Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 18 из 605 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12094
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Я страдаю от аллергии лет пять (на амброзию). Пошла на йогу и обратила внимание, что во время занятий у меня нет приступов чихания и насморка. Наверно, всё-таки техника дыхания даёт свои результаты, но после занятия всё возвращается на круги своя.
    Согласна, что проблема внутри. Подскажите, как вы чистите печень и жёлчный. Хочу уже серьёзно подойти к проблеме с разных сторон.
    Если вы занимаетесь йогой, то ваш тренер Вам тоже подскажет массу не медикаментозных методик очищения.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Спасибо за ответы. Я знаю, что продаётся специальный диск для тех, кто занимается йогой и является аллергиком, но я только недавно начала заниматься и самостоятельно пока не рискую. не знала, что йога имеет отношение и к очищению организма.
    Прекрасных дней летят года...

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Я вылечила аллергический ренит и кашель Алвео, 25 лет был. Моя подруга тоже, и у второй подруги у ребенка был тоже аллергический кашель и прошел.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Что такое Алвео?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Я вылечила аллергический ренит и кашель Алвео, 25 лет был. Моя подруга тоже, и у второй подруги у ребенка был тоже аллергический кашель и прошел.
    ...очередной развод
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

6. Вверх #346
    Очередной БАД?

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Очередной БАД?
    Не знаю если чесно. я спрашивала, мне сказали что пищевая добавка на гомеопатической основе.он жидкий, там нет действительно консервантов,потому что в холодильнике держать нужно т.к. прокисает,как компот.если там написано что детям с 2 недель и беременным можно.. то сами подумайте, может это быть бадом,врятли фирма будет брать на себя ответственность и врать. что знаю, то и написала.а алергия действительно прошла, поэтому мне всеравно уже бад это или нет

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Hall а от чего именно ле4ит ваш препарат? так как на этот Алвео натыкаюсь в разных темах..

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    он не лечит. он восстанавливает организм ,чистит все органы и клетки,разблокирует кишечник ,сильный иммуномодулятор. Организм это саморегулирующая система, если предоставить ему нормальные условия для жизнедеятельности,то он сам начинает бороться со многими болезнями. аллергия, это в основном зашлакованый организм и грязная печенень, поэтому после того как я пропила ,когда организм почистился хорошо то и аллергия ушла .

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Hall а от чего именно ле4ит ваш препарат? так как на этот Алвео натыкаюсь в разных темах..
    а я не видела, а где пишут? мне просто интересно кому помогло еще?

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    все тоже самое пишется по препарату Тодикампа... прям все о4ищает восстанавливает и имуностабилизирует и т.д. Состоитиз ореха и керосина... Ваш 4удопрепорат из 4его состоит? то Я слышала о Кароловом центре, то о Сибирском здоровье.. все ле4ат кише4ник и восстанавливают имунитет и от паразитов 4удопрепарат, и каждый хвалит только свое...

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    все тоже самое пишется по препарату Тодикампа... прям все о4ищает восстанавливает и имуностабилизирует и т.д. Состоитиз ореха и керосина... Ваш 4удопрепорат из 4его состоит? то Я слышала о Кароловом центре, то о Сибирском здоровье.. все ле4ат кише4ник и восстанавливают имунитет и от паразитов 4удопрепарат, и каждый хвалит только свое...
    ой не знаю что там пишется,я не любитель этого всего., я верю РЕЗУЛЬТАТАМ и СТАТИСТИКЕ .... и больше ничему!!!так получилось что мои знакомые пили и им помогло,все кто пил.если у 10 человек у всех 10 есть положительный результат,то это не случайность....я им доверилась,потому что это мои друзья . 26 трав,сок винограда и мяты, консервант там кленовый сироп,мед,ежевика.там нет химии ,поэтому прокисает без холодильника если открыта бутылка.

13. Вверх #353
    Какова стоимость и где взять?

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    скидочная система, я покупала себе и своим родным,поэтому брала сразу много и получилось с 30% скидкой. если 1 бутылка то 60 доларов. брать у дистрибьютеров,их в одессе не так много как я поняла, так что ищите. Пить его не меньше 4 месяцев, 1 бутылка на 0,5-1 месяц

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Не знаю если чесно. я спрашивала, мне сказали что пищевая добавка на гомеопатической основе.
    вот за "гомеопатическую основу" - это точно не из этой оперы
    К гомеопатии он не относится

Это просто фитопрепарат - т.е. на основе различных растений. Не путайте.

Я периодически пью такие сиропчики - другого производителя.
    Их на самом деле много и каждая фирма кончено утверждает, что именно их продукция избавит вас от всех недугов

По себе могу сказать - волшебного действия они не оказывают!
    Для укрепеления организма в целом - неплохо и лучше каких-то таблеток. Но пить желательно курсами - от одной бутылочки толку вообще не будет.

Стоимость их конечно неоправданно высока.

Если не лениться и пить по утрам свежевыжатые соки - от них эффект будет аналогичный. Только мало у кого на это времени хватает.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    вот за "гомеопатическую основу" - это точно не из этой оперы
    К гомеопатии он не относится

Это просто фитопрепарат - т.е. на основе различных растений. Не путайте.

Я периодически пью такие сиропчики - другого производителя.
    Их на самом деле много и каждая фирма кончено утверждает, что именно их продукция избавит вас от всех недугов

По себе могу сказать - волшебного действия они не оказывают!
    Для укрепеления организма в целом - неплохо и лучше каких-то таблеток. Но пить желательно курсами - от одной бутылочки толку вообще не будет.

Стоимость их конечно неоправданно высока.

Если не лениться и пить по утрам свежевыжатые соки - от них эффект будет аналогичный. Только мало у кого на это времени хватает.
    Я не специалист, фитопрепарат или гомеопатия. если его создавал профессор-гомеопат который 30 лет занимается народной медициной и имеет клинику нар.медицины,то поверила написаному и сказаному. и тем более раз дает такой серьезный результат то врятли можно назвать это обычным сиропчиком. конечно нужно курсом, мне сказали не меньше 4 месяцев,это период за который обновляется организм. я заплатила и не считаю что это дорого, потому что 25 лет мучений и питья таблеток на химии, которые вообще никакого результата не дали, а больше травят организм. Я не говорю уже что с рождения сейчас аллергии у детей, и мы кормим их таблетками. У моей подруги у 3х летнего ребенка прошел кашель, этот препарат помог, а почему то все остальное не помогало. у другой подруги, она уже много врачей обошла, ей вообще не могли сказать что это за аллергия такая,похожая на псориаз больше, сначала была на ногах,потом становилось все больше и больше, она уже начала переживать что скоро так и на лицо и на все тело перейдет, и тем не менее ни одно средство не помогло, а это помогло. и таких примеров у моих друзей и у меня,( несколько человек из моей семьи пили), еслиб через одного помогало, а так у каждого есть свои результаты. я считаю что это не случайно. я верю статистике, если из 10 чел помогло 1 чел, то ничего особенного в препарате нет, а если из 10 помогло 9, то нужно задуматься.

17. Вверх #357
    Я конечно нужно курсом, мне сказали не меньше 4 месяцев,это период за который обновляется организм. я заплатила и не считаю что это дорого, потому что 25 лет мучений и питья таблеток на химии, которые вообще никакого результата не дали, а больше травят организм.
    Мы искренне рады за Вас

Будем ждать еще отзывов других счастливцев Все же курс очень недешевый выходит. Нужны довольно таки веские аргументы.
    А учитывая, насколько разные могут быть причины аллергии...

В той же гомеопатии с одними и теми же симптомами препарат назначат сугубо индивидуальный.

Ну ждем еще отзывов. Раз у всех принимавших такие результаты - мы об этом препарате не раз еще услышим

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    в том то и дело, что создан он так что на компоненты входящие в него нет аллергической реакции. особая технология изготовления. не зря его 15 лет создавали. и заявлено что подходит ВСЕМ, противопоказание только одно.А то что недешевый, и веских аргументов....то я просто молчу о ВСЕХ результатах которые на самом деле были получены. Наука не стоит на месте,так что я верю, что возможно ВСЕ и от многих болезней избавиться, просто видимо не всем это выгодно и надо. а это вообще хорошая идея, создать форум на то кому что помогло... тот или иной препарат.

19. Вверх #359
    Поживем увидим Тут скептики не по натуре, а по опыту.

К сожалению аналогов этому препарату ОЧЕНЬ много и все уж слишком схожи

по уникальному составу, (который решает все проблемы организма) ,
    цене - далеко не низкой, хотя казалось бы ну чего уж там. но кто знаком с экономикой и знает суть сетевого маркетинга - тот не удивится).
    применению - штуки 4 за курс, а то результата не будет
    ну и отзывам ....

Ну каждый сам решит - где и как искать решение своих проблем.
    Желаю всем его найти, каким бы оно не было.
    Главное - результат

Небольшой оффтоп на эту тему

Познавательный рассказ скептика - как "работает" биорезонанс и БАД

биорезонанс и БАД

Как на одном форуме "сок Нони" обсуждали И смешно и грустно...а в чем-то очень познавательно.

Офф

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    в том то и дело, что создан он так что на компоненты входящие в него нет аллергической реакции. особая технология изготовления. не зря его 15 лет создавали. и заявлено что подходит ВСЕМ, противопоказание только одно.А то что недешевый, и веских аргументов....то я просто молчу о ВСЕХ результатах которые на самом деле были получены. Наука не стоит на месте,так что я верю, что возможно ВСЕ и от многих болезней избавиться, просто видимо не всем это выгодно и надо. а это вообще хорошая идея, создать форум на то кому что помогло... тот или иной препарат.

Как-то не очень верится, что создан такой чудесный препарат, как вы утверждаете, а московские аллергологи (которые уж наверняка в курсе всех созданных препаратов) с экранов ТВ говорят, что аллергия НЕ вылечивается! Давно же известно, что врачи не лечат, а из острого заболевания делают его хроническим. Аллергия может уйти на что-то одно, но всё равно появится на что-то другое! Я, конечно, верю в чудеса, но пока медицина к этому отношения не имеет.
    Прекрасных дней летят года...

Ответить в теме
Страница 18 из 605 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права