Да это действительно верно
|
Да это действительно верно
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Если вы оплачиваете за обслуживание 10%, то дополнительно платят только в том случае, если вам очень понравилось обслуживание и вы хотите отблагодарить персонал лично. Сумма может быть на ваше усмотрение 50-100-250грн. Никто вас жадиной не будет считать.Ведь работу вы уже оплатили, а в остальном -это дело Ваше личное
![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Были вчера в Моцарте - оговаривали меню на свадьбу. Очень понравился администратор Александр, который ничего не "впихивая подороже", рассказывал нам про интересующие блюда. Так как я сама занимаюсь проведением корпоративов и торжеств - всю эту "кухню" очень хорошо знаю. Поэтому я дала возможность высказаться ему и послушать его предложения, и поняла, что меня не пытаются "нагрузить". Могу сразу сказать, что каких то изощрений они по кухне не делают, но зато все порции большие и очень красиво украшены. Еще, Моцарт берет 10% за обслуживание банкета официантами, причем на свадьбу в 30 чел они дают 4 официанта. Приятно удивило.
Начиталась про кидалово в ресторанах и испугалась) Мы заказали МАМБУ на пос. Котовского. Антонина Владимировна (по всей видимости хозяйка) оказалась не особо разговорчивой дамой и на многие вопросы коротко отвечала "Договоримся." Слышала кучу хороших отзывов об этом заведении от друзей, поэтому положилась на них полностью....
Нам сказали, что меню обойдется в 250 грн., за 10% обслуживания мы узнали случайно от другого молодого администратора, когда зашли поговорить за оформление зала... Он сказал, что в 10% входит обслуживание и чехлы на стулья, а украшение наше.... ПЛЮС ко всему мы ОБЯЗАНЫ заплатить им за арку 500 грн, это основное условие, если мы делаем у них свадьбу. Свою арку нам туда нельзя приносить....
В общем, сам вопрос. Кто делал свадьбу в МАМБЕ? Сколько денег с человека у вас вышел банкет? С какими неожиданностями вы встретились???
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Мы в "Мамбе" работали один раз. Давно это было. Хозяйка, по-моему, была та же. Память на имена у меня вроде хорошая. Если она - произвела впечатление очччень надменной дамы. На её лице было по умолчанию написано супермегапрезрение ко всем, кто пришёл работать в ЕЁ ресторан. Правда, прямого конфликта с ней не было, а выражение лица, как говорится, на хлеб не намажешь.
Я бы поосторожничала и чётко оговорила всё до малейших мелочей.
Изначально не понимаю формулировки "договримся", отношусь к этому слову с недоверием. Договоримся как - как удобно вам или ей?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня работали в большом зале ресторана гостиницы "Валентина" (недалеко от площади 10 Апреля, переулок Курортный). Всё хорошо, оптимальное сочетание цены и качества, претензий нет. Желающим дам контакты.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мы 28 августа гуляли на свадьбе у наших друзей в Алых парусах:
- еда вкусная, горячее вносят эффектно, каравай похож на Пасху,
- обслуживание отличное, на 50 чел было 6 официантов;
- зал кондиционирован, жарко не было, гости практически на улицу не выходили;
попробуйте ВЕРАНДА на ланжероне. у моря, большой зал и тд
Мистерия, а можно контакты этого зала в гостинице "Валентина"? заранее спасибо)
Про "Валентину" у меня в прошлом месяце тоже мнение изменилось к лучшему. Это по сравнению с прошлыми годами работы там на свадьбах!
Раньше было всё не то и не так. Теперь вроде исправляются.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Вот именно 12 сентября приезжих поубавится на порядок! Это ведь не сумасшедший день 18 июля с 40-ка градусной жарой? Зал этот очень приличный, кухня - на уровне. Переживать можно было б только об одном, чтоб на Дерибасовскую можно было спокойно на кислород выйти. И можно будет мужикам курить выходить, без опасения, что толпа засосёт и утянет куда-то на пиво![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки