Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 46 из 1142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 22825
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Напишите плиз кто недавно гулял в Моцарте? Очень интерисует кухня.
    don't tell people your dreams. Show them.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я это понимаю, как конкретный развод.
    Я бы конечно пришла и устроила скандал. И требовала бы объяснений, почему 2 администратора дают разную информацию.
    в чем проблема? договоритесь с тем админом, у кого дешевле зал один, кухня одна, все тоже самое
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в чем проблема? договоритесь с тем админом, у кого дешевле зал один, кухня одна, все тоже самое
    ага... а потом окажеться, что тот кто сказал дешевле, что то забыл...
    и в лучшем случае окаажуться те же деньги

4. Вверх #904
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Напишите плиз кто недавно гулял в Моцарте? Очень интерисует кухня.
    Обратитесь к Владе, она точно в курсе дел https://forumodua.com/member.php?u=59568 телефоны 8-067-743-36-17 или 70-350-70

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Владе, она точно в курсе дел https://forumodua.com/member.php?u=59568 телефоны 8-067-743-36-17 или 70-350-70
    Спасибо!
    don't tell people your dreams. Show them.

6. Вверх #906
    Знатная приколистка
    Девочки, может, не гулять в Блефе и всё... зачем такие долгие разборки и выяснения....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #907
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, может, не гулять в Блефе и всё... зачем такие долгие разборки и выяснения....
    Раечка, всякие нюансы бывают в любом рестороне. Не знаю, как в Блефе на 7-ой, но в том, который в санатории, накрывают столы сумашедшие, не во всех местах можно увидеть такое разнообразие.

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Богомолики, а мы были в прошлом году на роскошнешей свадьбе в Блефе на Фр. бульваре и ушли голодные. Вернее как....я-то была сытая, а мужчины жаловались. Хотя всё очень вкусно и не избито, но порции малюсенькие и всего по одному рассчитано. Сидели за столом на 12 человек, на тарелке, к примеру, 12 картофелин и 12 кусочков мяса....Если кто-то съел 2 кусочка, то кому-то не досталось ))))

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сказать очень просто. А что делать, если уже заказан зал и до свадьбы меньше 2х недель? если б я знала о таких отзывах 3 месяца назад - то естественно зал бы не заказывала.........

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Девушки ,то же самое мне сказала Наташа, что она директор.
    Сколько директоров на одно заведение.
    только что звонилав Блеф 7фонтана, разговаривала с админом Наташей, директор Алла. типа первый раз узнаавала у них. меню от 350грн. оформление 10%, а официантам с этих 10% ничего не идет и если мы захотим, то им заплатим. вот так вот....
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 25.08.2009 в 13:41.

11. Вверх #911
    Знатная приколистка
    меню от 350грн.
    Ох уж, это волшебное слово "ОТ"....

12. Вверх #912
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Богомолики, а мы были в прошлом году на роскошнешей свадьбе в Блефе на Фр. бульваре и ушли голодные. Вернее как....я-то была сытая, а мужчины жаловались. Хотя всё очень вкусно и не избито, но порции малюсенькие и всего по одному рассчитано. Сидели за столом на 12 человек, на тарелке, к примеру, 12 картофелин и 12 кусочков мяса....Если кто-то съел 2 кусочка, то кому-то не досталось ))))
    Так в любом ресторане рассчитано, на несколько человек одна тарелка того, другого.....Кто-то возьмёт 2 кусочка, кто-то ничего, из-за разнообразия блюд, и нескольких выносов промежуточных. Не знаю, товарищи, я там гуляла и накрывала сама в общем, раз десять (как минимум)...., так до горячего редко когда "доживала", а о торте вообще молчу, всегда сухим пайком....С "Мизином" и танцами максимум один кусочек мяска с горячего стола

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    снова звонила, разговаривала с директором, все наши расценки и оговоренности зафиксированы и все договернности остались по прежнему! вообще она будет сама обслуживать наш день, по этому ------ я ------ спокойна.

14. Вверх #914
    User banned
    Я была у подруги на юбилее на позапрошлой неделе. Ничего из сказанного плохого про Блеф не могу подтвердить. Заказ делали с подругой 2 месяца назад. Говорили с администратором Наташей. Все цифры были названы, мы все записали. Как договаривались, так и на практике все было. Наташа очень вежлива, приятная в общении, в процессе сталкивались с Аллой - тоже нормально (они вроде как работают через неделю), она более деловая, практичная что-ли. Никаких разладов между словами Наташи и Аллы не было. Кухня и работа официантов ничем не хуже, чем где-либо. Все подавалось и убиралось вовремя, а такого, чтобы в грязные тарелки ! Такого не было и близко.

Похоже на черный пиар конкурентов. Маловероятно, что на этом банкете все было отлично, а вот на других все плохо. Кто бы там стал терпеть такую рабочую силу, которая в грязные тарелки накрывает - сказки брянского леса от конкурентов. Кому-то здорово мешает Блеф на Фонтане, если такую чушь про него пишут.
    Значит хорошо работает этот Блеф.

15. Вверх #915
    User banned
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Сказать очень просто. А что делать, если уже заказан зал и до свадьбы меньше 2х недель? если б я знала о таких отзывах 3 месяца назад - то естественно зал бы не заказывала.........
    Не волнуйтесь. Меньше верьте голым словам с форума.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Кэтти, дорогая, ну не нервничайте Вы так!
    У каждого своя история и свое мнение. Ну нарвался кто-то на неудачный момент. Тут на форуме (согласна с предыдущим постом) нужно поменьшепринимать за чистую монету. Лучше наслаждайдесь еще 2 недели статусом Невесты!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Кэтти, дорогая, ну не нервничайте Вы так!
    У каждого своя история и свое мнение. Ну нарвался кто-то на неудачный момент. Тут на форуме (согласна с предыдущим постом) нужно поменьшепринимать за чистую монету. Лучше наслаждайдесь еще 2 недели статусом Невесты!
    Спасибо огромное, я буду стараться! Сегодня идём заказывать меню, обговорю с администратором все вопросы, которые меня интересуют. Надеюсь всё будет удачно =) Позже отпишусь о результатах =)

А наслаждаться статусом невесты - это да, приятно. Хотя думаю после свадьбы наслаждаться статусом жены будет ещё лучше

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Это на вас хозяева сэкономили! я там два раза на свадьбе гуляла, столы ломились! И на моей будут!..)))
    а на 7ой в блефе друзья экономили на столе и мне тоже показалось мало еды!

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    bubo4ka_1981, неееет, не могли они экономить. Я ж написала, что свадьба была шикарнейшая. ООочень много было потрачено на ресторан. Они вообще тааакой праздник закатили....
    Для меня самой было удивительно потом услышать такое от мужчин. Гуляла до этого в блефе раз 7-8 и всегда очень всё нравилось.

20. Вверх #920
    Знатная приколистка
    Для меня самой было удивительно потом услышать такое от мужчин.
    Немного оффтопа. Иногда, бывает, стараешься заказывать ресторанные блюда поизысканнее, а гости, особенно мужского полу, привыкли к обычной "рабоче-крестьянской" еде : котлетам, отбивным, голубцам, оливье... Эти блюда хорошо насыщают...
    Помните Борюсика, которого играет Фрунзик Мкртчан? (Советский фильм, названия не помню). Его новая пассия закармливает его кулинарными шедеврами, а он кричит: "НЭ хАчЮ! Я хочу простую чЭловЭческую котлЭту за 12 копеек!"
    Может быть, ваши мужчины были голодны, потому что блюда, которые стояли на столе в "Блефе", их не насытили?

Ответить в теме
Страница 46 из 1142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права