Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 46 из 161 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #901
    Посетитель
    Да, Червоненко многих оставила неравнодушными.А ведь кто-то наверняка ведется на липовые анализы

3. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    +1 тоже попались на этих тварей
    Она еще принимает в консультации при 1 роддоме,и у них частная клиника на 2 Фонтана в общежитии.
    Кстати эта мадам-заведующая центром планирования семьи.Как такого врача вообще туда допустили????
    как как.... известно как! за денги. Даже в советское время нужно было заплатить, чтобы получить пост обычного врача в некоторые места. А такие места денежные - тем более. Это я вам как медик говорю.
    -=Клубника Шоколадная=-

4. Вверх #903
    Посетитель Аватар для ника Н
    хочу рассказать о "шикарной" многопрофильной лаборатории на Говорова: на первых неделях беременности в Областной больнице у меня обнаружили пониженную функцию щитовидной железы.врач расписал схему приема L-тироксина,предупредив, что каждый месяц надо будет проверять гормоны.т.к. я живу на Говорова-естественно, мне сдавать анализы было ближе в Многопрофильной лаборатории, куда я полгода и ходила.там после расспроса врачей, мне все время выдавали анализы,по которым у меня все время были снижены гормоны-врач повышал мне дозу L-тироксина.чувствовала я себя не ахти((т.к. я, сама медик по образованию,я понимала, что мои симптомы с диагнозом не сильно вяжутся...в один прекрасный день, я сдала анализы паралельно в 1-м роддоме и в Многопрофильной лаборатории.и что вы думаете? результаты анализов были противоположные!!!!!я повторно сдала анализы в Эндокринологическом диспансере-и там тоже поддвердились результаты лаборатории первого роддома!!!у меня была передозировка гормонов.так результаты Многопрофильной лаборатории, чуть не довели меня до выкидыша!!!должна сказать, что и деньги там берут не малые,а результаты, судя по всему,пишут от фонаря и по диагнозу!!!
    Последний раз редактировалось ника Н; 13.08.2010 в 13:59.

5. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Klubniika
    А как она называется?
    P.S. Держусь за голову... жалобы ухоть написали? В Минздрав еще куда-нить?
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Хочу россказать о областной больнице. Попала я туда с кровотичением, пошла сразу в гинекологию - мимо регистратуры. На проходной медсестра отвела к зав. отделения. Он, не осматривая меня, назначил соскабливание. На мои прозьбы и вопросыы - просил кем работаю я и уточнил кем работет он. Отправил, как потом оказалось, к своему сыну, который работает там же. Тот отправил на анализы - кровь с пальца и вены и представил ко мне медсестру.Я с не гоняла по этажам и стояла в очередях, а в это время меня заливало. Опомнились когда я упала прямо под кабинетом, когда собирались брать кровь с вены. после операции - зашол назначил антибиотики, и даже не спросил как я и что. Хотя от наркоза оочень плохо отходила. Когда пришла на повторный прием, не обьяснил почему было кровотечение и вместо осмотра - назначил противозачаточные. Будьте осторожны

7. Вверх #906
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Хочу россказать о областной больнице. Попала я туда с кровотичением, пошла сразу в гинекологию - мимо регистратуры. На проходной медсестра отвела к зав. отделения. Он, не осматривая меня, назначил соскабливание. На мои прозьбы и вопросыы - просил кем работаю я и уточнил кем работет он. Отправил, как потом оказалось, к своему сыну, который работает там же. Тот отправил на анализы - кровь с пальца и вены и представил ко мне медсестру.Я с не гоняла по этажам и стояла в очередях, а в это время меня заливало. Опомнились когда я упала прямо под кабинетом, когда собирались брать кровь с вены. после операции - зашол назначил антибиотики, и даже не спросил как я и что. Хотя от наркоза оочень плохо отходила. Когда пришла на повторный прием, не обьяснил почему было кровотечение и вместо осмотра - назначил противозачаточные. Будьте осторожны
    Так а что на самом деле было-то?
    И какую операцию сделали?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Извините - если не понятно описала, первый раз отзыв пишу. Чистку делали. Как потом обьяснили на Жуковского, скорее всего сбой гормонов, но толком так и не знаю до сих пор

9. Вверх #908
    Новичок
    кошмар.. что за отношение к людям? сочувствую Вам..

10. Вверх #909
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Чистку делали. Как потом обьяснили на Жуковского, скорее всего сбой гормонов, но толком так и не знаю до сих пор
    Это было выскабливание эндометрия, чтобы прекратить кровотечение. Я зимой лежала в гинекологии и была тоже очень шокирована отношением большинства врачей к своим пациентам - прямо конвейр по выскабливаниям, причём девочек запугивали, особо не объясняли как и что, альтернатив не предлагали, и всё обычно излагалось в очень грубой форме. Моя подруга попросила заведующего сменить врача, так её сначала пригласил в ординаторскую, отчитал перед всеми врачами, а потом предложил самого ужасного из всего отделения - усатого, фамилию не запомнила. И это всё не смотря на то, что она лежала с угрозой прерывания беременности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Рожковская Наталья Николаевна угробила мою первую беременность.
    Осмотр был не внимательным и ужасно болезненным. Беготня, суета, вечные переговоры, разговоры...При этом был поставлен такой диагноз, что и лапара нужна и всякие исследования мужа, находила объяснения почему я в 35 лет еще не беременна. А у меня срок был 2 недели, до 4 недель дотянули и увы,
    Одно пожелание: что бы так её дочь посмотрели на кресле как смотрит она.
    А у нее так всегда. Я вообще не понимаю людей, которые идут к докторам, у которых куча дел и куча пациентов и на каждого из них по 5 минут максимум.
    А профессору Рожковской вообще все человеческие проблемы по барабану, ей бы денег заработать да побольше и желательно не возиться с вами. А невынашивание и угроза прерывания требуют много времени.

12. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    тоже самое могу сказать о Русалкиной светлане..не помню как ее там, жк возле 5 роддома.
    Во многих странах, ксати, вообще на кресле смотярт по желанию. А у нс всех подряд туда засовывают, а потом беременности срываются.
    Да еще и эти мазки на онко берут, там в шейке матки слизь защитная обрауется, а они туда свои щеточки суют... уроды.
    Анализы сдай, на узи сходи (которго безвредность еще не доказаа), мужу кровь сдай, всем с кем живешь рентген принеси...
    да пошли вы в Ж...со своими анализами.
    Еси еще раз Забеременею, хрен вам а не анализы, доктора.И ни одна сволочь меня на кресло не засунет!

Русалкиной желаю поскорее сдохнуть и чтоб ее детей так же лечили, как она меня.

А с каких пор посещение гинеколога является приятной процедурой?
    Но это же необходимость, а особенно во время беременности. Таково обследование всех беременных в нашей стране.
    Думаю, что если вы напишите письменный отказ от всех анализов и осмотра на кресле, то все будет нормально. Только без этого всего роды будут у вас принимать не там где вам хотелось бы.

13. Вверх #912
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    А с каких пор посещение гинеколога является приятной процедурой?
    Но это же необходимость, а особенно во время беременности. Таково обследование всех беременных в нашей стране.
    Думаю, что если вы напишите письменный отказ от всех анализов и осмотра на кресле, то все будет нормально. Только без этого всего роды будут у вас принимать не там где вам хотелось бы.
    А с каких пор посещение гинеколога должно быть болезненным или грубым? У меня роды приняли там, где хотела я, и при этом я отказывалась от многих обследований, которые как врач, расценивала, как лишние.
    стомАТОлог

