Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 44 из 808 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 16153
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    о! Еще одна! а температура как? Я аж возрадовалась что есть сестра!())))
    Валь это обычная мигрень..

2. Вверх #862
    На погоду у меня так.. с лет 5 уже наверное.. после резкого похудания началось..бл.... как мне плохооо!!!

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    На погоду у меня так.. с лет 5 уже наверное.. после резкого похудания началось..бл.... как мне плохооо!!!
    похудания или похолодания? А мне лучше) Я комменты читаю!)) Народ жжет! ДАЮ И ТЕБЕ МОЖ СРАЗУ ПОЛЕГЧАЕТ))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    похудания или похолодания? А мне лучше) Я комменты читаю!)) Народ жжет! ДАЮ И ТЕБЕ МОЖ СРАЗУ ПОЛЕГЧАЕТ))
    На погоду...после того как резко похудела

Не могу смеяться..я с трудом читаю..на свет плохо..
    Таблетка начинает действовать... теперь сижу и думаю.. мих то еще на сисе.. можно ему такой коктель молотова?

5. Вверх #865
    Засыпать наконеццто стала...все я спать! Завтра в скайп отпишешься как твоя гоовушка
    Всем сладких!

6. Вверх #866
    У меня это какаято необычная мигрень, хотя я тоже подозреваю что на погоду+усталость, надо идти спать, а я час проспала пока муж развлекал ребеночка. так тихо тихо они развлекались., а теперь я спать не хочу, надо выпить еще таблетку, я сажусь на стульчик и сразу лучше, встаю и сразу хуже.. Завтра днем с дитем лягу спать.. не буду ничего делать..

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    На погоду...после того как резко похудела

Не могу смеяться..я с трудом читаю..на свет плохо..
    Таблетка начинает действовать... теперь сижу и думаю.. мих то еще на сисе.. можно ему такой коктель молотова?
    Я пила аналгин когда мы были на груди.. ниче вроде. Мне кажется что при Б хуже, там органы закладываются, а сейчас одноразово можно, маме должно быть хорошо) И я спать
    С чего это ты резко похудела?

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    если планируете в хорошую школу или специализированную, то лучше в 7.

Я раньше тоже думала, чем раньше пойдет, тем лучше. Сейчас абсолютно противоположного мнения. В нашем классе из 34 человек, только 2 чел 6,5 лет (в том числе и мы), все остальные 7-летки либо кому вот-вот, либо кому 7 с лишним!!!
    7 леткам намного проще даются задания, да и по конкурсу не прошли 6-ти летки, все же слабее. А смысл тянуться за сильными постоянно, лучше пусть ребенок будет в рядах сильнейших.
    я в свое время хотела пойти в школу пораньше. у нас в садик приходили и проводили типа экзамена с гимназии. я его прошла за компанию с другими детками, но потом оказалось что мне еще рано, я пошла в 8, а часть деток в 7 пошла. как я плакала и хотела в школу))))а когда пошла уже в 8, через неделю мне надоело, не побегать, сидеть надо столько времени. в итоге я училась на отлично, меня учит. могла оставить в классе за старшую, дать задания по математике и уйти пить кофе с подругой. никто пискнуть не мог, все все решали молча и я же проверяла решения и объясняла другим детям. а вот по поведению у меня был неуд. класса до 6(все бегала разбивала, дралась со всеми) и выгнать не могли из элитной гимназии, училась хорошо. а если б 7 пошла тогда вообще б наверно за парту не усадили.

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброе утро!Девули подскажите кто-то,какой лучше нибулайзер купить?У меня старший приболел и кашель не сильный,но сухой,решила приобрести эту штуку,а то лекарства пить не хочется!Спасибо

10. Вверх #870
    User banned
    девочки, есть кто с Пересыпи, Поселка?правда что там что-то прорвало и маршрутки не ходят. муж хочет в, ашан ехать за памперсами. вчера из-за дождя не поехал и сегодня уже последний памперс остался

11. Вверх #871
    В сторону николаева знаю, что каток...мама говорит не раз уносило на обочку , много аварий
    Вроде и чистят но не особо помогает

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем доброго утречка!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у нас за городом делается? Какое состояние дорог? Ехать вообще реально?
    Сын завтра должен ехать с командой в Измаил, но что-то у меня душа не на месте с этими погодными катаклизмами...Очень большое желание оставить его дома...
    Марина, вчера по телеку видела, что в Измаиле из-за погоды что то не так. Но что точно сказать не могу, не помню. Ведь смотрела 1 глазом.

Наташа, написала в публичку про бассейн.

