Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 47 из 362 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7230
  1. Вверх #921
    Мама года
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    вот и я после кесарева 2 дня ничего не ела, а потом мне мама принесла легкий суп на бульоне - и у ребенка сразу жуткие колики... хотя и молоко то толком еще и не прибыло - так капли были...детский врач, когда узнала, что я ела бульон этот, чуть не убила....
    Так нужен именно бульон, а не суп и нежирный, лучше с говядины. Можно и с домашней жирной курицы наварить... А вообще уже много раз писали, колики, если это на самом деле колики, от маминой еды не зависят, иначе бы этот вопрос уже давно решился бы. Все мамочки ели бы определенные продукты, детки были бы довольны и не орали от этих самых колик и все были бы довольны, но - увы...

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Боже какой крутой парень...соска на самом центровом месте)))) а как вы резиновые одели, без натяга? Очень они классные, я тоже на эти глаз положила
    О да,начали идти клыки и мы опять с соской !одели на улице когда получила он был в носках у меня !одеваются легко !они не маломерят но и не большемерят !соответствует размерной сетке сайта

Клубника

3. Вверх #923
    Мама года
    А у нас с резиновыми сапогами не сложилось еще со старшим, одели максимум 2 раза и то минут на 15. Для меня это были выброшенные деньги. Когда дождь именно льет, никто гулять не пойдет, а если потом по лужам выходить гулять, то если ребенку разрешить бегать-прыгать по лужам, то становятся мокрым не только ноги, у нас до мотни все промокало и пришлось сразу идти домой переодеваться. Да и потом тяжело объяснить, что в обычной обуви нельзя в лужи лезть. К тому же они парят ножки, а в прохладную погоду наоборот - не греют, резина есть резина. Я за нубук и кожу, и на зиму термики очень нравятся.

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Кому веселую историю?
    Вот нормальные люди попадают на такие моменты?

Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.

Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
    По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую
    6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд

Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Пооздравляем!! Мамуле сил, терпения и здоровья! Младшенькой сладких снов, вкусного молока, и конечнож здоровья! Ну а старшенькой быть послушной, и помогать, ну хотяб сильно не отвлекать, маме))) Зая ты ГЕРОЙ!!!!!
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А у нас с резиновыми сапогами не сложилось еще со старшим, одели максимум 2 раза и то минут на 15. Для меня это были выброшенные деньги. Когда дождь именно льет, никто гулять не пойдет, а если потом по лужам выходить гулять, то если ребенку разрешить бегать-прыгать по лужам, то становятся мокрым не только ноги, у нас до мотни все промокало и пришлось сразу идти домой переодеваться. Да и потом тяжело объяснить, что в обычной обуви нельзя в лужи лезть. К тому же они парят ножки, а в прохладную погоду наоборот - не греют, резина есть резина. Я за нубук и кожу, и на зиму термики очень нравятся.
    Кожу никто не отменяет !тоже будет покупаться !а резина за эти деньги даже если 2 раза оденем то уже хорошо,я обычно покупаю обувь которую жалко одевать в плохую погоду особенно с нашими дорогами,а сапоги резина не жалко и себе и ребенку!свои резиновые уже года 4 ношу-но у меня нога не растет)Хи

Клубника

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вот и у нас так примерно было, с доцей еще ни разу не брала, все думала, а нужно ли, сейчас надумала взять и доце и сынуле, а щас опять думаю, надо ли)), в дождь тоже не гуляем, в лужи стараюсь чтоб не лезли, да и не лезут особо, кому реально нужно так это мне))) уже ни один год собираюсь себе купить, но мне они больше были нужны когда работала, а в декрете тоже не особо, вот и никак не соберусь)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Кожу никто не отменяет !тоже будет покупаться !а резина за эти деньги даже если 2 раза оденем то уже хорошо,я обычно покупаю обувь которую жалко одевать в плохую погоду особенно с нашими дорогами,а сапоги резина не жалко и себе и ребенку!свои резиновые уже года 4 ношу-но у меня нога не растет)Хи

Клубника
    Согласна, чтобы хорошую обувь не убивать, резиновые сапоги - самое то!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Кому веселую историю?

Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.

Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
    По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую
    6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд

Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Поздравляю с рождением красотки
    Малышке здоровья и вкусного молочка

Ну ты, конечно экстремал )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #929
    Мама года
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением красотки
    Малышке здоровья и вкусного молочка

Ну ты, конечно экстремал )))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Согласна, чтобы хорошую обувь не убивать, резиновые сапоги - самое то!!!
    Недавно когда прошел ливень целый день не будешь же сидеть дома если дождь закончился ,вышли на площадку и заметила что все дети в резиновых сапогах,а тут дело не в том что разрешай не разрешай в лужи становится ,если они везде просто ,и болото сплошное ,было жалко наши кожаные макасины

Клубника

11. Вверх #931
    Мама года
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Недавно когда прошел ливень целый день не будешь же сидеть дома если дождь закончился ,вышли на площадку и заметила что все дети в резиновых сапогах,а тут дело не в том что разрешай не разрешай в лужи становится ,если они везде просто ,и болото сплошное ,было жалко наши кожаные макасины

Клубника
    Я написала свое личное мнение и опыт. Нравятся вам сапоги летом - носите на здоровье)) А нам после дождя (и не только) и в кроксах неплохо гуляется.

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для T_anja
    Мы тоже взяли резиновые сапоги после первого хорошего дождя. Малый любит по траве, земле походить и как его не пустить туда после дождя, не представляю. Разве что в коляске только гулять, а значит недолго. В общем обули сапожки, и красота. Час побегал, походил, сапоги в болоте. Пришли на площадку, где по высыхало все, я его переобула и усе)) И ребёнку счастье и мама не нервничает.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

13. Вверх #933
    Модератор

Я написала свое личное мнение и опыт. Нравятся вам сапоги летом - носите на здоровье)) А нам после дождя (и не только) и в кроксах неплохо гуляется.
    У вас классической формы кроксы? Я все не решусь на такую маленькую ножку. Кажется будет цепляться и падать. Или слетать будут, мо в основном бегает, а не ходит.
    Не было таких проблем?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Зайка,с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровенькой! Сонных ночек,вкусного молочка!
    Экстримальные роды у тебя! Ты умничка!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Terola
    К резиновым сапогам должны прилагаться грязепруфы, тогда счастье полное))) а для особенно прогрессивных деток и куртка непромокайка)))

Зая, ты герой, пускай детуа растёт здоровой и радует маму с папой. Как старшая, уже отпустили?

П.С. Интересно, за роды на кушетке в приемном, 2 рд родпакет за дурные деньги вымагал?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #936
    Посетитель
    Кому веселую историю?

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Поздравляем, поздравляем!!!!! Здоровья вам, молочка вкусного и ночей спокойных со сладкими снами.
    Ванюша 05.03.2014

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    К резиновым сапогам должны прилагаться грязепруфы, тогда счастье полное))) а для особенно прогрессивных деток и куртка непромокайка)))

Зая, ты герой, пускай детуа растёт здоровой и радует маму с папой. Как старшая, уже отпустили?

П.С. Интересно, за роды на кушетке в приемном, 2 рд родпакет за дурные деньги вымагал?
    Олечка, как твой Женя? Как он себя чувствует?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки всем привет!
    Зяка, поздравляю!!!!!!!!!
    а у нас после скорой,которая была ночью, были такие приключения(((((((((врач порекомендовала показаться хирургу в областной.Поехали, просто показаться...у малой оказалось заворот кишок!!!!!!!!!!!!я в шоке, сделали продувание под анастезией-продули (слава Богу).Уже дома. Причин может быть 2: или вирус (что в нашем случае , после моей диареи очень даже наш вариант) или патология в кишечнике (думаю, что патология могла дать о себе знать и раньше).Мы или перебдили (авось, сама бы прокакалась, кишечник же динамический орган...это я себя так успокаиваю..сама не медик..) или спасли жизнь дочке...Всем здоровья!

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас классической формы кроксы? Я все не решусь на такую маленькую ножку. Кажется будет цепляться и падать. Или слетать будут, мо в основном бегает, а не ходит.
    Не было таких проблем?
    У нас кроксы классические ,покупались в Тайланде за хорошие деньги а лежат без дела,раза 2 одели и лучше бы не одевали,они почему то спадают с него,шлейка эта плохо держится хотя размер наш ,спотыкается в них,падает -все как ты пишешь!он когда разгоняется в них,то затормозить не может !а на вид такие Класснючие ,что сама бы одела

Клубника

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Зайке поздравления с рождением доченьки. И сбросили вчера мне видео в тему кушетки....
    http://fit4brain.com/9264
    Мама двух красоток)

Ответить в теме
Страница 47 из 362 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя