Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1273
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Таки подробностей не помню, но мои родили были всегда вместе: может быть в разных комнатах, но в одной компании, а кто пил пиво, кто вино, не суть важно.
    Ну это уже ясно. Но чтоб ты был в курсе, твои родители - это не вся страна. И ты - тоже не вся страна.

Все просто: очень многие походы на пиво заканчиваются походами по бабам.
    Только у тех, кто считает это нормальным.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А что ей надо было делать, бросить учебу или работу?
    Я так понимаю, дискотека ваши отношения не задевала...
    Не задевала Она по субботам Просто появилась работа, которая по выходным
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не задевала Она по субботам Просто появилась работа, которая по выходным
    Смотри, еслм ты к ней из другого города приезжал - а она шла на дискотеку, оставив тебя дома - значит, ты ей был не нужен.
    Если у тебя были претензии к тому что у нее работа по выходным - значит, она была тебе не нужна.

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    это если дома бабы нет....а так 50 на 50.
    Так бачили очі що брали...

5. Вверх #945
    User banned
    Ну это уже ясно. Но чтоб ты был в курсе, твои родители - это не вся страна. И ты - тоже не вся страна.

Только у тех, кто считает это нормальным.
    Вот и я о том же: закосить и перепехнуться для многих стало нормально.

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Смотри, еслм ты к ней из другого города приезжал - а она шла на дискотеку, оставив тебя дома - значит, ты ей был не нужен.
    Если у тебя были претензии к тому что у нее работа по выходным - значит, она была тебе не нужна.
    Работа слова доброго не стоит, мне бензин больше выходил за две поездки, чем ее зарплата Просто хочу и все

Ну когда только дискотека, это не было критично, мне было о чем и с ее родителями поговорить пару часов, а вот когда полностью исчезло общее время.. оно мне надо?
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #947
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Какие все целомудренные) И за руки никого не хватали, в кусты не тащили?

Прада, ты же говорила, что даже в соцсетях по фотке на части разрывают
    Нет, я говорила, что не так уж и часто, но даже редко раздражает.

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для siren@
    Два дня температурила и не заходила на форум.Почитала-обалдела! пошел на пиво- по бабам, с подругами в кафе- по мужикам, а дети бедные воспитываются неправильно... куда мир катится...

я вот не считаю себя обделенным ребенком, хотя родители могли себе позволить отдых без меня, и даже, о ужас, друг без друга. будучи подростком я еще и защищала маму перед бабушкой, когда был очередной корпоратив.

Свою семью я планирую строить так же, никого нельзя ущемлять в правах.

9. Вверх #949
    Не покидает форум
    Вот и я о том же: закосить и перепехнуться для многих стало нормально.
    Ответь пожалуйста, ты видишь разницу между "пойти на пиво без жены" и "перепихнуться"?

Я говорю о том, что далеко не все боялись и боятся куда-то друг без друга пойти, как твои родители. Про секс я вообще не упоминала, это у тебя какие-то личностные ассоциации...

И вообще, зачем эти упоминания про твоих родителей. Они ни для кого не эталон, кроме тебя самого.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Случайно попала в темку... Дискуссия заинтересовала))). Не понимаю... Что такого страшного, если любимый(любимая) идт отдохнуть с друзьями? Конечно, при условии, что тебе не хочется/не интересно/не можешь и т.д., а не "...не пригласили..." Это вопрос доверия. А ,если не доверяешь- какой смысл тогда быть вместе? Если человек дорожит отношениями- он не поставит их под угрозу. Важно чётко донести до партнёра , что ...одна измена - и меня в твоей жизни никогда больше не будет. И ты ничего с этим сделать не сможешь... И не прощать измен.
    ( Это пишу исключительно для тех, кто сам не изменял. Потому что в любви не бывает игры в одни ворота. Тогда это или тренировка, или мазохизм.)
    Последний раз редактировалось Luckycat; 06.02.2013 в 22:04.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Случайно попала в темку... Дискуссия заинтересовала))). Не понимаю... Что такого страшного, если любимый(любимая) идт отдохнуть с друзьями? Конечно, при условии, что тебе не хочется/не интересно/не можешь и т.д., а не "...не пригласили..." Это вопрос доверия. А ,если не доверяешь- какой смысл тогда быть вместе? Если человек дорожит отношениями- он не поставит их под угрозу. Важно чётко донести до партнёра , что ...одна измена - и меня в твоей жизни никогда больше не будет. И ты ничего с этим сделать не сможешь... И не прощать измен.
    ( Это пишу исключительно для тех, кто сам не изменял. Потому что в любви не бывает игры в одни ворота. Тогда это или тренировка, или мазохизм.)
    в нашем полку прибыло!!! в смысле тех, кто ДОВЕРЯЕТ своим любимым!!!

