|
На погоду у меня так.. с лет 5 уже наверное.. после резкого похудания началось..бл.... как мне плохооо!!!
похудания или похолодания? А мне лучше) Я комменты читаю!)) Народ жжет! ДАЮ И ТЕБЕ МОЖ СРАЗУ ПОЛЕГЧАЕТ))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Засыпать наконеццто стала...все я спать! Завтра в скайп отпишешься как твоя гоовушка
Всем сладких!
У меня это какаято необычная мигрень, хотя я тоже подозреваю что на погоду+усталость, надо идти спать, а я час проспала пока муж развлекал ребеночка. так тихо тихо они развлекались., а теперь я спать не хочу, надо выпить еще таблетку, я сажусь на стульчик и сразу лучше, встаю и сразу хуже.. Завтра днем с дитем лягу спать.. не буду ничего делать..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я в свое время хотела пойти в школу пораньше. у нас в садик приходили и проводили типа экзамена с гимназии. я его прошла за компанию с другими детками, но потом оказалось что мне еще рано, я пошла в 8, а часть деток в 7 пошла. как я плакала и хотела в школу))))а когда пошла уже в 8, через неделю мне надоело, не побегать, сидеть надо столько времени. в итоге я училась на отлично, меня учит. могла оставить в классе за старшую, дать задания по математике и уйти пить кофе с подругой. никто пискнуть не мог, все все решали молча и я же проверяла решения и объясняла другим детям. а вот по поведению у меня был неуд. класса до 6(все бегала разбивала, дралась со всеми) и выгнать не могли из элитной гимназии, училась хорошо. а если б 7 пошла тогда вообще б наверно за парту не усадили.
Всем доброе утро!Девули подскажите кто-то,какой лучше нибулайзер купить?У меня старший приболел и кашель не сильный,но сухой,решила приобрести эту штуку,а то лекарства пить не хочется!Спасибо
девочки, есть кто с Пересыпи, Поселка?правда что там что-то прорвало и маршрутки не ходят. муж хочет в, ашан ехать за памперсами. вчера из-за дождя не поехал и сегодня уже последний памперс остался
В сторону николаева знаю, что каток...мама говорит не раз уносило на обочку , много аварий
Вроде и чистят но не особо помогает
Всем доброго утречка!
Марина, вчера по телеку видела, что в Измаиле из-за погоды что то не так. Но что точно сказать не могу, не помню. Ведь смотрела 1 глазом.
Наташа, написала в публичку про бассейн.
Я сегодня с утра уже герой))). Сварила гороховый суп мужу, овощной детям, стушила мясо, приготовила завтрак мужу вареники и детям овсянку.
Сейчас пью кофе и настраиваюсь собирать малых на улицу...
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки доброе утро))я снова с вопросом))я то кушать готовить умею и тд,а тут у меня ступор по поводу питания Юли,конкретно ее обеда..а ну поделитесь кто что дает на обед и как это готовит(какие супы?какой процесс готовки и остальных блюд?)..че то меня климануло)))мне перестали нравятся фрикадельки мясные что малов готовлю(перемалываю говядину с морковкой и луком)..отвариваю их или в мульте на пару,но мне они сухие чего то и короче кризис какой то настал у меня и кажется что невкусное все готовлю для ребенка))))
Я варю супчики с бульоном 50% бульон- 50% вода на домашней курочке нежирной, петушке или кролике.
Отделяю мяско, нарезаю маленькими кусочками.
И картошка, морковка, овощи, какие есть.
Могу покрошить желток иногда. Иногда, если постный суп, то кладу ложку сметаны.
Сытно, густо, но при этом и жидкое и Михе очень нравится.
Когда нет супа, то в мульте варю на скорую руку гречку и кусочки биточного мяска нежирного. Туда добавляю ч.л. оливкового масла.
Бывает рисик варю, к нему покрошу желточек и в прикуску винегретик или бурячок отварной потертый. И мяско отварное если есть, режу маленькими кусочками. Это если нет супа.
Пюрешка с котлетками. Котлеты готовлю на всех станддартно - обжариваю чуть-чуть до золотистой корочки, а потом все протушиваю в кастрюльке.
Или тот же рис, или гречка, или вермишелька с котлеткой. В прикуску - соленый огурчик собственного приготовления.
Короче, вариаций куча, смотря что в доме есть))
А я Парацетамол пью, когда голова болит. Читала, что кормящим его можно. Другое дело, что не всем он помогает. Но у меня все ок с этим.
У нас (200 км на север от Одессы) вчера такая странная погода была - весь вечер с неба сыпалось что-то. Судя по температуре -5, это не могло быть не снегом. Но ОНО так стучало в окна, что казалось, что это дождь, который в полете к земле замерзает в льдинки... А сегодня снежок еще красивее чем вчера!!! Сейчас пойдем кататься на санках! Муж говорит, что еще сантиметров 5 снега выпадет и можно на лыжах покататься! Наконец-то у нас зима нормальная! Хотя, как подумаю, что скоро в Одессу надо возвращаться, тоже боюсь ехать...
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
у нас на выпускном было 3 беременные в классе, а ты говоришь замужхотя класс был сильный
я тоже пошла в 6, так как октябрьская, была младше всех, но как говорили учителя моей маме, я такого не фиксировала, что за мной пойдут массы, потому что какую бы фигню я возле доски не придумывала все слушали с открытым ртом
вчера белгородские маршрутки доезжали до овидиополя и разворачивались, сегодня не знаю, посмотрим
beauty is everywhere a welcome guest
А у нас сегодня была МЕГАбессонная ночь. Миша всю ночь плдакал навзрыд, аллергия обострилась очень сильно, короче, зубы, наверно. У нас один клык проклюнулся, остальные на подходе. Я еще с дуру вчера в полвторого легла. Знала бы, что так спать будем...страшилок бы на ночь не читала
Социальные закладки