Я сегодня с утра уже герой))). Сварила гороховый суп мужу, овощной детям, стушила мясо, приготовила завтрак мужу вареники и детям овсянку.
    Сейчас пью кофе и настраиваюсь собирать малых на улицу...
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки доброе утро))я снова с вопросом))я то кушать готовить умею и тд,а тут у меня ступор по поводу питания Юли,конкретно ее обеда..а ну поделитесь кто что дает на обед и как это готовит(какие супы?какой процесс готовки и остальных блюд?)..че то меня климануло)))мне перестали нравятся фрикадельки мясные что малов готовлю(перемалываю говядину с морковкой и луком)..отвариваю их или в мульте на пару,но мне они сухие чего то и короче кризис какой то настал у меня и кажется что невкусное все готовлю для ребенка))))

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!

Марина, вчера по телеку видела, что в Измаиле из-за погоды что то не так. Но что точно сказать не могу, не помню. Ведь смотрела 1 глазом.

Наташа, написала в публичку про бассейн.

Я сегодня с утра уже герой))). Сварила гороховый суп мужу, овощной детям, стушила мясо, приготовила завтрак мужу вареники и детям овсянку.
    Сейчас пью кофе и настраиваюсь собирать малых на улицу...
    вот блин эти новости, сейчас звонила маме в Измаил, так там лужи, дождь идет +2 градуса. Никакой катоклизмы нет)))

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))я снова с вопросом))я то кушать готовить умею и тд,а тут у меня ступор по поводу питания Юли,конкретно ее обеда..а ну поделитесь кто что дает на обед и как это готовит(какие супы?какой процесс готовки и остальных блюд?)..че то меня климануло)))мне перестали нравятся фрикадельки мясные что малов готовлю(перемалываю говядину с морковкой и луком)..отвариваю их или в мульте на пару,но мне они сухие чего то и короче кризис какой то настал у меня и кажется что невкусное все готовлю для ребенка))))
    Я варю супчики с бульоном 50% бульон- 50% вода на домашней курочке нежирной, петушке или кролике.
    Отделяю мяско, нарезаю маленькими кусочками.
    И картошка, морковка, овощи, какие есть.
    Могу покрошить желток иногда. Иногда, если постный суп, то кладу ложку сметаны.
    Сытно, густо, но при этом и жидкое и Михе очень нравится.

Когда нет супа, то в мульте варю на скорую руку гречку и кусочки биточного мяска нежирного. Туда добавляю ч.л. оливкового масла.

Бывает рисик варю, к нему покрошу желточек и в прикуску винегретик или бурячок отварной потертый. И мяско отварное если есть, режу маленькими кусочками. Это если нет супа.

Пюрешка с котлетками. Котлеты готовлю на всех станддартно - обжариваю чуть-чуть до золотистой корочки, а потом все протушиваю в кастрюльке.
    Или тот же рис, или гречка, или вермишелька с котлеткой. В прикуску - соленый огурчик собственного приготовления.

Короче, вариаций куча, смотря что в доме есть))

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Я уже тоже позвонила тренеру, успокоил что милиция дает добро на выезд, значит ничего экстримального нет, ну и говорит что автобус надежный.
    Снежан, а сколько до Измаила по времени и киллометражу.
    по времени 3,5-4 часа. 230 км.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    А я Парацетамол пью, когда голова болит. Читала, что кормящим его можно. Другое дело, что не всем он помогает. Но у меня все ок с этим.

У нас (200 км на север от Одессы) вчера такая странная погода была - весь вечер с неба сыпалось что-то. Судя по температуре -5, это не могло быть не снегом. Но ОНО так стучало в окна, что казалось, что это дождь, который в полете к земле замерзает в льдинки... А сегодня снежок еще красивее чем вчера!!! Сейчас пойдем кататься на санках! Муж говорит, что еще сантиметров 5 снега выпадет и можно на лыжах покататься! Наконец-то у нас зима нормальная! Хотя, как подумаю, что скоро в Одессу надо возвращаться, тоже боюсь ехать...
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну не знаю...с мальчиками может конечно в этом плане проще будет (хотя кто знает?), но вот особо шустрые девочки из школы и замуж сразу? а то и не закончив школу...до 19 лет сидеть в школе как-то не то...

о, так у нас возле дома она есть и сад при ней вроде тоже. она хорошая?

Димке 1-го сентября стукнуло 6 и пошел в школу))))
    у нас на выпускном было 3 беременные в классе, а ты говоришь замуж хотя класс был сильный

я тоже пошла в 6, так как октябрьская, была младше всех, но как говорили учителя моей маме, я такого не фиксировала, что за мной пойдут массы, потому что какую бы фигню я возле доски не придумывала все слушали с открытым ртом

вчера белгородские маршрутки доезжали до овидиополя и разворачивались, сегодня не знаю, посмотрим
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как-то меня сегодня много))))
    О! Пропажа объявилась!

Всем доброе утро!

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А у нас сегодня была МЕГАбессонная ночь. Миша всю ночь плдакал навзрыд, аллергия обострилась очень сильно, короче, зубы, наверно. У нас один клык проклюнулся, остальные на подходе. Я еще с дуру вчера в полвторого легла. Знала бы, что так спать будем...страшилок бы на ночь не читала

Закрытая тема
Страница 44 из 808 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя