Ну, я тоже не могу сказать, что прям всегда выстраивается очередь и надо отбиваться, далеко не так, а какие-то незначительные моменты даже не стоят того, чтобы о них говорить.
Ну, я тоже не могу сказать, что прям всегда выстраивается очередь и надо отбиваться, далеко не так, а какие-то незначительные моменты даже не стоят того, чтобы о них говорить.
Какой свободы, ты о чем. Вопрос - ходят ли люди отдыхать отдельно друг от друга. Иногда. Ответ - да, ходят, если хотят. А что тока семьями - это ты сам себе нафантазировал.
И кстати о "свободах" - в том же Союзе это тоже было нормально. Муж на пиво... Жена с подружками потрындеть.... Невозможно наручниками сковаться.
Твоя жизнь
Последний раз редактировалось Mawpa; 06.02.2013 в 14:31.
Если тебе жизнь говорит о другом, значит у тебя просто мало опыта из-за наличия страха совершать ошибки
Есть люди, как мужчины так и женщины, которые руководствуясь своими причинами (смотри: любовь, статус, уважение итд) не пойдут переходить грань. Но, есть такое понятие как "перебор". Прада очень правильный пример написала о том как подруга приехала, и она с ней загульбенила, но это не на долго и только разнообразие вносит в монотонный ритм семейной жизни. Понятно, что возможно ее муж не спал, и беспокоился в ожидании звонка, но это ведь было не на долго. Другой вопрос совсем, когда такие посиделки становятся традиционными с наростанием, т.е. сначала раз в год, потом раз в месяц, потом раз в недлю, потом два, потом каждый день - и тут всплывает интересная хреньНикто не заметил, а семьи то уже и нету как таковой
![]()
развейте мой прах над минным полем
Какие все целомудренные) И за руки никого не хватали, в кусты не тащили?![]()
Прада, ты же говорила, что даже в соцсетях по фотке на части разрывают![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В кусты меня тоже не тащили)) Но познакомиться пытались постоянно. Честно, думала, это у всех так... Тогда даже не знаю, с чем это связано, так как я далеко не идеал красоты. Возможно, просто совпадение.
При чём тут "сходить налево" не очень понятно. Мужчине могут не нравитьтя походы своей женщины по таким местам и без всяких "налев".
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
У меня есть знакомая..такая вся правильная по дискотекам не ходит,вечером всегда дома мужа с ужином ждет, дети помыты, уроки выучены, только вот..есть у нее женатый любовник с которым она встречается в обеденный перерыв в отеле недалеко от дома..а мужу говорит что пошла на базар), так что мальчики.не корите дискотеки...лично я там раньше бывала , но ни разу своему парню не изменила даже в мыслях, а меня дома доканывали этим..а сейчас слушаю эту знакомую и диву даюсь! Так что примите аксиому-что захочет гульнуть\,гульнет и в халате домашнем и в тапочках,выходя выносить мусор.
Жизнь говорит мне ДА!
Проблем не существует, если про них не знаешь и не подозреваешь)
И наоборот)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки