Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 48 из 808 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16153
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я тоже варю уже на бульйоне супы,на домашней курочке,но не на жирном, в качестве мяса уверенна на все 100,так как свекровь сама выращивает для малых мясо.

я такое вычудила)), супчик набрала в тарелку,собралась покормить малую, так как старший уже поел, а они оба под ногами путаются,стврший как всегда задает куча вопросов, бегают туда-сюда, я беру вылавливаю ребенка,одеваю ему слюнявчик и пытаюсь засунуть в стульчик для кормления, и реально туплю, чего это ребенок такой тяэжелый9еле подняла) и чего это он не влазит за столешню, старший начинает смеятся ,говорит что это ты мама придумала?я уже большой))), а я поймала старшего,заместь младшей и сую его в стул, а он уже с завязанным слюнявчиком))
    ахаха)) Я сегодня носок так искала)) а я его уже давно на ребенка одела... У меня это уже давненько) Пора отдыхать! ато еще не дай бог тоже будет температура до 36-и))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    возьмут)))Просто это уже не полные 7 а неполные 8)))
    Ну если так рассуждать, то можно в неполные 6 отдавать

3. Вверх #943
    Муж сказал инвенторные? Можно до - 10 на обогрев.. остальные не желательно

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ну так многие и отдают)Каждый для себя решает-кому в 6 кажется нормально,а кому в 8...просто не пойму это привязку к полные-неполные,если ребенку в августе допустим 7исполнилось то он уже готов к школе,а если в сентябре будет 7 то надо год ждать чтобы было полных 7?
    А то получается "полные 7" это может быть 7лет 2дня или без 2дней 8)))

5. Вверх #945
    Ну так многие и отдают)Каждый для себя решает-кому в 6 кажется нормально,а кому в 8...просто не пойму это привязку к полные-неполные,если ребенку в августе допустим 7исполнилось то он уже готов к школе,а если в сентябре будет 7 то надо год ждать чтобы было полных 7?
    А то получается "полные 7" это может быть 7лет 2дня или без 2дней 8)))
    Все по ребенку... не полные 6 эо 5 свою в 5в школу не отдам...не готова

6. Вверх #946
    Я вообще не учила жевать и не стремилась научить.Наверное я ленивая мама,но я часто оставляю все на самотек из принципа "все равно рано или поздно это произойдет,не будет же взрослая все из блендера кушать)))".Но мы уже жуем...давно...тоже 8зубов.Малая сама научилась.Кашу и суп до сих пор перемалываю,вернее уже только суп,кашу только гречку перемалюваю,остальные(овсянка,рис,манка(логично))) уже нет.

Ну ночные пописы я не знаю с чем связаны.Она у меня давно уже не писяет ночью,раньше просто когда в пампике была то могла проснуться и пописять уже в пампик потому что я не спешила на горшок садить а валялась.

)))))))))))))

так это ему почти 8 будет...

Мы тоже на бульоне кушаем супчики,из грудинки домашней курицы,или говядины,первый будьон сливаю и промываю мясо,а потом уже варю.Стараюсь варить только из овощей,т.к. каша и так у нас постоянно на завтрак и зачастую и на ужин.Иногда у нас на обед судак вареный с пюрешкой или печеночка.
    Я тоже ленивая, я ему пару раз покажу и на этом наше обучение заканчивается))) Он потом мне показывает, а я не могу вспомнить откуда он это знает))))))
    Хотя читая как ты высаживаешь на горшок свою малую, то я очень сомневаюсь в твоей лени))
    Ага, почти восемь.. Я ноябрьская, так мне эти пару месяцев очень мешали в школе, мне было почти 7. Мне тоже казалось что я самая мелкая, даже на физ-ре последняя стояла..(( Не любила я построение!))) А киндер судя по всему ростом в меня пошел, еще и мальчик, вот так тоже возьмут его и поставят в конце... а в 8-мь есть шанс хотя-бы в середку затесаться))
    У нас тоже судак по субботам. Но меня уже тааак у нас настращали бульоном, что я даже после проведения всех обследований с удовлетворительным результатом, на бульон соглашусь не знаю когда, но оочень хочется дать пожирнее повкуснее, ведь че греха таить, с бульоном то пожирнее, хоть он вроде и второй и на вид не жирный и вес деть набирает слабо, а на бульоне может больше будет набирать?

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а чего до 19? уже давно нет 12-летнего обучения
    да?) я не в теме) ну в 18 это тоже не мало!) у нас в училище и в 16 девочки беременели и выходили замуж!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас на выпускном было 3 беременные в классе, а ты говоришь замуж хотя класс был сильный

я тоже пошла в 6, так как октябрьская, была младше всех, но как говорили учителя моей маме, я такого не фиксировала, что за мной пойдут массы, потому что какую бы фигню я возле доски не придумывала все слушали с открытым ртом

вчера белгородские маршрутки доезжали до овидиополя и разворачивались, сегодня не знаю, посмотрим
    ну вот я об этом же! а щас по-моему девочки еще раньше узнают что такое секс! не все наверно, но многие(((

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А у мальчиков армия...
    ну армия ж уже вроде осталась контрактная только

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    96 грн. мы раньше брали хаггисы но они щас испортились. а эти нам подходят, хватает на 12-14 часов. не преем не краснеем. и прокладки женские ихние мне нравятся и цена хорошая тоже
    мы ща на ночь берем пуфисы в эпицентре 58 шт 99 грн, и днем иногда их одеваю

Всем привет!Я как-то тоже в Ашан случайно забрела и там купила Памперс актив беби 4-ку 70шт(мы такими пользуемся) что-то около 130грн,а в нашем сильпо беру обычно около 170-180-выгодно конечно!
    но я думаю что это будет наша последняя пачка...наверное,по крайней мере больше месяца прошло а мы где-то четверть израсходовали-Катя дома ходит без памперса,днем спит без него,и из последних наших достижений-ночью мы тоже памперс сняли,т.к. давно уже не писяет ночью,хотя раза 3 просыпается и сисю сосет.Короче,одеваю в основном на прогулку,и то зачастую возвращаемся сухими.
    в общем,похвасталась

По поводу сада и школы-мы планируем в сад идти в 3года,а в школу-в 6(получается в неполные 6).Считаю что чем раньше закончит школу и соответственно институт и станет самостоятельным человеком,тем лучше!А успеваемость в первую очередь не от возраста зависит,а от умственных способностей,подготовки и характера-есть детки в 5лет идут и отличники,а есть в 8-и дуб дубом)К тому же,наша бабушка говорит надо пораньше отдавть чтобы не была самая высокая в классе)))
    Ну а вообще это пока можно только предполагать,посмотрим конечно по ребенку и по обстоятельствам)
    и я так считаю!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо кто ответил по питанию..но мне вот не один человек писал что в этом возрасте мясные бульоны нельзя и чуть ли категорично..и типа педи так говорят....а я пару раз варила супы на бульоне-конечно тогда они вкусные ...но тут мне сказали ты что нельзя!и я в ступоре
    да, не желательно. после 1,5 лет можно по-тихоньку начинать с разведенных...

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    У меня кс, шов иногда ноет, но редко, а так все нормально.
    у меня только жутко чешется иногда, а ныть вроде не ноет

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ну да, я об этом вчера и говорила!)

8. Вверх #948
    а у нас сегодня был праздничный обед у сына - дала только то что он любит - вареники с картошкой и яйцо!))) надеюсь организм не пошлет меня нафиг за это) вареники уже несколько раз давала, но совсем не много, а сегодня уже побольше дала

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    манку едим раз в 3 дня, в другие дни овсянку и рисовую, вечером пшеничную или 5 злаков, еще гречневую ели, закончилась
    а подруга кстати манку каждое утро дает, они нас младше на 1.5 мес.
    Еще рано, мы в антошку попали на днях, тоже хотела разнообразить. пока купили ржаную, консультант оочень авторитетно заявила что однокомпонент можно, а разнообразие и отрубные после трех лет. А ржаную берем говорит, варим на всю семью, садимся вместе и едим) Я говорю он у нас итак отсутствием аппетита не страдает, так она нам пожелала и дальше не страдать))

10. Вверх #950
    не, ну и в 12 беременеют некоторые .... и что?..... это уже не зависит от того, кто во сколько лет в школу пошел.....
    ну в 12 это уже ОСОБЕННЫЕ, а вот в 17-18 это уже совсем не редкость!

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, я смотрю новости... Страшно...

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    а как по мне, то в 6 лет совсем рано..... ну хотя бы с 6,5..... я Милашу отдам в 6 и 9 мес.... Диму ровно в 6 не отдам, и не буду по нему смотреть (нечего смотреть, пусть в садике сидит), отдам в 7 лет и 3 дня....
    вот и я так хочу, не вижу смысла рано, а уже это прошла,пошла в школу 6 лет и 1 день)))(родителям сказала,что если в школу не отдадут,буду из сада убегать), отдалт,но я потом жалела)).малая пойдет в 6.10, а малого наверное подержу 2 года в средней! может и не подержу,но в 6 лет и 2 недели ему нечего делать в школе, что это такое рано, испытала на собственной шкуре

