|
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Пришли наши демарики и хорощо что на зиму взяла 24-25 как раз запас небольшой ,качеством я довольна,и очень быстрая доставка,резиновыми тоже довольна ,но их взяла 22-23 на осень сейчас носим 22 размер нога 13 см,и еще на наш подъем очень хорошо село !кому надо могу фото в личку кинуть !
Клубника️
Всем приветы!!!
Читаю про болячки и радуюсь, что мы в деревне - здесь нам никакой вирус не страшен! Ярчик целый день по двору гоняет босиком и в одних трусиках (а иногда и голышом), памперс только на ночь одеваю, но с горшком пока не дружим - сажаю, сидит, потом встает и писькает на пол, в день кучу трусов стираю.
Научился залезать на стул, лавку и стол, слезать пока боится и сидит ноет чтобы его сняли)))
Упал сегодня с крыльца, просто шагнул вперед с верхней ступеньки, рухнул головой вниз на вторую ступеньку и цементный двор, расквасил нос, еле кровь остановила, ходит теперь с распухшей бульбой. Я чуть не поседела когда ловила его. До сих пор боялся и ждал пока я за ручку помогу ему слезть.
Сейчас, пока писала, залез в мою сумку и достал пачку цитрамона, принес мне хвастаться. Отобрала.
Кажется, все-таки седею........
Вложение 10092578 Вложение 10092580 Вложение 10092579
Ника, привет! Хочу уточнить по зимним демарам, 24-25 размер не будут болтаться? Как они зрительно - не сильно огромные? У моего Макса тоже ножка 13 см. пухленькая с высоким подъемом и я ни как не решусь, боюсь с размером не угадать.... И еще, резиновые не будут маленькие на осень, флисовый носок тепленький?
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девочки, я в теме на резиновые сапоги. Вечером отпишу.
У дочки высокий подъем, когда-то где-то в этом возрасте не могла из-за этого найти ей обувь, увидела эти демары и подумала что наше спасенье! Хорошо что померяла, нога вообще не вошла, так что не факт что они для всех! Так для подбора обуви, не спешите такие большие размеры брать, дочка стельку 15 носила в 3,5 года.
У нас высокий подъем там за счёт шнуровки уже когда ногу впихнули можно регулировать !и модель выбрала такую чтоб можно было ширину делать ,стелька может и 15 см но надо же учесть носок и т.д.я боюсь как бы маленькие не были на зиму,хотя смотрю что у нас нога за 4 мес на 0,5 см выросла !резиновые уже идут с термо носком который можно и не носить кто как хочет ,я их одела малому сейчас (примерка была прямо возле новой почты)он в них ходил вроде норм ,не болтаются,на осень в самый раз !
Клубника️
Боже какой крутой парень...соска на самом центровом месте)))) а как вы резиновые одели, без натяга? Очень они классные, я тоже на эти глаз положила
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Я так поняла из отзыва, что они маломерят. Нам тоже резиновые нужны, но наверно попозже, ближе к делу. У дочки за лето нога так рванула, за 2 мес 1 см, сейчас 18 см., 28 р., купили туфли уже 30 размер, чтоб и на весну были, а козявке боюсь побольше брать, он еще так уверенно не гоняет как доця, думаю ему не удобно будет, на осень взяла 21 ботинки, сейчас где-то 19,5. На зиму дочкины ботиночки теплые на меху остались, 22 размер, померяла - по стельке 14, прикинула на ножку - запас огромный.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 21.07.2015 в 14:29.
Кому веселую историю?
Вот нормальные люди попадают на такие моменты?
Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.
Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...
Это было весело, но:
5.00 подъем
5.13 звонок в скорую
6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд
Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка
21.07.2015 - 06.00
3560 гр. - 53 см.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была.![]()
Ходячее приключение, а не тетка))).
Поздравляю с доченькой, пусть растет умницей и красавицей).
Слушай, ну очень ты быстро управилась, хорошо, что довезти успели).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня кума родила в ботинках. Они у нее высокие и на шнуровке были, ее пока довезли, у нее уже потуги, штаны стянули, а расшнуровать боты не успели, так и родила в них.
А я наоборот, очень неторопливо рожаю)). Успеваю борща наварить, цветы полить, помыться-побриться, собраться, доехать, оформиться...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки