Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 48 из 605 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12094
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У меня тоже было обострение в конце августа, пошла к врачу, врач прописала симптоматическое лечение, алерон пить два месяца и пшикать в нос, глаза в течение двух недель. Я пропила 4 дня, симптомы ушли практически полностью (немного покашливаю). У меня вопрос: если пройдут симптомы, то нужно ли продолжать принимать алерон? жалко печень...
    да, нужно обязательно! таков курс. Я вот прекратила, после того, как почувствовала облегчение, как и вы..а потом в один прекрасный день- токсическая аллергия!! страшное дело... и алерон и всё прочее не помогло, организм не воспринял.Врачи очень ругали. Если вы уж взялись лечиться традиционной медициной, то пропейте антигистамин 50 дней! Хотя я сама не в восторге от этой идеи(

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    да, нужно обязательно! таков курс. Я вот прекратила, после того, как почувствовала облегчение, как и вы..а потом в один прекрасный день- токсическая аллергия!! страшное дело... и алерон и всё прочее не помогло, организм не воспринял.Врачи очень ругали. Если вы уж взялись лечиться традиционной медициной, то пропейте антигистамин 50 дней! Хотя я сама не в восторге от этой идеи(
    Если иммунитет будет ослаблен, а причина ,вызвавшая аллергию, будет накапливаться - аллергия может усилиться и начаться обострение даже на фоне антигистамина.

Антигистамин - это НЕ ЛЕЧЕНИЕ! Это всего лишь подавление симптомов.

Я принимала антигистамин не 50 дней, а 17 лет. И поверьте - обострение случается даже если вы каждый день пьете это "лекарство".

Лучше искать причину как можно раньше, чем потом спохватиться и не знать, как перестать пить антигистамин.

3. Вверх #943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Мы искренне рады за Вас

Будем ждать еще отзывов других счастливцев Все же курс очень недешевый выходит. Нужны довольно таки веские аргументы.
    А учитывая, насколько разные могут быть причины аллергии...

В той же гомеопатии с одними и теми же симптомами препарат назначат сугубо индивидуальный.

Ну ждем еще отзывов. Раз у всех принимавших такие результаты - мы об этом препарате не раз еще услышим
    Нужно не ждать, а искать и проверять если вы услышали о результатах, под лежачий камень вода не течет...вылечить аллергию нелегко.. и неуместно иногда думать о деньгах, главное чтоб помогло. Тем более восстанавливается весь организм.. в инете информации много уже... вот нашла отзыв врачей http://video.yandex.ru/users/pa-ola2/view/4/?cauthor=pa-ola2&cid=1 , http://video.yandex.ru/users/pa-ola2/view/6/?autostart=yes&ncrnd=299

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Нужно не ждать, а искать и проверять если вы услышали о результатах, под лежачий камень вода не течет...вылечить аллергию нелегко.. и неуместно иногда думать о деньгах, главное чтоб помогло. Тем более восстанавливается весь организм.. в инете информации много уже... вот нашла отзыв врачей http://video.yandex.ru/users/pa-ola2/view/4/?cauthor=pa-ola2&cid=1 , http://video.yandex.ru/users/pa-ola2/view/6/?autostart=yes&ncrnd=299
    О результатах говорят по-разному - не все люди хотят искренне помочь, и к сожалению здоровье - это то, на чем спекулируют чаще всего, именно потому, что оно "бесценно"!!!!!

Я, не особо напрягая память, могу таких "чудо-препаратов и методов" назвать штук пять сходу. Пробовать их все? А ведь все говорят о том, что именно их решит проблему (а цены у них не такие и доступные) и чтобы помогло надо принимать несколько месяцев ....а если не поможет? пробовать следующий? а потом следующий?

А если проследить политику ценообразования этих средств - то вообще много интересных вопросов появляется.

Именно поэтому и хочется слышать мнение людей, непосредственно столкнувшимися с проблемой, а не тех, кто просто уверяет в действенности препарата.
    Да, таких мнений намного меньше чем рекламных, но они есть.

Свое решение я нашла тоже благодаря мнению человека, но этому мнению я стала доверять основываясь на неоднократном общении.

5. Вверх #945
    Постоялец форума
    Не каждый кто искренне хочет помочь , может помочь...Мнение других людей это уже самим нужно искать после полученной информации...кому это действительно нужно. Я тоже основывалась на мнении людей которых лично знаю давно и не сидела и ждала а начала искать и узнавать
    Последний раз редактировалось Halle; 13.09.2010 в 10:46.

6. Вверх #946
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А где можно сделать обследование на аллергию?

чтобы качественно...а не просто попейте пожалуйста и вам станет легче,

желательно проверенных специалистов..
    Заранее спасибо..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А где можно сделать обследование на аллергию?

чтобы качественно...
    Областная на Заболотного. В теме уже писали фамилию врача, она зав отделением (выпала фамилия из головы, пролистайте пару страниц назад). Качественно определит Вам факторы, из-за которых происходит аллергическая реакция, назначит соответствующие анализы (кровь, не надо делать "надсечки" как раньше и издеваться над организмом). Лечение - увы - обычное. Главное - знать на что аллергия и действовать соответственно

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Областная на Заболотного. В теме уже писали фамилию врача, она зав отделением (выпала фамилия из головы, пролистайте пару страниц назад). Качественно определит Вам факторы, из-за которых происходит аллергическая реакция, назначит соответствующие анализы (кровь, не надо делать "надсечки" как раньше и издеваться над организмом). Лечение - увы - обычное. Главное - знать на что аллергия и действовать соответственно
    Гонта Ирина Анатолиевна

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для St Pride
    Спасибо, Нюточка, именно она.
    Очень хороший спец в своей области, но, поймите - мы же в Одессе... Поэтому заинтересуйте Ирину Анатолиевну немного, она пойдет Вам навстречу в любом случае, насчет диагноза не пожалеете. А вот лечение... Лечение - снова же- под вопросом: обычная ортодоксальная терапия или народные методы - Вам выбирать. Здоровья и удачи!

10. Вверх #950
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Гонта Ирина Анатолиевна
    Спасибо,
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Спасибо, Нюточка, именно она.
    Очень хороший спец в своей области, но, поймите - мы же в Одессе... Поэтому заинтересуйте Ирину Анатолиевну немного, она пойдет Вам навстречу в любом случае, насчет диагноза не пожалеете. А вот лечение... Лечение - снова же- под вопросом: обычная ортодоксальная терапия или народные методы - Вам выбирать. Здоровья и удачи!
    спасибо! это и ежу понятно что никто не обидит, я в долгу не остаюсь если человек делает свою работу хорошо.. а кабинет и куда пойти не подскажете? а то я никогда кроме поликлиники никуда не ходил и не знаю где, кто и что делает.. Знаю только где морг...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Люди, что сейчас зацвело сново? у меня у ребенка такие приступы кашля, ужас.

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Сорные травы еще продолжают цвести
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера сильно обострились все симптомы, чихала не переставая, хотя до этого очень терпимо держалась. Не помогли даже поход к морю, Эриус и дождик . Сама теряюсь в догадках. Сегодня уже полегче.
    Прекрасных дней летят года...

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера сильно обострились все симптомы, чихала не переставая, хотя до этого очень терпимо держалась. Не помогли даже поход к морю, Эриус и дождик . Сама теряюсь в догадках. Сегодня уже полегче.
    В нашей полосе период воздействия пыльцы амброзии аж до ноября месяца. Лор в прошлом году показал календарь цветения трав-аллергенов.
    Так что расслабляться еще рано!

15. Вверх #955
    Но во время дождя точно должно было полегчать! а вчера было совсем хреново...

16. Вверх #956
    Постоялец форума
    у меня сын и свекровь так на сам дождь реагируют(((перед дождем закладывает нос (((
    а травы сорные цветут пока мороз не ударит (((

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сколько там того дождя было. Совсем ничего. Тоже заметила обострение+ нарисовался кашель иногда.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, а может врач определить на, что у человека аллергия, с помощью обычных анализов? Я мучаюсь уже 3 недели, чувствую, что цветочные мне не на пользу, даже цветочные парфумы не выношу, хотя раньше у меня никогда такого не было. Если унюхаю запах цветочных духов, дерет горло и начинается жуткий кашель, до слез, когда прохожу мимо клумб, начинаю чихать. Была у терапевта, отправила меня к ЛОРу, та прописала Виброцил (от которого мне еще хуже) и Синупрет, толку никакого. Вот и решила, может и ко мне аллергия пришла. Пошла в аллергоцентр, на Троицкой, там врач-аллерголог, порекомендовала мне пройти курс капельниц, а потом она может быть скажет, на что у меня аллергия, без курса капельниц, якобы определить никак нельзя. Я, конечно же сразу же отказалась, как можно капаться, не зная от чего и для чего. Вот и решила обратиться к Вам за помощью.

19. Вверх #959
    А мне на Троицкой сразу сделали кожные пробы на разные аллергены. На руке до локтя прокалывали кожу иголочками с аллергенами и смотрели на какие была реакция - т.е. покраснение, зуд и набухание вокруг прокола, как волдыри появлялись. Чёткой реакция была на амброзию и полынь. А о капельницах никто не заикался.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Ekspert
    А мне на Троицкой сразу сделали кожные пробы на разные аллергены. На руке до локтя прокалывали кожу иголочками с аллергенами и смотрели на какие была реакция - т.е. покраснение, зуд и набухание вокруг прокола, как волдыри появлялись. Чёткой реакция была на амброзию и полынь. А о капельницах никто не заикался.
    Подскажите, пожалуйста, Ф.И.О. врача, у которого Вы были!!! И скажите еще, это очень больно???

Ответить в теме
Страница 48 из 605 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права