развейте мой прах над минным полем
Два дня температурила и не заходила на форум.Почитала-обалдела! пошел на пиво- по бабам, с подругами в кафе- по мужикам, а дети бедные воспитываются неправильно... куда мир катится...
я вот не считаю себя обделенным ребенком, хотя родители могли себе позволить отдых без меня, и даже, о ужас, друг без друга. будучи подростком я еще и защищала маму перед бабушкой, когда был очередной корпоратив.
Свою семью я планирую строить так же, никого нельзя ущемлять в правах.
Ответь пожалуйста, ты видишь разницу между "пойти на пиво без жены" и "перепихнуться"?
Я говорю о том, что далеко не все боялись и боятся куда-то друг без друга пойти, как твои родители. Про секс я вообще не упоминала, это у тебя какие-то личностные ассоциации...
И вообще, зачем эти упоминания про твоих родителей. Они ни для кого не эталон, кроме тебя самого.
Случайно попала в темку... Дискуссия заинтересовала))). Не понимаю... Что такого страшного, если любимый(любимая) идт отдохнуть с друзьями? Конечно, при условии, что тебе не хочется/не интересно/не можешь и т.д., а не "...не пригласили..." Это вопрос доверия. А ,если не доверяешь- какой смысл тогда быть вместе? Если человек дорожит отношениями- он не поставит их под угрозу. Важно чётко донести до партнёра , что ...одна измена - и меня в твоей жизни никогда больше не будет. И ты ничего с этим сделать не сможешь... И не прощать измен.
( Это пишу исключительно для тех, кто сам не изменял. Потому что в любви не бывает игры в одни ворота. Тогда это или тренировка, или мазохизм.)
Последний раз редактировалось Luckycat; 06.02.2013 в 22:04.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Доверяет-не доверяет...неужели тут просто нет женщин,которые с радостью отправляют и выпихивают мужа к друзьям,на пиво,виски,стрип клуб и т.д?Неужели не хочется побыть дома одной,расслабиться,заняться тем,на что постоянно времени не хватает ибо делится оно обычно между мужем и детьми,а себе вечно не остается?Или все с мужем везде за ручку ходят?А если отпускают-ждут и ревнуют?
))да -не вписалась я в общую картину,просто у меня наболело-мужа бывает не только мало,его бывает и слишком много)))даже ванну принимать со мной хочет всегда,еле отбила хоть это время ,чтоб побыть одной..часто ссоримся из за того ,что он никуда не ходит без меня,что не заведет хобби дурацкое,друзей-собутыльников,охота,рыбалка,ну в общем все как у мужиков должно быть))
[MOD]
Социальные закладки