Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 48 из 1142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 22825
  1. Вверх #941
    Mr.Дии
    гость
    Да это действительно верно

2. Вверх #942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А когда у Вас свадьба? и кто этот администратор который у вас будет?
    У нас 12 сентября. Наташа администратор. А у вас когда свадьба?

3. Вверх #943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз , сколько нормально давать официанту в таком случае ? ( Нам тоже намекнули, что 10% обслуживание, но ЕСЛИ ХОТИТЕ можете официантов отблагодарить лично - понятно что жадинами-говядинами выглядеть не хочется ) Я просто ваще не хожу по кафе-ресторанам, даже без понятия какими суммами оперировать, сто грн, 200, 500...
    при чем тут жадина говядина.....
    если обслуживание входит в счет можно ничего не платить,
    а если очеееень понравилось обслуживание я думаю можно по 100грн каждому

4. Вверх #944
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    при чем тут жадина говядина.....
    если обслуживание входит в счет можно ничего не платить,
    а если очеееень понравилось обслуживание я думаю можно по 100грн каждому
    А если обслуживание доплачивают официально 10%, доходят ли все уплаченные деньги до официантов, или нужно им давать ещё и лично пару копеек? Вот как звучит вопрос...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Виктория М Посмотреть сообщение
    У нас 12 сентября. Наташа администратор. А у вас когда свадьба?
    У нас 5 сентября. Все вопросы обсуждали с Наташей, и меню с ней составляли, но она уезжает в отпуск, так что на нашей свадьбе будет Алла. Мы с ней тоже пообщались и в нашей заказе записаны все наши пожелания

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И что, чем закончилось? Так и проглотили "пилюлю"?
    Нет, подобные истории мне говорят о том, что при внесении задатка надо заключать с администрацией кафе договор в письменном виде. И там чётко прописывать все пункты...
    Проглотили, потому что искать зал за неделю до торжества нестали... просто попались на "замануху" типа всё хорошо, в 200грн уложитесь, и вроде взрослые люди а на уловку попались,после этого уже не то отношение к этому заведению.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для D_E_N
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    У нас планировался просто банкет для родных,живём на посёлке,решили сделать на Бочарова,в кафешке "Браво",мы там частенько просто ходим на сок.Так вот,ближе к празднику,нас насобиралось 35 человек,но гулять уже там и решили,дали задаток.Девочки,кухня шикарнейшая,столы ломились,салаты не по горсточке,а по полным тарелкам,мяса разного много,рыба такая и такая,ну вообщем я знала,что там вкусно,но что бы на столько,гости до сих пор в восторге..Больше половины забрали домой после свадьбы,ели три дня
    С человека 190 гр получилось,с их выпивкой,нашим тортом и нашими фруктами
    Подскажите, плиз, подробнее, а где эта кафешка на Бочарова гаходится? Спасибо.

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз , сколько нормально давать официанту в таком случае ? ( Нам тоже намекнули, что 10% обслуживание, но ЕСЛИ ХОТИТЕ можете официантов отблагодарить лично - понятно что жадинами-говядинами выглядеть не хочется ) Я просто ваще не хожу по кафе-ресторанам, даже без понятия какими суммами оперировать, сто грн, 200, 500...
    Если вы оплачиваете за обслуживание 10%, то дополнительно платят только в том случае, если вам очень понравилось обслуживание и вы хотите отблагодарить персонал лично. Сумма может быть на ваше усмотрение 50-100-250грн. Никто вас жадиной не будет считать. Ведь работу вы уже оплатили, а в остальном -это дело Ваше личное
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Напишите плиз кто недавно гулял в Моцарте? Очень интерисует кухня.
    Были вчера в Моцарте - оговаривали меню на свадьбу. Очень понравился администратор Александр, который ничего не "впихивая подороже", рассказывал нам про интересующие блюда. Так как я сама занимаюсь проведением корпоративов и торжеств - всю эту "кухню" очень хорошо знаю. Поэтому я дала возможность высказаться ему и послушать его предложения, и поняла, что меня не пытаются "нагрузить". Могу сразу сказать, что каких то изощрений они по кухне не делают, но зато все порции большие и очень красиво украшены. Еще, Моцарт берет 10% за обслуживание банкета официантами, причем на свадьбу в 30 чел они дают 4 официанта. Приятно удивило.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Начиталась про кидалово в ресторанах и испугалась) Мы заказали МАМБУ на пос. Котовского. Антонина Владимировна (по всей видимости хозяйка) оказалась не особо разговорчивой дамой и на многие вопросы коротко отвечала "Договоримся." Слышала кучу хороших отзывов об этом заведении от друзей, поэтому положилась на них полностью....
    Нам сказали, что меню обойдется в 250 грн., за 10% обслуживания мы узнали случайно от другого молодого администратора, когда зашли поговорить за оформление зала... Он сказал, что в 10% входит обслуживание и чехлы на стулья, а украшение наше.... ПЛЮС ко всему мы ОБЯЗАНЫ заплатить им за арку 500 грн, это основное условие, если мы делаем у них свадьбу. Свою арку нам туда нельзя приносить....

В общем, сам вопрос. Кто делал свадьбу в МАМБЕ? Сколько денег с человека у вас вышел банкет? С какими неожиданностями вы встретились???
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Были вчера в Моцарте - оговаривали меню на свадьбу. Очень понравился администратор Александр, который ничего не "впихивая подороже", рассказывал нам про интересующие блюда. Так как я сама занимаюсь проведением корпоративов и торжеств - всю эту "кухню" очень хорошо знаю. Поэтому я дала возможность высказаться ему и послушать его предложения, и поняла, что меня не пытаются "нагрузить". Могу сразу сказать, что каких то изощрений они по кухне не делают, но зато все порции большие и очень красиво украшены. Еще, Моцарт берет 10% за обслуживание банкета официантами, причем на свадьбу в 30 чел они дают 4 официанта. Приятно удивило.
    А сколько в итоге выходит на человека и что представляет из себя ресторан?

12. Вверх #952
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Начиталась про кидалово в ресторанах и испугалась) Мы заказали МАМБУ на пос. Котовского. Антонина Владимировна (по всей видимости хозяйка) оказалась не особо разговорчивой дамой и на многие вопросы коротко отвечала "Договоримся." Слышала кучу хороших отзывов об этом заведении от друзей, поэтому положилась на них полностью....
    Нам сказали, что меню обойдется в 250 грн., за 10% обслуживания мы узнали случайно от другого молодого администратора, когда зашли поговорить за оформление зала... Он сказал, что в 10% входит обслуживание и чехлы на стулья, а украшение наше.... ПЛЮС ко всему мы ОБЯЗАНЫ заплатить им за арку 500 грн, это основное условие, если мы делаем у них свадьбу. Свою арку нам туда нельзя приносить....

В общем, сам вопрос. Кто делал свадьбу в МАМБЕ? Сколько денег с человека у вас вышел банкет? С какими неожиданностями вы встретились???
    Мы в "Мамбе" работали один раз. Давно это было. Хозяйка, по-моему, была та же. Память на имена у меня вроде хорошая. Если она - произвела впечатление очччень надменной дамы. На её лице было по умолчанию написано супермегапрезрение ко всем, кто пришёл работать в ЕЁ ресторан. Правда, прямого конфликта с ней не было, а выражение лица, как говорится, на хлеб не намажешь.
    Я бы поосторожничала и чётко оговорила всё до малейших мелочей.
    Изначально не понимаю формулировки "договримся", отношусь к этому слову с недоверием. Договоримся как - как удобно вам или ей?

13. Вверх #953
    Знатная приколистка
    Сегодня работали в большом зале ресторана гостиницы "Валентина" (недалеко от площади 10 Апреля, переулок Курортный). Всё хорошо, оптимальное сочетание цены и качества, претензий нет. Желающим дам контакты.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а мы 28 августа гуляли на свадьбе у наших друзей в Алых парусах:
    - еда вкусная, горячее вносят эффектно, каравай похож на Пасху,
    - обслуживание отличное, на 50 чел было 6 официантов;
    - зал кондиционирован, жарко не было, гости практически на улицу не выходили;

15. Вверх #955
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня работали в большом зале ресторана гостиницы "Валентина" (недалеко от площади 10 Апреля, переулок Курортный). Всё хорошо, оптимальное сочетание цены и качества, претензий нет. Желающим дам контакты.
    Да, мы там тоже недавно работали. Там свеженький ремонтик, хороший "подъезд", прекрасный большой светлый зал, приятный персонал, есть "номера". И что немаловажно, вкусненько (нам накрыли целый стол), немного попробывала специально, шоб знать.... И цены хорошие.

16. Вверх #956
    Новичок
    попробуйте ВЕРАНДА на ланжероне. у моря, большой зал и тд

17. Вверх #957
    Мистерия, а можно контакты этого зала в гостинице "Валентина"? заранее спасибо)

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Про "Валентину" у меня в прошлом месяце тоже мнение изменилось к лучшему. Это по сравнению с прошлыми годами работы там на свадьбах!

Раньше было всё не то и не так. Теперь вроде исправляются.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а мы 28 августа гуляли на свадьбе у наших друзей в Алых парусах:
    - еда вкусная, горячее вносят эффектно, каравай похож на Пасху,
    - обслуживание отличное, на 50 чел было 6 официантов;
    - зал кондиционирован, жарко не было, гости практически на улицу не выходили;

вы меня так успокоили)))) а то я переживала)))) у нас 12 там ))

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    вы меня так успокоили)))) а то я переживала)))) у нас 12 там ))
    Вот именно 12 сентября приезжих поубавится на порядок! Это ведь не сумасшедший день 18 июля с 40-ка градусной жарой? Зал этот очень приличный, кухня - на уровне. Переживать можно было б только об одном, чтоб на Дерибасовскую можно было спокойно на кислород выйти. И можно будет мужикам курить выходить, без опасения, что толпа засосёт и утянет куда-то на пиво
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 48 из 1142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права