Заяка, с рождением малышки!! Здоровья и вкусного молочка!!!
|
Заяка, с рождением малышки!! Здоровья и вкусного молочка!!!
Love is all we need
Зайка, поздравляю с благополучным рождением дочечки!!! Всего вам самого хорошего. Желаю твоей семье и тебе в частности с этого момента жить счастливо, благополучно, радостно в любви и спокойствии!!! Чтобы ты не напрягаясь успевала ВСЕ!!! И не задумывалась о наличии денег!!! Здоровья тебе и твоим девочкам!!!
А как малышку назвала?)))
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Zyaka, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!!![]()
Зайка, с прибавлением вас! Пусть малышка растёт здоровая и счастливая! Вашей семье сил и удачи во всем!
Zyaka, Поздравляю!! Здоровья, терпения, счастья, крепких сладких снов всем и благополучия во всем!!
Танюша, выздоравливайте!! Бедняжечка, малышка, такое вытерпеть. Набирайтесь сил. Как у маленького ребенка такое может быть....
Love is all we need
Не, малому я кроксы пока еще не одеваю (это я про старшего имела в виду), у него ножки пухлые и по подъему в те, что есть (классика, от старшего остались) не влазят, а после дождя у нас есть шлепки с застежками на липучках, типа таких Вложение 10097366, только спереди тоже липучкой регулируются.
Юрке на следующий год кроксы уже куплю, когда ножка уже чуть оформится.
Он у меня чаще или в обычных сандаликах с жесткой пяточкой и носочком или босиком.
зайка поздравляю!деткам здоровья и ангела хранителя!маме быстрого востоновления и папе хорошего достатка!!!!ТЫ УМНИЧКА!
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки, мне на понедельник нужна женщина убрать квартиру, ни у кого нет "свободного" варианта?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Про кроксы и я защиту включу. Мы купили классику, как только одели, летает как угорелый. Очень удобно, шлевочка держит. И в море в них и в лужи, и в фонтаны. Довольны очень. Мягенькие, удобные. Не спотыкается, не падают. Как на него сшиты. Просто кроксов очень много видов. И подбираются индивидуально. Мне много моделей нравяться. Но взяли те, что идеально по подъёму и сели удобно. Мы когда себе выбирали, то тоже не все модели подходят. Короче на примере все становится понятно. И да, по лыжам они идеально.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки, всем привет!
Zyaka, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья ей и родителям. пусть растет счастливой!
Да, на весь процесс всего час времени - экстрим. Но за всей этой суетой, наверное, не успеваешь испугаться самого процесса))) - тоже свои плюсы.
Гордей 24.03.2014
Зяка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю малышке и всей семье здоровья! А мамуле набраться терпения, сил и чтоб хватило женской мудрости сохранить и приумножить все что есть!
Зайка, поздравляю с рождением доченьки!!!!вот и свершилось чудо!))))
Благодаря девочкам "второгодницам" темка стала и "...+летние беременнюшки 2015", а теперь вообще " детки весны 2014+ лета2015"))))))
Плохо, очень плохо. Зато пьём очень много...и так же грудь грудь....я аж уже задумалась закругляться)) август посвящаю завершению ГВ. Отсюда у меня ко всем вопрос, если мы с рождения не приняли ни соску ни бутылку,( зато сейчас юзаем поильник с трубочкой) имеет ли смысл покупать бутылочку для каш? Чтоб ночью как то перебиваться, просто не совсем понимаю, что мне с ним делать ночью, не с ложки ж кормить и с кружки поить?)) Хелп
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Здоровья малышке и мамочке .
Социальные закладки