Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 46 из 362 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7230
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    этот ацетон такая гадость редкостная, причем каждый раз по разному добивает, доця последний раз в мае ним маялась, уколола сразу корбаксилазу, клизму с содой и ничего... (хотя раньше помогало), пока 5 дней на дневном под капельницами не провалялись.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Легко отделались, слава Богу, пока Женьке 7ю капельницу не вкатили, не легчало. Лежал тряпочкой почти неделю, на конец второго дня я сдалась(((
    С пятницы, позапрошлого, не ест толком и ацетон прыгает, не отпускает зараза до конца.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Пришли наши демарики и хорощо что на зиму взяла 24-25 как раз запас небольшой ,качеством я довольна,и очень быстрая доставка,резиновыми тоже довольна ,но их взяла 22-23 на осень сейчас носим 22 размер нога 13 см,и еще на наш подъем очень хорошо село !кому надо могу фото в личку кинуть !

Клубника

3. Вверх #903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Пришли наши демарики и хорощо что на зиму взяла 24-25 как раз запас небольшой ,качеством я довольна,и очень быстрая доставка,резиновыми тоже довольна ,но их взяла 22-23 на осень сейчас носим 22 размер нога 13 см,и еще на наш подъем очень хорошо село !кому надо могу фото в личку кинуть !

Клубника
    Можно мне в личку резиновые))
    Заранее спасибо

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse

Клубника
    А ты сама заказывала? Или в сп?

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А ты сама заказывала? Или в сп?
    Сама,там заказ от 5 пар и резина и зима включительно

Клубника

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Baниль
    Сама,там заказ от 5 пар и резина и зима включительно

Клубника
    а можно мне сайт, с которого заказывали? я б тоже взяла! на сайте фотки есть?

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    а можно мне сайт, с которого заказывали? я б тоже взяла! на сайте фотки есть?
    Selfy.com.ua

Клубника

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Читаю про болячки и радуюсь, что мы в деревне - здесь нам никакой вирус не страшен! Ярчик целый день по двору гоняет босиком и в одних трусиках (а иногда и голышом), памперс только на ночь одеваю, но с горшком пока не дружим - сажаю, сидит, потом встает и писькает на пол, в день кучу трусов стираю.
    Научился залезать на стул, лавку и стол, слезать пока боится и сидит ноет чтобы его сняли)))
    Упал сегодня с крыльца, просто шагнул вперед с верхней ступеньки, рухнул головой вниз на вторую ступеньку и цементный двор, расквасил нос, еле кровь остановила, ходит теперь с распухшей бульбой. Я чуть не поседела когда ловила его. До сих пор боялся и ждал пока я за ручку помогу ему слезть.
    Сейчас, пока писала, залез в мою сумку и достал пачку цитрамона, принес мне хвастаться. Отобрала.
    Кажется, все-таки седею........
    Вложение 10092578 Вложение 10092580 Вложение 10092579

9. Вверх #909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    как минимум первые сутки не ешь ничего, только воду пьешь, потом разрешают сухарики, галеты с чаем, потом бульон второй. !
    вот и я после кесарева 2 дня ничего не ела, а потом мне мама принесла легкий суп на бульоне - и у ребенка сразу жуткие колики... хотя и молоко то толком еще и не прибыло - так капли были...детский врач, когда узнала, что я ела бульон этот, чуть не убила....

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для ROLATA

Клубника
    Ника, привет! Хочу уточнить по зимним демарам, 24-25 размер не будут болтаться? Как они зрительно - не сильно огромные? У моего Макса тоже ножка 13 см. пухленькая с высоким подъемом и я ни как не решусь, боюсь с размером не угадать.... И еще, резиновые не будут маленькие на осень, флисовый носок тепленький?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

11. Вверх #911
    Посетитель
    Девочки, я в теме на резиновые сапоги. Вечером отпишу.

12. Вверх #912
    У дочки высокий подъем, когда-то где-то в этом возрасте не могла из-за этого найти ей обувь, увидела эти демары и подумала что наше спасенье! Хорошо что померяла, нога вообще не вошла, так что не факт что они для всех! Так для подбора обуви, не спешите такие большие размеры брать, дочка стельку 15 носила в 3,5 года.
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Ника, привет! Хочу уточнить по зимним демарам, 24-25 размер не будут болтаться? Как они зрительно - не сильно огромные? У моего Макса тоже ножка 13 см. пухленькая с высоким подъемом и я ни как не решусь, боюсь с размером не угадать.... И еще, резиновые не будут маленькие на осень, флисовый носок тепленький?

13. Вверх #913

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У дочки высокий подъем, когда-то где-то в этом возрасте не могла из-за этого найти ей обувь, увидела эти демары и подумала что наше спасенье! Хорошо что померяла, нога вообще не вошла, так что не факт что они для всех! Так для подбора обуви, не спешите такие большие размеры брать, дочка стельку 15 носила в 3,5 года.
    У нас высокий подъем там за счёт шнуровки уже когда ногу впихнули можно регулировать !и модель выбрала такую чтоб можно было ширину делать ,стелька может и 15 см но надо же учесть носок и т.д.я боюсь как бы маленькие не были на зиму,хотя смотрю что у нас нога за 4 мес на 0,5 см выросла !резиновые уже идут с термо носком который можно и не носить кто как хочет ,я их одела малому сейчас (примерка была прямо возле новой почты)он в них ходил вроде норм ,не болтаются,на осень в самый раз !

Клубника

14. Вверх #914
    Боже какой крутой парень...соска на самом центровом месте)))) а как вы резиновые одели, без натяга? Очень они классные, я тоже на эти глаз положила

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Спасибо за опыт!!! Учту при заказе!!!

16. Вверх #916
    Я так поняла из отзыва, что они маломерят. Нам тоже резиновые нужны, но наверно попозже, ближе к делу. У дочки за лето нога так рванула, за 2 мес 1 см, сейчас 18 см., 28 р., купили туфли уже 30 размер, чтоб и на весну были, а козявке боюсь побольше брать, он еще так уверенно не гоняет как доця, думаю ему не удобно будет, на осень взяла 21 ботинки, сейчас где-то 19,5. На зиму дочкины ботиночки теплые на меху остались, 22 размер, померяла - по стельке 14, прикинула на ножку - запас огромный.
    Спасибо за опыт!!! Учту при заказе!!!
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 21.07.2015 в 14:29.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Кому веселую историю?
    Вот нормальные люди попадают на такие моменты?

Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.

Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
    По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую
    6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд

Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    : Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
    xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была.

19. Вверх #919
    Модератор

Ходячее приключение, а не тетка))).
    Поздравляю с доченькой, пусть растет умницей и красавицей).

Слушай, ну очень ты быстро управилась, хорошо, что довезти успели).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #920
    Модератор

У меня кума родила в ботинках. Они у нее высокие и на шнуровке были, ее пока довезли, у нее уже потуги, штаны стянули, а расшнуровать боты не успели, так и родила в них.

А я наоборот, очень неторопливо рожаю)). Успеваю борща наварить, цветы полить, помыться-побриться, собраться, доехать, оформиться...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 46 из 362 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя