Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 48 из 362 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7230
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Заяка, с рождением малышки!! Здоровья и вкусного молочка!!!
    Love is all we need

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Кому веселую историю?
    Zyaka,ну ты даешь)))в своем репертуаре
    Поздравляем с рождением доченьки
    СБ что все прошло хорошо и быстро,ты умничка
    Пы.Сы. я чета такую историю и ожидала)))
    Последний раз редактировалось бемби; 22.07.2015 в 10:37.

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!
    Зяка, поздравляю!!!!!!!!!
    а у нас после скорой,которая была ночью, были такие приключения(((((((((врач порекомендовала показаться хирургу в областной.Поехали, просто показаться...у малой оказалось заворот кишок!!!!!!!!!!!!я в шоке, сделали продувание под анастезией-продули (слава Богу).Уже дома. Причин может быть 2: или вирус (что в нашем случае , после моей диареи очень даже наш вариант) или патология в кишечнике (думаю, что патология могла дать о себе знать и раньше).Мы или перебдили (авось, сама бы прокакалась, кишечник же динамический орган...это я себя так успокаиваю..сама не медик..) или спасли жизнь дочке...Всем здоровья!
    Танюш, кошмар какой... Выздоравливайте и чтобы больше никаких болезней...!!! Блин, заворот кишок... мой кукусик вторую неделю кроме сиси ничего не ест, еще пару дней таких танцев и буду бить тревогу...

Девочки, как ваши детки сейчас кушают?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!
    Зяка, поздравляю!!!!!!!!!
    а у нас после скорой,которая была ночью, были такие приключения(((((((((врач порекомендовала показаться хирургу в областной.Поехали, просто показаться...у малой оказалось заворот кишок!!!!!!!!!!!!я в шоке, сделали продувание под анастезией-продули (слава Богу).Уже дома. Причин может быть 2: или вирус (что в нашем случае , после моей диареи очень даже наш вариант) или патология в кишечнике (думаю, что патология могла дать о себе знать и раньше).Мы или перебдили (авось, сама бы прокакалась, кишечник же динамический орган...это я себя так успокаиваю..сама не медик..) или спасли жизнь дочке...Всем здоровья!
    Бедняжки! Скорейшей поправки!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Зайка, поздравляю с благополучным рождением дочечки!!! Всего вам самого хорошего. Желаю твоей семье и тебе в частности с этого момента жить счастливо, благополучно, радостно в любви и спокойствии!!! Чтобы ты не напрягаясь успевала ВСЕ!!! И не задумывалась о наличии денег!!! Здоровья тебе и твоим девочкам!!!

А как малышку назвала?)))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Mary7
    Zyaka, поздравляю с рождением доченьки!!!!
    Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!!

7. Вверх #947
    Частый гость
    Зайка, с прибавлением вас! Пусть малышка растёт здоровая и счастливая! Вашей семье сил и удачи во всем!

8. Вверх #948
    Посетитель
    Zyaka, Поздравляю!! Здоровья, терпения, счастья, крепких сладких снов всем и благополучия во всем!!

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Танюша, выздоравливайте!! Бедняжечка, малышка, такое вытерпеть. Набирайтесь сил. Как у маленького ребенка такое может быть....
    Love is all we need

10. Вверх #950
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас классической формы кроксы? Я все не решусь на такую маленькую ножку. Кажется будет цепляться и падать. Или слетать будут, мо в основном бегает, а не ходит.
    Не было таких проблем?
    Не, малому я кроксы пока еще не одеваю (это я про старшего имела в виду), у него ножки пухлые и по подъему в те, что есть (классика, от старшего остались) не влазят, а после дождя у нас есть шлепки с застежками на липучках, типа таких Вложение 10097366, только спереди тоже липучкой регулируются.
    Юрке на следующий год кроксы уже куплю, когда ножка уже чуть оформится.
    Он у меня чаще или в обычных сандаликах с жесткой пяточкой и носочком или босиком.

11. Вверх #951
    Посетитель
    зайка поздравляю!деткам здоровья и ангела хранителя!маме быстрого востоновления и папе хорошего достатка!!!!ТЫ УМНИЧКА!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для Umkah
    У вас классической формы кроксы? Я все не решусь на такую маленькую ножку. Кажется будет цепляться и падать. Или слетать будут, мо в основном бегает, а не ходит.
    Не было таких проблем?
    Скажу слово в защиту кроксов: нам нравятся! Не цепляется и не падает. Когда предлагаю на выбор малому кроксы или другую обувь( сандалики екко) -сам выбирает кроксы!
    Тарасик родился 12 мая 2014

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, мне на понедельник нужна женщина убрать квартиру, ни у кого нет "свободного" варианта?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Туристка
    Про кроксы и я защиту включу. Мы купили классику, как только одели, летает как угорелый. Очень удобно, шлевочка держит. И в море в них и в лужи, и в фонтаны. Довольны очень. Мягенькие, удобные. Не спотыкается, не падают. Как на него сшиты. Просто кроксов очень много видов. И подбираются индивидуально. Мне много моделей нравяться. Но взяли те, что идеально по подъёму и сели удобно. Мы когда себе выбирали, то тоже не все модели подходят. Короче на примере все становится понятно. И да, по лыжам они идеально.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет!
    Zyaka, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья ей и родителям. пусть растет счастливой!
    Да, на весь процесс всего час времени - экстрим. Но за всей этой суетой, наверное, не успеваешь испугаться самого процесса))) - тоже свои плюсы.
    Гордей 24.03.2014

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Chica
    Не было таких проблем?
    я взяла нам "украинские" кроксы классической формы - гоняет в них отлично. Изначально брала исключительно для пляжа, а сейчас иногда и во двор в них выходим - тоже гуд.
    Гордей 24.03.2014

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Always
    Зяка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю малышке и всей семье здоровья! А мамуле набраться терпения, сил и чтоб хватило женской мудрости сохранить и приумножить все что есть!

18. Вверх #958
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением красотки
    Малышке здоровья и вкусного молочка

Ну ты, конечно экстремал )))))
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Зайка, поздравляю с рождением доченьки!!!!вот и свершилось чудо!))))
    Благодаря девочкам "второгодницам" темка стала и "...+летние беременнюшки 2015", а теперь вообще " детки весны 2014+ лета2015"))))))

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Танюш, кошмар какой... Выздоравливайте и чтобы больше никаких болезней...!!! Блин, заворот кишок... мой кукусик вторую неделю кроме сиси ничего не ест, еще пару дней таких танцев и буду бить тревогу...

Девочки, как ваши детки сейчас кушают?
    Плохо, очень плохо. Зато пьём очень много...и так же грудь грудь....я аж уже задумалась закругляться)) август посвящаю завершению ГВ. Отсюда у меня ко всем вопрос, если мы с рождения не приняли ни соску ни бутылку,( зато сейчас юзаем поильник с трубочкой) имеет ли смысл покупать бутылочку для каш? Чтоб ночью как то перебиваться, просто не совсем понимаю, что мне с ним делать ночью, не с ложки ж кормить и с кружки поить?)) Хелп

Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Зайка, поздравляю с благополучным рождением дочечки!!! Всего вам самого хорошего. Желаю твоей семье и тебе в частности с этого момента жить счастливо, благополучно, радостно в любви и спокойствии!!! Чтобы ты не напрягаясь успевала ВСЕ!!! И не задумывалась о наличии денег!!! Здоровья тебе и твоим девочкам!!!

А как малышку назвала?)))
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Здоровья малышке и мамочке .

Ответить в теме
Страница 48 из 362 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя