Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 47 из 1142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 22825
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ой не знаю, да и Бог с ними )))

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мы гуляли свадьбу в "Час пик"! ОЧень понравилось все. Красивый и очень светлый зал. Возможность поставить круглые столы. Администратор очень приветливый и нам помог очень с организацией. Особое спасибо шеф-повару Генадию-он просто супер!Он безумно вкусно готовит и еще был подарок от него шоу "вынос горячего" безумно красиво!!!Цена была в апреле от 300грн.

3. Вверх #923
    Новичок
    А сколько человек там помещается?

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от video-foto Посмотреть сообщение
    А сколько человек там помещается?
    если Ваш вопрос про Час пик, то можно от 30 - 100 вместить там очень легко трансформируемое пространство. У нас было 70человек.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    У нас планировался просто банкет для родных,живём на посёлке,решили сделать на Бочарова,в кафешке "Браво",мы там частенько просто ходим на сок.Так вот,ближе к празднику,нас насобиралось 35 человек,но гулять уже там и решили,дали задаток.Девочки,кухня шикарнейшая,столы ломились,салаты не по горсточке,а по полным тарелкам,мяса разного много,рыба такая и такая,ну вообщем я знала,что там вкусно,но что бы на столько,гости до сих пор в восторге..Больше половины забрали домой после свадьбы,ели три дня
    С человека 190 гр получилось,с их выпивкой,нашим тортом и нашими фруктами
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Отгуляли 22-го в Золотом береге!
    Не смотря на относительно негативные отзывы годичной давности, получили в очередной раз море удовольствия(ровно год назад гулял там свидетелем). Еды получилось на 58 у.е. + 10% за обслуживание, все ушли или даже лучше сказать укатились колобками + еще и позабирали кучу еды с собой, все было очч вкусно, вынесено вовремя, официанты отработали на отлично !!!
    Как я понял, то сейчас у них новый администратор, пытается отбить может где-то утерянную репутацию, действительно стараются и у них это получается.
    В общем если компания большая, то заведение советую !!!
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ну вот наконец-то могу написать результат похода в Блеф на 7й. Вчера ходили заказывать меню. общались с администратором Наташей. Меню заказали обширное, думаю голодным никто не останется. Много холодных закусок. горячих, а на основные блюда заказали поросят запечёных с лапшой и грибами. и сёмгу запечёную в фольге с рисом. У меня уже слюнки текут =) Итого вместе с обслуживанием (10%), фуршетом на выездную роспись на человека получилось примерно 375 грн =) я считаю что лучше не может быть (ну естественно проверим всё это на свадьбе)

Теперь по поводу негативных отзывов. Я их распечатала и взяла с собой. Наташе об этом сказала и начала задавать вопросы из своего списка (приготовленного заранее, около 15 вопросов =)). Она рассказала всё со своей точки зрения. И мы всё в деталях выяснили. Так что теперь я спокойна. У нас будет распечатанный заказ со всеми нашими пожеланиями, чтоб потом никаких притензий не было.

З.Ы. 10% - это всё-таки оформление зала, официанты с этого ничего не имеют.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    З.Ы. 10% - это всё-таки оформление зала, официанты с этого ничего не имеют.
    Как-то это "по-блефовски") Первы раз такое слышу, чтобы 10% брали за оформление зала
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #929
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Как-то это "по-блефовски") Первы раз такое слышу, чтобы 10% брали за оформление зала
    +1). Мы платили за обслуживание банкета эти 10%.
    13/11)))

10. Вверх #930
    Ну видите как. Они это берут за украшение стульев, за скатерти, канделябры, и т.д. Ну и обслуживание официантами конечно, хотя почему официанты с этого ничего не имеют - я не очень понимаю.

11. Вверх #931
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ну видите как. Они это берут за украшение стульев, за скатерти, канделябры, и т.д. Ну и обслуживание официантами конечно, хотя почему официанты с этого ничего не имеют - я не очень понимаю.
    Хм.
    Я пишу как мы платили, и мне искренне не хочется чтоб дурили людей.
    У вас какое то особенное украшение зала будет, или просто стулья оденут в нужный вам цвет? потому как у меня на свадьбе - с нас вообще за это деньги не брали.
    13/11)))

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для injek
    Подскажите пожалуйста про ресторан Грантвин(Королёва 85а), есть здесь кто то кто гулял там этим летом как впечатление?

13. Вверх #933
    Знатная приколистка
    Наташе об этом сказала и начала задавать вопросы из своего списка (приготовленного заранее, около 15 вопросов =)). Она рассказала всё со своей точки зрения.
    Очень интересно, как она объяснила со своей точки зрения, например, тот факт, что не покормили свадебных работников, хотя хозяева банкета ДВА раза об этом напоминали... Если не хотите писать публично, Кэтти123, стукните мне хоть в ЛС, пожалуйста.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Подскажите плиз , сколько нормально давать официанту в таком случае ? ( Нам тоже намекнули, что 10% обслуживание, но ЕСЛИ ХОТИТЕ можете официантов отблагодарить лично - понятно что жадинами-говядинами выглядеть не хочется ) Я просто ваще не хожу по кафе-ресторанам, даже без понятия какими суммами оперировать, сто грн, 200, 500...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Очень интересно, как она объяснила со своей точки зрения, например, тот факт, что не покормили свадебных работников, хотя хозяева банкета ДВА раза об этом напоминали... Если не хотите писать публично, Кэтти123, стукните мне хоть в ЛС, пожалуйста.
    Я могу ответить и тут. Такой вопрос я ей не задавала, потому что меня мало интересует почему не накормили в прошлый раз. Я обсуждала свою свадьбу, и попросила чтоб такого случая не повторилось. поэтому мы обсудили где будут кормить свадебных работников, когда и т.д.

Ну а про одежду для стульев - мы выбрали которая нам нравится. И от этих 10% доплаты всё равно никуда не уйдёшь - а пойдёт оно в карман официантам или за оформление - это их дело. я считаю что ничего кроме этих 10% доплачивать не надо.

16. Вверх #936
    у нас получился заказ на 20000 грн, 10% - это 2000 грн. Считаю что и за оформление и официантам этого предостаточно........ ИМХО

17. Вверх #937
    Знатная приколистка
    у нас получился заказ на 20000 грн, 10% - это 2000 грн. Считаю что и за оформление и официантам этого предостаточно........ ИМХО
    Вообще-то зарплаты официантам должны быть уже заложены в калькуляции блюд.
    Мне тоже кажется, что 2 штуки гривень - сумма немаленькая.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    У нас свадебный банкет будет проходить в Доме офицеров, в кафе "Эвита" на 2 этаже . Пошли туда по рекомендации друзей. Когда пришли узнать что и как ,то сказали ,что будет 200 грн с человека и на эту сумму можно будет хорошо погулять и обслуживание входит в эту сумму. Нам всё подошло и дали задаток 500грн. Можно свою выпивку ,сладкое и фрукты.Там в зале уже есть арка и украшение за спиной молодожёнов и сам зал просторный и красивый. В воскрсенье пошли оговаривать меню и что получается? Мало того,что за человека 280 грн , так ещё и 15 % за обслуживание. и за чехлы настулья и скатерти отдельно нужно заплатить. Мы конечно были удивлены, потому что насколько я знаю, что везде берут 10 % за обслуживание.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #939
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    У нас свадебный банкет будет проходить в Доме офицеров, в кафе "Эвита" на 2 этаже . Пошли туда по рекомендации друзей. Когда пришли узнать что и как ,то сказали ,что будет 200 грн с человека и на эту сумму можно будет хорошо погулять и обслуживание входит в эту сумму. Нам всё подошло и дали задаток 500грн. Можно свою выпивку ,сладкое и фрукты.Там в зале уже есть арка и украшение за спиной молодожёнов и сам зал просторный и красивый. В воскрсенье пошли оговаривать меню и что получается? Мало того,что за человека 280 грн , так ещё и 15 % за обслуживание. и за чехлы настулья и скатерти отдельно нужно заплатить. Мы конечно были удивлены, потому что насколько я знаю, что везде берут 10 % за обслуживание.
    И что, чем закончилось? Так и проглотили "пилюлю"?
    Нет, подобные истории мне говорят о том, что при внесении задатка надо заключать с администрацией кафе договор в письменном виде. И там чётко прописывать все пункты...

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    скажите им, что вы заберете задаток и уйдете в другой ресторан т.к. они нарушают оговоренные Вами условия. ну или торгуйтесь...если это возможно...

Ответить в теме
Страница 47 из 1142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права