12. Вверх #952
    Посетитель
    Доверяет-не доверяет...неужели тут просто нет женщин,которые с радостью отправляют и выпихивают мужа к друзьям,на пиво,виски,стрип клуб и т.д?Неужели не хочется побыть дома одной,расслабиться,заняться тем,на что постоянно времени не хватает ибо делится оно обычно между мужем и детьми,а себе вечно не остается?Или все с мужем везде за ручку ходят?А если отпускают-ждут и ревнуют?

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Доверяет-не доверяет...неужели тут просто нет женщин,которые с радостью отправляют и выпихивают мужа к друзьям,на пиво,виски,стрип клуб и т.д?Неужели не хочется побыть дома одной,расслабиться,заняться тем,на что постоянно времени не хватает ибо делится оно обычно между мужем и детьми,а себе вечно не остается?Или все с мужем везде за ручку ходят?А если отпускают-ждут и ревнуют?
    сейчас заклюют за еретические мысли)))

14. Вверх #954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    сейчас заклюют за еретические мысли)))
    ))да -не вписалась я в общую картину,просто у меня наболело-мужа бывает не только мало,его бывает и слишком много)))даже ванну принимать со мной хочет всегда,еле отбила хоть это время ,чтоб побыть одной..часто ссоримся из за того ,что он никуда не ходит без меня,что не заведет хобби дурацкое,друзей-собутыльников,охота,рыбалка,ну в общем все как у мужиков должно быть))
    [MOD]

15. Вверх #955
    ))да -не вписалась я в общую картину,просто у меня наболело-мужа бывает не только мало,его бывает и слишком много)))даже ванну принимать со мной хочет всегда,еле отбила хоть это время ,чтоб побыть одной..часто ссоримся из за того ,что он никуда не ходит без меня,что не заведет хобби дурацкое,друзей-собутыльников,охота,рыбалка,ну в общем все как у мужиков должно быть))
    ну все, точно съедят))) мой, Слава Богу с друзьями общаться любит, так что я периодически отдыхаю)))

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ну все, точно съедят))) мой, Слава Богу с друзьями общаться любит, так что я периодически отдыхаю)))
    Приятного аппетита тем,кто будет клевать....

17. Вверх #957
    Электроник

Оценишь когда потеряешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #958
    одни пессимисты...

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    одни пессимисты...
    Нет,реалисты))))))
    Все можно в меру,ток человеческая натура(фактор/сущ(ч)ность) может даже не догадываться о границах своего партнера....так сказать...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Два дня температурила и не заходила на форум.Почитала-обалдела! пошел на пиво- по бабам, с подругами в кафе- по мужикам, а дети бедные воспитываются неправильно... куда мир катится...

я вот не считаю себя обделенным ребенком, хотя родители могли себе позволить отдых без меня, и даже, о ужас, друг без друга. будучи подростком я еще и защищала маму перед бабушкой, когда был очередной корпоратив.

Свою семью я планирую строить так же, никого нельзя ущемлять в правах.
    вот-вот!)) начали за здравие, кончили- за упокой)))) смешались в кучу люди-кони))) за бокалом пива могут померещиться обездоленные дети...
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права