Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 48 из 84 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1679
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ой ))) Я так устал от вас ,сильных независимых женщин ,без предрассудков )))
    Ашотакое?
    Очень устал от домогательств со стороны сильных женщин?)

Женщина может себе позволить быть слабой только с сильным мужчиной.
    Возможно это банально звучит, но так оно и есть.

2. Вверх #942
    Матрёшка форума
    Надо позволить мужчине быть сильным. Причем, главное не лохануться и не поставить на пьедестал муд@ка. Не все могут потянуть ...
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А тут подкралась еще одна традиция: от креста не отказываются))). То есть, если тебе предложили стать крестным, то дурной тон и вообще плохая примета отказаться от этого святого долга.
    Вот на моем муже таким образом прокатились много раз и в какой-то момент уже я воспользовалась правом вето, сказала хватит.
    Ну а че, столы я накрываю и подарки я покупаю, он этим не парится, а отказаться от очередного крестника ему как-то неудобно.
    Странные люди. Я к примеру не хочу стать крестным папой. Это ж надо потом всю жизнь заботиться о крестных детях. Главное,удовольствия не было,а дети получается что есть.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #944
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Странные люди. Я к примеру не хочу стать крестным папой. Это ж надо потом всю жизнь заботиться о крестных детях. Главное,удовольствия не было,а дети получается что есть.
    Не преувеличивай). Заботятся о них родители. Твое участие по желанию).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я двоих покрестила и отказывала потом всем последующим, хватит мне) я малых люблю, а столы накрывать не вижу особо смысла. Мы идем на весь день в Игроленды, Леопарки и Планеты игр, и дети в восторге. Там и стол нормальный тоже можно накрыть. А сидеть по квартирам и есть, им не так было бы интересно. Это уже когда повзрослеют и им будет с нами взрослыми скучно)) буду столы накрывать)

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    а я нехристь и мне вообще отлично. Никто не нагрузит меня непонятными застольями и не подвяжет связью с людьми на десятки лет, из-за того что мы вместе ребенка в воду макнули.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а я нехристь и мне вообще отлично. Никто не нагрузит меня непонятными застольями и не подвяжет связью с людьми на десятки лет, из-за того что мы вместе ребенка в воду макнули.
    )) Человека могут нагрузить и не кумовья, если он это позволяет) Это от человека зависит, а не от "обряда". Я пока дружу с этими людьми, если разойдутся дороги так и будет) Взрослые ж люди. И меня так крестный отпал) Чет трагедии никакой в семье не было)

8. Вверх #948
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я двоих покрестила и отказывала потом всем последующим, хватит мне) я малых люблю, а столы накрывать не вижу особо смысла. Мы идем на весь день в Игроленды, Леопарки и Планеты игр, и дети в восторге. Там и стол нормальный тоже можно накрыть. А сидеть по квартирам и есть, им не так было бы интересно. Это уже когда повзрослеют и им будет с нами взрослыми скучно)) буду столы накрывать)
    Весь день в игротеке я себе позволить не могу, мне своих оставить придётся). Но вообще, согласна полностью, эти застолья уже просто анахронизм и надо от него отучать друзей. У меня туго идёт. Я как поезжу по Европах и америках, приезжаю и пытаюсь внедрить у нас европейские "застолья" с вином, сыром и какими-то плюшками. Но наши так сильно привыкли приехать, сесть и жрать, что смотрят с недоумением))).
    Как-то пригласила приятельницу впервые к нам домой, чтобы наши малыши вместе потусили. Насторожилась я в тот момент, когда она позвонила и спросила барбекю у меня или мангал.
    И когда она приехала и стала выгружать сумочки с лавашами, соусами, салатами, маринадами... Я вообще офигела. Вот для нашего человека это целое мероприятие - выехать в гости. Это подготовка на полдня, если не больше. При том, что двое малышей у неё и у меня трое. Можно ж просто чаем ограничиться, ну там бутеры себе сделать, малых покормить всегда есть чем. Но получилось целое застолье.
    Пс. Мне вот тут стыдно стало. У меня трое крестников, одна переехала в другую страну и я её автоматически не посчитала, но она же есть).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.01.2017 в 11:55.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #949
    )) Человека могут нагрузить и не кумовья, если он это позволяет) Это от человека зависит, а не от "обряда". Я пока дружу с этими людьми, если разойдутся дороги так и будет) Взрослые ж люди. И меня так крестный отпал) Чет трагедии никакой в семье не было)
    мне регулярно сдают двоюродную, она и ночует часто на каникулах или выходных. Меня она не напрягает, даже наоборот, из-за нее меньше работаю и это типа отдых, вот если б все дети рождались сразу 9летними отличницами ))

Но вот вся эта канитель с крещениями мне чужда. Один раз я даже согласилась ради друзей, но мои гипотетические "крестные" оказались развратной учительницей и активным сепаром, так что я передумала )))

10. Вверх #950
    Не покидает форум
    Весь день в игротеке я себе позволить не могу, мне своих оставить придётся). Но вообще, согласна полностью, эти застолья уже просто анахронизм и надо от него отучать друзей. У меня туго идёт. Я как поезжу по Европах и америках, приезжаю и пытаюсь внедрить у нас европейские "застолья" с вином, сыром и какими-то плюшками. Но наши так сильно привыкли приехать, сесть и жрать, что смотрят с недоумением))).
    Как-то пригласила приятельницу впервые к нам домой, чтобы наши малыши вместе потусили. Насторожилась я в тот момент, когда она позвонила и спросила барбекю у меня или мангал.
    И когда она приехала и стала выгружать сумочки с лавашами, соусами, салатами, маринадами... Я вообще офигела. Вот для нашего человека это целое мероприятие - выехать в гости. Это подготовка на полдня, если не больше. При том, что двое малышей у неё и у меня трое. Можно ж просто чаем ограничиться, ну там бутеры себе сделать, малых покормить всегда есть чем. Но получилось целое застолье.
    Пс. Мне вот тут стыдно стало. У меня трое крестников, одна переехала в другую страну и я её автоматически не посчитала, но она же есть).
    А у тебя барбекю или мангал?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #951
    Да-да)) Это мы с друзьями по немного ввели, готовить немного основного, потом закуски всякие. Все с руками на готовку и при количестве человек 10-15 получается прекрасно за небольшое время и все сыты, а не как обычно раньше собирались и полдня готовили только)) что потом и есть не хочется это. Наших мужчин уже колбасить начинало при слове "мангал". 33 вида мяса, рыба, лавашики и овощи-гриль, аа и картошка ж еще, как же без нее))) все ж хозяюшки
    Наверное это для людей которые не умеют готовить или не любят это дело )) Надеюсь, к тому времени, когда все станут так думать, я умру ))) А пока есть возможность собраться за в вкусным и разнообразным столом ...я счастлив)))
    Ты не понял) Просто так собраться в свое удовольствие и вкусно поесть я люблю, никто особо не откажется. Но нам взрослым это интересно. А детям, поверь, интереснее пойти поиграться, чем сидеть скучать в квартире или втыкать в планшет с телефоном. Это же праздник, посвященный детям и их крестным. Я его и посвящаю детям, а не себе и кумовьям "на пожрать".Это мы итак стараемся делать часто)) Мы ж друзья, в конце-то концов
    Последний раз редактировалось Sawo; 21.01.2017 в 12:59.

12. Вверх #952
    сейчас всю еду можно заказать на дом, смысл там выготавливать часами на праздники? неужели времени уйма и не жалко его?

13. Вверх #953
    Модератор

Наверное это для людей которые не умеют готовить или не любят это дело )) Надеюсь, к тому времени, когда все станут так думать, я умру ))) А пока есть возможность собраться за в вкусным и разнообразным столом ...я счастлив)))
    Это для людей, у которых забот хватает, а гости собираются довольно часто, поэтому наготавливать поляны каждые выходные уже просто задалбывает. Хочется общаться, а не подавать, менять тарелки, снова подавать.

14. Вверх #954
    сейчас всю еду можно заказать на дом, смысл там выготавливать часами на праздники? неужели времени уйма и не жалко его?
    Мы собираемся почти каждые выходные. Как-то очень по-багатому выходит))) Тем более, пиццы/суши не часто едим) Да и два повара профессиональных есть в компании.
    Дело в том, что привыкли жрать до умопомрачения. Так и родители у меня дома, и их друзья стали готовить меньше, не как раньше ставили на стаканы блюда)) кому это надо

15. Вверх #955
    Мы собираемся почти каждые выходные. Как-то очень по-багатому выходит))) Тем более, пиццы/суши не часто едим) Да и два повара профессиональных есть в компании.
    Дело в том, что привыкли жрать до умопомрачения. Так и родители у меня дома, и их друзья стали готовить меньше, не как раньше ставили на стаканы блюда)) кому это надо
    И не надоедает одно и то же?

16. Вверх #956
    Электроник

Как могут надоесть веселые застолья?)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Могут—тому,кто после них моет посуду

18. Вверх #958
    И не надоедает одно и то же?
    Мы уже столько лет все дружим, что и посиделки каждый раз веселые) да и втыкать интересно вместе) Ну, и сейчас мы вынуждены) У всех почти маленькие дети) + сейчас холодно, особо далеко от них не убежишь))Иногда получается и выбраться куда-то вместе. А летом при первой же возможности, детей бабушкам/дедушкам и загул на пару дней)) с багатой увеселительной программой)

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ты не интроверт

для меня праздник это максимум вдвоем, постель, еда, экранчик, остальное напряжно. особенно если часто толпа

20. Вверх #960
    ты не интроверт
    Я интроверт, но мне сильно подфартило с друзьями и их количеством.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Могут—тому,кто после них моет посуду
    Мы это давно решили, покупаем даже на домашние посиделки пластиковую. Ну у кого есть посудомоечная, иногда не покупаем))

Ответить в теме
Страница 48 из 84 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права