14. Вверх #913
    Новичок

Exclamation незнаю в какую тему

не считать за ( забыл умное слово ( типо анти реклама )
    случилось у меня несчастье
    подцепил какуюто аллергиу незнаю !
    посоветовали обротиться в : центр диагностики именни Г,И Лобочевского к врачу К.Г Лобановский - врач дерматолог .
    не советую к нему обросчаться за прием платиш 200 гр и не получаеш результата не обьяснит нечего и выписывает лекарства без проверки на совместимость !
    после курса лечения уколов и лекарств анализы покозали усиление заболевания с 2 % поднялось до 7 % !!!!!!!!!!
    результаты многих анализов просто проигнорировались !!!!!
    с посева он даже не сообщил отом счто у меня золотистый стафелокок !!!!!
    хотя я его предупреждал что у меня беременная жена !!!!а это заболевание очень опасно при беременности !!!!!!! чуть поже установлю драйвера для сканера и в подтверждение смогу скинуть и результаты анализов и его рецепты
    не врач а просто ужас !!!!!
    сдавал за полтора месяца 7 раз кровь с вены и 3 раза с пальца
    советовать некого не буду !!!
    но если у вас есть квалифецированный врач дерматолог прошу скинуть в личку зарание спосибо !!!

и некогда вам не болеть и не поподать к таким врачам !

15. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Гинеколог Бевз - мужчина лет 50. Работает в медицинском центре "Мрия" что на 2-м этаже Областной поликлиники на поселке Котовского.

1. Лечит без начальных анализов на глазок. На вопрос "а может быть сдать анализы?" отвечает "А зачем?", совершенно не пытаясь найти ПРИЧИНУ заболевания.
    2. Заставляет покупать БАДы в форме "вы мне должны" совершенно не оставляя выбора, даже если платишь названную им таксу за прием.
    3. Хранит эти БАДы и лекарства в собственном ящике, где температура хранения не соответствует для лекарства (те же свечи).
    4. Разводной ключ. Тратить на него свое время опасно для жизни.
    Полностью на 100% поддерживаю отзыв, после лечения у этого "врача" Бевза знакомого мне человека буквально спасали на операционном столе в отделении женск. гинекологии на Пастера.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #915
    Частый гость Аватар для pd304
    Кто что может сказать о Свистуновой А.В.? Достоверность анализов,которые она берет и лечения? Спасибо.

17. Вверх #916
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А с каких пор посещение гинеколога должно быть болезненным или грубым? У меня роды приняли там, где хотела я, и при этом я отказывалась от многих обследований, которые как врач, расценивала, как лишние.
    Разве я говорила о грубости и болезненности осмотра? Даже в самом аккуратном варианте осмотр на кресле приятным не назовешь.
    Я думаю, что вы как врач отказывались только от дополнительных обследований, а самые основные у вас были, поэтому и рожали вы именно там где хотели

18. Вверх #917
    Живет на форуме

Господа и (действительно) особенно дамы, одна просьба (не в первый раз уже): когда пишите негативный отзыв о враче, будьте любезны хоть немного сдерживать свои эмоции. Все можно понять, но слова "пусть она сдохнет" и т.п. сочувствия к пострадавшему совершенно не вызывают.
    Если у вас нет уважения к себе, уважайте окружающих. Или просто плюйтесь ядом дома, в реале, на своих близких. А тут, на нас, не надо.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.08.2010 в 08:14.

19. Вверх #918
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о Свистуновой А.В.? Достоверность анализов,которые она берет и лечения? Спасибо.
    Я стояла у нее на учете,приходила со своими анализами и некоторые она брала сама.Ничего плохого о ней сказать не могу,наоборот очень грамотный врач.Единственное что напрягает, это как попасть к ней!Там вечные очереди,"свои"вне очереди ну и любительница "поговорить" ее медсестра

20. Вверх #919
    Новичок Аватар для dillema
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение

Как врач она очень грамотная, лечит тоже очень неплохо и быстро, а вот по поводу анализов: сдавала у неё раза 4 и бак. посевы, и ПЦР - всё оказалось точным, уже проверила!!!

21. Вверх #920
    Частый гость Аватар для pd304
    Спасибо девочки- успокоили....

Ответить в теме
Страница 46 из 161 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права