Надо позволить мужчине быть сильным. Причем, главное не лохануться и не поставить на пьедестал муд@ка. Не все могут потянуть ...
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я двоих покрестила и отказывала потом всем последующим, хватит мне) я малых люблю, а столы накрывать не вижу особо смысла. Мы идем на весь день в Игроленды, Леопарки и Планеты игр, и дети в восторге. Там и стол нормальный тоже можно накрыть. А сидеть по квартирам и есть, им не так было бы интересно. Это уже когда повзрослеют и им будет с нами взрослыми скучно)) буду столы накрывать)
а я нехристь и мне вообще отлично. Никто не нагрузит меня непонятными застольями и не подвяжет связью с людьми на десятки лет, из-за того что мы вместе ребенка в воду макнули.
Весь день в игротеке я себе позволить не могу, мне своих оставить придётся). Но вообще, согласна полностью, эти застолья уже просто анахронизм и надо от него отучать друзей. У меня туго идёт. Я как поезжу по Европах и америках, приезжаю и пытаюсь внедрить у нас европейские "застолья" с вином, сыром и какими-то плюшками. Но наши так сильно привыкли приехать, сесть и жрать, что смотрят с недоумением))).
Как-то пригласила приятельницу впервые к нам домой, чтобы наши малыши вместе потусили. Насторожилась я в тот момент, когда она позвонила и спросила барбекю у меня или мангал.
И когда она приехала и стала выгружать сумочки с лавашами, соусами, салатами, маринадами... Я вообще офигела. Вот для нашего человека это целое мероприятие - выехать в гости. Это подготовка на полдня, если не больше. При том, что двое малышей у неё и у меня трое. Можно ж просто чаем ограничиться, ну там бутеры себе сделать, малых покормить всегда есть чем. Но получилось целое застолье.
Пс. Мне вот тут стыдно стало. У меня трое крестников, одна переехала в другую страну и я её автоматически не посчитала, но она же есть).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.01.2017 в 11:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне регулярно сдают двоюродную, она и ночует часто на каникулах или выходных. Меня она не напрягает, даже наоборот, из-за нее меньше работаю и это типа отдых, вот если б все дети рождались сразу 9летними отличницами ))
Но вот вся эта канитель с крещениями мне чужда. Один раз я даже согласилась ради друзей, но мои гипотетические "крестные" оказались развратной учительницей и активным сепаром, так что я передумала )))
Да-да)) Это мы с друзьями по немного ввели, готовить немного основного, потом закуски всякие. Все с руками на готовку и при количестве человек 10-15 получается прекрасно за небольшое время и все сыты, а не как обычно раньше собирались и полдня готовили только)) что потом и есть не хочется это. Наших мужчин уже колбасить начинало при слове "мангал". 33 вида мяса, рыба, лавашики и овощи-гриль, аа и картошка ж еще, как же без нее))) все ж хозяюшки
Ты не понял) Просто так собраться в свое удовольствие и вкусно поесть я люблю, никто особо не откажется. Но нам взрослым это интересно. А детям, поверь, интереснее пойти поиграться, чем сидеть скучать в квартире или втыкать в планшет с телефоном. Это же праздник, посвященный детям и их крестным. Я его и посвящаю детям, а не себе и кумовьям "на пожрать".Это мы итак стараемся делать часто)) Мы ж друзья, в конце-то концов
Последний раз редактировалось Sawo; 21.01.2017 в 12:59.
сейчас всю еду можно заказать на дом, смысл там выготавливать часами на праздники? неужели времени уйма и не жалко его?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы собираемся почти каждые выходные. Как-то очень по-багатому выходит))) Тем более, пиццы/суши не часто едим) Да и два повара профессиональных есть в компании.
Дело в том, что привыкли жрать до умопомрачения. Так и родители у меня дома, и их друзья стали готовить меньше, не как раньше ставили на стаканы блюда)) кому это надо
Как могут надоесть веселые застолья?)))))
![]()
![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы уже столько лет все дружим, что и посиделки каждый раз веселые) да и втыкать интересно вместе) Ну, и сейчас мы вынуждены) У всех почти маленькие дети) + сейчас холодно, особо далеко от них не убежишь))Иногда получается и выбраться куда-то вместе. А летом при первой же возможности, детей бабушкам/дедушкам и загул на пару дней)) с багатой увеселительной программой)
Социальные закладки