистку. Шо ж так грязно? Мож к батюшке?)))))
    Последний раз редактировалось айка; 20.08.2010 в 14:47.
    стомАТОлог

6. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ой, не надо о грустном. Их чистку сплошной капустой в течение трех дней никогда не забуду. Что они потом должны были делать - не знаю. Но после двух дней этой чистки меня так, простите, выворачивало, что еще чуть-чуть и меня можно было бы чистить, не разрезая. Больше не пошла. Но эффект впечатлил на долгие годы.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение

Ой ,тут и я не могу промолчать ну никак!!!

Просто волшебная и чудотворная чистка какая-то! я конечно понимаю, что вы фанат Очаковских, но люди с серьезными проблемами без всяких обследований могут сильно пострадать от их действий.
    Умеют же люди на ровном месте деньги делать, да еще и ответственности потом никакой нести не будут.

8. Вверх #927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    "Итак,что я могу сказать о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ:будучи областным акушер-геникологом,практикующим врачем,консультантом,доцентом,преподдающим в медине - это саморекламирующийся человек -конвеер,который хочет жрать из всех кормушек и при этом не порвать свой рот."

Присоединяюсь к отрицательному отзыву! Рожала у Галич, заплатила кучу бабок "и для всех остальных специалистов тоже", в результате - все относились отвратительно - то ли своей доли не получили, то ли просто с-ки. Галич сама - отвратительный специалист и равнодушный человек. Ее "услуги" стоили здоровья моему малышу, а мне чуть не стоили жизни - еле откачали меня от сепсиса.
    У Галич - НЕ РОЖАТЬ!
    Что могу сказать подписываюсь по каждым словом !!!!!!!!!!!!!!
    "Человек-конвеер"- это точно! Я у нее рожала энное количество лет назад, у меня роды прошли успешно, но не ее это заслуга, а дежурного врачаи ОТЛИЧНОЙ акушерки, низкий им поклон, а эта приехала недовольная, в 8 вечера, всю ночь со мной была акушерка, не отходила , а Галич спала в соседней комнате, в 6 утра я родила( без проблем!!!), так вот ребенка она мне не дала в руки, хотя с ребенкам все было в порядке и детский врач показала ребенка мне, хочу чтоб было понятно, она стала на меня кричать, "руки убери", " что ты начинаешь" когда я протянула руки к ребенку, шикать на меня, ( ни за что, я ей вообще никаких проблем доставила), видели бы вы лица всей бригады, у меня ж все как по маслу, как в учебнике, я с 5 вечера до 7 утра была одна в предродовой и затем в родзале!
    И потом рассказы девчонок об этом незабываемом чувстве и этой маленькой радости у тебя на груди.
    НЕ РОЖАЙТЕ У НЕЕ!
    Кстати, я потом уже узнала, ГАЛИЧ НЕНАВИДЯТ В 1-м РОДДОМЕ!!!!!!!!!!!

А теперь о ЛОР -враче господине Запорожченко на Торговой!
    Было это давненько, кстати кабинет у него там лет этак 12 уже.
    Я там рядом работала, болит у меня ухо при надавливании (притом сильно), зашла к нему, он первое что сказал стоимость приема, у меня не хватало 5 грн., я попросила посмотрите 5 грн. занесу через час, он без 5 грн. не стал смотреть, старый бездарь,зато начал мне рассказывать о лазерном лечении, хотя я стала описывать симптомы, а если бы посмотрел, то как профессионал увидел бы проблему ( в дальнейшем очень большую) через неделю я попала в стационар и пролежала там 2 недели с сильнейшим острым, гнойным оттитом! Огромная благодарность врачу, зав. лор.отделением на ул. Заболотного- Довженко Виктору Васильевичу!

9. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ой, не надо о грустном. Их чистку сплошной капустой в течение трех дней никогда не забуду. Что они потом должны были делать - не знаю. Но после двух дней этой чистки меня так, простите, выворачивало, что еще чуть-чуть и меня можно было бы чистить, не разрезая. Больше не пошла. Но эффект впечатлил на долгие годы.
    А что это за чистка такая интересная была? вы ели одну капусту?
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Гинеколог Попова Лидия Михайловна - в отделении гинекологии на ул. Пастреа (на помню, как точно называется). "Нашла" у меня хламидии и какую-то ещё дисфункцию яичников, лечила уколами, капельницами и промываниями. Потом назначила противозачаточные таблетки непонятно от чего - в тот момент вопросы планирования беременности меня не интересовали. Так я к ней полгода ходила - что-то лечила. после исследований в других лабораториях и у других врачей - ничего не было, показала другим людям результаты анализов первых, при ней сделанных, они сказали, что всё там в пределах нормы (2 врача смотрели).
    Моей подружке с другим диагнозом она назначила то же самое. У других врачей её диагнозы не подтверждались!

11. Вверх #930
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Гинеколог Попова Лидия Михайловна - в отделении гинекологии на ул. Пастреа (на помню, как точно называется). "Нашла" у меня хламидии и какую-то ещё дисфункцию яичников, лечила уколами, капельницами и промываниями. Потом назначила противозачаточные таблетки непонятно от чего - в тот момент вопросы планирования беременности меня не интересовали. Так я к ней полгода ходила - что-то лечила. после исследований в других лабораториях и у других врачей - ничего не было, показала другим людям результаты анализов первых, при ней сделанных, они сказали, что всё там в пределах нормы (2 врача смотрели).
    Моей подружке с другим диагнозом она назначила то же самое. У других врачей её диагнозы не подтверждались!
    Противозачаточные она скорее всего Вам назначила для поднятия гормонального фона.
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

12. Вверх #931
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Противозачаточные она скорее всего Вам назначила для поднятия гормонального фона.
    Она их всем назначала - кто бы к ней не приходил, с любым заболеванием - Ярину

13. Вверх #932
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Она их всем назначала - кто бы к ней не приходил, с любым заболеванием - Ярину
    Да Ярина.У моей сестры киста на яичнике,ей тоже назначали именно их.
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

14. Вверх #933
    Да Ярина.У моей сестры киста на яичнике,ей тоже назначали именно их.
    Насколько я понимаю, многие врачи-гинекологи просто "имеют процент" с этих средств, потому что Попова ещё и говорила, в какой аптеке её лучше брать

15. Вверх #934
    Частый гость Аватар для pd304
    Свистунова назначила такие препараты: Юнидокс- мне и мужу, Орнидазол- мне и мужу, ампулы Аллонил-альфа-только мне, Лавомакс- тоько мужу, свечи Гексикон -мне, спрей Панавир - только мне , и после этого всего симбитер. Все лекарства на бланке Пани-аптеки , симбитер тоже на бланки фирмы-производителя с их адресами. Вопрос, девочки, слышала у нескольких из вас тоже про эти ампулы и похожие назначения, чего смутило? Вроде почитала антатации, ничего такого нет, но итого сумма выходит порядка 1600 грн. Вот и вопрос. это я оказалась такая больная, и такие нужны дорогие лекарства, хотя меня она уверяла, что у меня совершенно ничего нет, это так, чтоб быть точно уверенной при Б, что все ок, т.к. нельзя рисковать лишней гадостью, перед Б, или просто идет откат от аптек...спасибо заранее за ответ. что нашли, да толком не знаю, вроде все, кроме таксоплазмоза...а бак посев чистый...

16. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Свистунова назначила такие препараты: Юнидокс- мне и мужу, Орнидазол- мне и мужу, ампулы Аллонил-альфа-только мне, Лавомакс- тоько мужу, свечи Гексикон -мне, спрей Панавир - только мне , и после этого всего симбитер. Все лекарства на бланке Пани-аптеки , симбитер тоже на бланки фирмы-производителя с их адресами. Вопрос, девочки, слышала у нескольких из вас тоже про эти ампулы и похожие назначения, чего смутило? Вроде почитала антатации, ничего такого нет, но итого сумма выходит порядка 1600 грн. Вот и вопрос. это я оказалась такая больная, и такие нужны дорогие лекарства, хотя меня она уверяла, что у меня совершенно ничего нет, это так, чтоб быть точно уверенной при Б, что все ок, т.к. нельзя рисковать лишней гадостью, перед Б, или просто идет откат от аптек...спасибо заранее за ответ. что нашли, да толком не знаю, вроде все, кроме таксоплазмоза...а бак посев чистый...
    а зачем Юнидокс? это же мощный антибиотик!!! Нам лучше перейти в тему "Заочные консультации врачей", а то это немного не в тему
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

17. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Это какиеж ОК поднимают гормональный фон? на сколько я знаю, они его подавляют
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Случайно нашла эту тему, решила рассказать свою историю. Дело было давно-в 1995г. Когда я забеременела, пошла в ЖК №9 на Люстдорфской дороге,170. Моим участковым врачом была тогда Новикова Наталья Эдуардовна. В регистратуре сказали, что она очень хороший врач. Очередь была большая, я подумала, что действительно хороший, раз к ней даже из центра города приезжали. Потом началось. Сидя первой в очереди. на прием я могла пройти десятой. Возмущаться было бесполезно.В общем я пожаловалась на токсикоз, она сказала что у меня срок 5 недель(хотя я точно знаю, что было 4) Направила на УЗИ. УЗИ показало отслойку плаценты. Новикова отправила немедленно на аборт. Я просила подождать немного( это же первая беременность) она сказала что даже разговаривать со мной не будет. "Приходи ко мне после аборта (в Еврейской больнице) будем выяснять почему это случилось". Пришла. Сказала сдать кучу анализов. Анализы показали кучу всякой гадости, хотя я человек чистоплотный и себя "блюла" (а может Еврейская постаралась) Выписала простыню рецептов и говорит: пока все не купишь, не приходи. Время тогда было не очень денежное, но мы с мужем потратили почти все деньги, имеющиеся в наличии и купили почти все. Почти все, потому что мы не могли нигде найти Далацин. Это сейчас с лекарствами попроще, а тогда нигде не было. Мы где-то заказали, но нужно было ждать. Мы решили пока появится начать лечение. Я пришла к Новиковой, а она сказала, что не распишет мне прием лекарств, пока я не куплю Далацин.Это я потом поняла, что я должна была у нее купить. Но тогда я была молодая и глупая. На мои слезы, что во-первых цена на лекарство равносильна моей зарплате, и во-вторых его сейчас негде купить, она ответила что это не ее дело. Далацин мы достали, лечение она расписала. Но я к ней больше не возвращалась. А маму мою, она угробила. Мама ходила к ней в течение года жаловалась на боли. Она или тянула деньги(а у мамы их не было) или выписывала витамины. Якобы мама плохо питается. В общем без подробностей, когда мы с мамой обратились к другому врачу, было уже поздно. 4 степень с метастазами. Она еще имела наглость звонить к нам домой и спрашивать:почему это мы к ней не ходим. Ненавижу. Итог: у меня нет ни детей, ни мамы( маме было 54 года). Может Вы скажете, что Новикова не виновата, но я все равно останусь при своем мнении. Извините за много букв и ошибки.
    Я тоже лечилась к большому сожалению у гинеколога 9-й женской консультации НОВИКОВОЙ НАТАЛЬИ ЭДУАРДОВНЫ в 1996 году,в то время у нее были огромные очереди и очередь надо было занимать до открытия поликлиники.Так вот,после установленных ней диагнозов-хламидиоз,она назначила дорогое и для кармана и для печени лекарство,после курса лечения взяла повторные анализы и анализы показали хламидиоз и трихомоноз,и она обьяснила,что прошлый раз анализы не показали трихомоноз,такое бывает,но он был,поэтому курс лечения надо повторить сначала лечат трихомоноз,а потом уже хламидиоз,при этом я хорошо ей платила.В конце курса она мне говорит,если-бы Вы ходили к частному врачу ,Вы -бы заплатили в два раза больше денег за лечение,долларов 700 а мне Вы заплатили 350 у.е.Я промолчала,подумала только что у частного доктора нет очередей и я не теряла-бы время по 4 часа в ожидании своей очереди.Затем она взяла очередные анализа и когда я пришла за результатом она с радостно блестящими глазами сообщает вот результат анализов все то-же,надо проходить очередной курс.Я все поняла и хотела забрать карточку,она начала выдирать в ней листки и заявила,что не отдаст.Подключили заведующую,та вынудила отдать с вырванными листами.С этой карточкой я обратилась к ДРУГОМУ ВРАЧУкоторая склеила листы и ужаснулась,говорит она умышленно допустила ошибки в лечении для того что-бы Вы постоянно к ней ходили,лечение хламидиоза и трихомоноза не самое сложное,но допустимо лечение за пять заходов,не больше-это чтоб не посадить печень.Я сдала у нее анализы-бак.посев при этом предупредила,что продублирую анализами ПЦР,(чтобы никаких поползновений с ее стороны не было,научены к сожалению)в результате ничего не обнаружено,и ничего лечить не надо,со стороны НОВИКОВОЙ Н.Э.-это было полное разводилово на деньги которые она с меня не добрала за ,,лечение,,.Девченки не спешите лечиться сразу,перепроверьте у других врачей диагноз и продублируйте анализы,дешевле выйдет и кошельку и здоровью!!!!
    Последний раз редактировалось zНиколь; 29.08.2010 в 19:29.

19. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Ой ,тут и я не могу промолчать ну никак!!!

Просто волшебная и чудотворная чистка какая-то! я конечно понимаю, что вы фанат Очаковских, но люди с серьезными проблемами без всяких обследований могут сильно пострадать от их действий.
    Умеют же люди на ровном месте деньги делать, да еще и ответственности потом никакой нести не будут.
    Я не фанат Очаковских и ни в коем случае не рекомендую всем туда идти (вообще никому не рекомендую), просто рассказала о себе.
    Меня тоже 3 дня выворачивало от капусты, я по сей день на неё смотреть не могу - это отрицательный момент.
    Всем говорю,что денег это стоит не малых!!!
    Просто за 5 лет это единственный положительный результат в моем лечении (а лечилась я везде : и у лоров,и у аллергологов, и гомеопатов)
    Думаю, что здравомыслящие люди не кинутся сразу после моих слов к Очаковским, а попытаются побольше информации узнать, в конце-концов сходить к ним и поговорить с доктором (это бесплатно),а там сами решат надо им это или нет.
    Еще раз повторюсь: никого не агитирую и не рекламирую.
    Не падай духом где попало!

20. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    уже очень давно посещаю данного врача, потом к ней перешла моя мама. По тел. записываюсь к ней максимум через 2 дня. Она всегда одевает перчатки и напоминает о том, что их надо купить и принести. Никогда не говорит по тел., максимум 2-3 минуты, когда звонят дети. А про "почему я вообще пришла, ведь на таком сроке я могу передумать рожать" никогда не поверю!!! Я привела подругу, была задержка, подруга сразу заходя в кабинет завопила, что сейчас ребенок ей ни к чему...Так Мурина сразу начала отговаривать, говорить, что не советует прерывать.
    И она очень грамотный врач!!! Никогда не разводит на деньги, на лекарства, не пугает, советует хороших смежных специалистов! Не зря у нее только по записи и нет свободной минутки
    У Муриной и Дробиной ЖК 1 лечится не советую-крайне безграмотные, хотя делают вид, что назначают "умные" схемы.

21. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По поводу Муриной-не соглашусь-мой личный опыт крайне положительный.
    А вот Настрадина-из тоже ЖК №1-наоборот-сплошной негатив.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 47 из 161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права