|
Муж сказал инвенторные? Можно до - 10 на обогрев.. остальные не желательно
Ну так многие и отдают)Каждый для себя решает-кому в 6 кажется нормально,а кому в 8...просто не пойму это привязку к полные-неполные,если ребенку в августе допустим 7исполнилось то он уже готов к школе,а если в сентябре будет 7 то надо год ждать чтобы было полных 7?
А то получается "полные 7" это может быть 7лет 2дня или без 2дней 8)))
Я тоже ленивая, я ему пару раз покажу и на этом наше обучение заканчивается))) Он потом мне показывает, а я не могу вспомнить откуда он это знает))))))
Хотя читая как ты высаживаешь на горшок свою малую, то я очень сомневаюсь в твоей лени))
Ага, почти восемь.. Я ноябрьская, так мне эти пару месяцев очень мешали в школе, мне было почти 7. Мне тоже казалось что я самая мелкая, даже на физ-ре последняя стояла..(( Не любила я построение!))) А киндер судя по всему ростом в меня пошел, еще и мальчик, вот так тоже возьмут его и поставят в конце... а в 8-мь есть шанс хотя-бы в середку затесаться))
У нас тоже судак по субботам. Но меня уже тааак у нас настращали бульоном, что я даже после проведения всех обследований с удовлетворительным результатом, на бульон соглашусь не знаю когда, но оочень хочется дать пожирнее повкуснее, ведь че греха таить, с бульоном то пожирнее, хоть он вроде и второй и на вид не жирный и вес деть набирает слабо, а на бульоне может больше будет набирать?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
да?) я не в теме) ну в 18 это тоже не мало!) у нас в училище и в 16 девочки беременели и выходили замуж!
ну вот я об этом же! а щас по-моему девочки еще раньше узнают что такое секс! не все наверно, но многие(((
ну армия ж уже вроде осталась контрактная только
мы ща на ночь берем пуфисы в эпицентре 58 шт 99 грн, и днем иногда их одеваю
и я так считаю!
да, не желательно. после 1,5 лет можно по-тихоньку начинать с разведенных...
у меня только жутко чешется иногда, а ныть вроде не ноет
ну да, я об этом вчера и говорила!)
а у нас сегодня был праздничный обед у сына - дала только то что он любит - вареники с картошкой и яйцо!))) надеюсь организм не пошлет меня нафиг за это) вареники уже несколько раз давала, но совсем не много, а сегодня уже побольше дала
Еще рано, мы в антошку попали на днях, тоже хотела разнообразить. пока купили ржаную, консультант оочень авторитетно заявила что однокомпонент можно, а разнообразие и отрубные после трех лет. А ржаную берем говорит, варим на всю семью, садимся вместе и едим) Я говорю он у нас итак отсутствием аппетита не страдает, так она нам пожелала и дальше не страдать))
Девочки, я смотрю новости... Страшно...
вот и я так хочу, не вижу смысла рано, а уже это прошла,пошла в школу 6 лет и 1 день)))(родителям сказала,что если в школу не отдадут,буду из сада убегать), отдалт,но я потом жалела)).малая пойдет в 6.10, а малого наверное подержу 2 года в средней! может и не подержу,но в 6 лет и 2 недели ему нечего делать в школе, что это такое рано, испытала на собственной шкуре
Я ленивая избирательно)Короче,ты сына отдашь в почти 8 чтоб не был самым низким а я дочу еще в 5(хотя не уверена,возможно) чтоб не была самая высокая)))Но в общем детки нашей темки явно в один год все в школу не пойдут,а у кого-то может и 2года разница по школе будет...
Ой,по поводу отрубей-я малой как-то недавно печенье с отрубями взяла,так ее так сыпануло,при том что она вообще не аллергичная,я долго не могла понять на что,а потом мне мама говорит,помнишь мол мы ей раньше такие печеньки давали и у нее щечки красные были и мы решили их больше не давать...а я этого вообще не помню,причем сама же их и купила,думаю ей вроде так нравились!
И мне(((ужас
пошла и я телек включу,гляну что там?
девочки. нужна ваша помощь:
48:3*4=
48:4*3=
??????????
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Может она у тебя просто овощи не любит))
А вот с режимом у нас так было) Тоже засыпал в 12 в час и спал далеко за обед, я его так пару раз уложила, а потом не знала что с этим делать, график сбивался конкретно, так я стала так. как вижу что хочет спать заигрывала его, развлекала как могла не смотря ни на что) и так он привык окончательно что спать после обеда, а сейчас обед у нас в час и в два мы уже обычно засыпаем, сегодня вот в пол третьего лег. завтрак в 10. раньше обед был в два.
Социальные закладки