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я тоже ленивая, я ему пару раз покажу и на этом наше обучение заканчивается))) Он потом мне показывает, а я не могу вспомнить откуда он это знает))))))
    Хотя читая как ты высаживаешь на горшок свою малую, то я очень сомневаюсь в твоей лени))
    Ага, почти восемь.. Я ноябрьская, так мне эти пару месяцев очень мешали в школе, мне было почти 7. Мне тоже казалось что я самая мелкая, даже на физ-ре последняя стояла..(( Не любила я построение!))) А киндер судя по всему ростом в меня пошел, еще и мальчик, вот так тоже возьмут его и поставят в конце... а в 8-мь есть шанс хотя-бы в середку затесаться))
    У нас тоже судак по субботам. Но меня уже тааак у нас настращали бульоном, что я даже после проведения всех обследований с удовлетворительным результатом, на бульон соглашусь не знаю когда, но оочень хочется дать пожирнее повкуснее, ведь че греха таить, с бульоном то пожирнее, хоть он вроде и второй и на вид не жирный и вес деть набирает слабо, а на бульоне может больше будет набирать?
    Я ленивая избирательно)Короче,ты сына отдашь в почти 8 чтоб не был самым низким а я дочу еще в 5(хотя не уверена,возможно) чтоб не была самая высокая)))Но в общем детки нашей темки явно в один год все в школу не пойдут,а у кого-то может и 2года разница по школе будет...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Еще рано, мы в антошку попали на днях, тоже хотела разнообразить. пока купили ржаную, консультант оочень авторитетно заявила что однокомпонент можно, а разнообразие и отрубные после трех лет. А ржаную берем говорит, варим на всю семью, садимся вместе и едим) Я говорю он у нас итак отсутствием аппетита не страдает, так она нам пожелала и дальше не страдать))
    Ой,по поводу отрубей-я малой как-то недавно печенье с отрубями взяла,так ее так сыпануло,при том что она вообще не аллергичная,я долго не могла понять на что,а потом мне мама говорит,помнишь мол мы ей раньше такие печеньки давали и у нее щечки красные были и мы решили их больше не давать...а я этого вообще не помню,причем сама же их и купила,думаю ей вроде так нравились!

Девочки, я смотрю новости... Страшно...
    И мне(((ужас

14. Вверх #954
    пошла и я телек включу,гляну что там?

15. Вверх #955
    а что такое?
    В Киеве уже стали людей убивать. Беркут стреляет по журналистам, 20врачей куда-то увели... Это похоже на поттасовку, т.к. я не понимаю, зачем правительству такие меры (им только минус от этого), но от этого не легче. Люди в руках вождей. И идем мы наверное к войне...

16. Вверх #956
    В Киеве уже стали людей убивать. Беркут стреляет по журналистам, 20врачей куда-то увели... Это похоже на поттасовку, т.к. я не понимаю, зачем правительству такие меры (им только минус от этого), но от этого не легче. Люди в руках вождей. И идем мы наверное к войне...
    у меня муж вчера уехал в Киев по работе,но вроде он там на окраине, должен завтра выехать обратно.переживаю...

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    у меня муж вчера уехал в Киев по работе,но вроде он там на окраине, должен завтра выехать обратно.переживаю...
    Там война только в центре, пока... У меня там сестра живет. Они все в шоке. На работе только новости смотрят, никто не знает, что дальше будет...

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки. нужна ваша помощь:
    48:3*4=
    48:4*3=
    ??????????
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки. нужна ваша помощь:
    48:3*4=
    48:4*3=
    ??????????
    64 и 36
    А в чем подвох? Насколько я помню мат-ку, умножение, деление делается в хронологич порядке и все.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Юля плохо кушает.завтрак и ужин еще более ни менее а обед плохо.она вообще может спать лечь в 12-13 дня и спать пару часов не обедавши.так часто бывает....у нас я считаю очень разнообразное меню:сырники на пару,омлет,супы с брокколи,брюсельской капустой,морковка каптошка,лук,свекла,тыква..макароны детские с сыром,каши всякие(ежедневно разные кушаем)..ну там творожки фрукты это само собой..рыбу сибас,судак даю..бутик утром с сыром....ну вообщем вроде ж разнообразно..но вот обед ну че то не то...не знаю как обьяснить..овощной суп не очень как то....в личку мне многие написали что до 1.5-2 не стоит давать бульоны...вот так

Вес 2 недели назад был 9800
    Может она у тебя просто овощи не любит))
    А вот с режимом у нас так было) Тоже засыпал в 12 в час и спал далеко за обед, я его так пару раз уложила, а потом не знала что с этим делать, график сбивался конкретно, так я стала так. как вижу что хочет спать заигрывала его, развлекала как могла не смотря ни на что) и так он привык окончательно что спать после обеда, а сейчас обед у нас в час и в два мы уже обычно засыпаем, сегодня вот в пол третьего лег. завтрак в 10. раньше обед был в два.

Закрытая тема
Страница 48 из 808 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя