Напишите плиз кто недавно гулял в Моцарте? Очень интерисует кухня.
|
Напишите плиз кто недавно гулял в Моцарте? Очень интерисует кухня.
don't tell people your dreams. Show them.
Обратитесь к Владе, она точно в курсе дел https://forumodua.com/member.php?u=59568 телефоны 8-067-743-36-17 или 70-350-70
Девочки, может, не гулять в Блефе и всё... зачем такие долгие разборки и выяснения....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Богомолики, а мы были в прошлом году на роскошнешей свадьбе в Блефе на Фр. бульваре и ушли голодные. Вернее как....я-то была сытая, а мужчины жаловались. Хотя всё очень вкусно и не избито, но порции малюсенькие и всего по одному рассчитано. Сидели за столом на 12 человек, на тарелке, к примеру, 12 картофелин и 12 кусочков мяса....Если кто-то съел 2 кусочка, то кому-то не досталось))))
Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 25.08.2009 в 13:41.
Ох уж, это волшебное слово "ОТ"....меню от 350грн.![]()
Так в любом ресторане рассчитано, на несколько человек одна тарелка того, другого.....Кто-то возьмёт 2 кусочка, кто-то ничего, из-за разнообразия блюд, и нескольких выносов промежуточных. Не знаю, товарищи, я там гуляла и накрывала сама в общем, раз десять (как минимум)...., так до горячего редко когда "доживала", а о торте вообще молчу, всегда сухим пайком....С "Мизином" и танцами максимум один кусочек мяска с горячего стола![]()
снова звонила, разговаривала с директором, все наши расценки и оговоренности зафиксированы и все договернности остались по прежнему! вообще она будет сама обслуживать наш день, по этому ------ я ------ спокойна.
Я была у подруги на юбилее на позапрошлой неделе. Ничего из сказанного плохого про Блеф не могу подтвердить. Заказ делали с подругой 2 месяца назад. Говорили с администратором Наташей. Все цифры были названы, мы все записали. Как договаривались, так и на практике все было. Наташа очень вежлива, приятная в общении, в процессе сталкивались с Аллой - тоже нормально (они вроде как работают через неделю), она более деловая, практичная что-ли. Никаких разладов между словами Наташи и Аллы не было. Кухня и работа официантов ничем не хуже, чем где-либо. Все подавалось и убиралось вовремя, а такого, чтобы в грязные тарелки !Такого не было и близко.
Похоже на черный пиар конкурентов. Маловероятно, что на этом банкете все было отлично, а вот на других все плохо.Кто бы там стал терпеть такую рабочую силу, которая в грязные тарелки накрывает - сказки брянского леса от конкурентов. Кому-то здорово мешает Блеф на Фонтане, если такую чушь про него пишут.
Значит хорошо работает этот Блеф.
Добро в борьбе со злом пачкается.
Спасибо огромное, я буду стараться! Сегодня идём заказывать меню, обговорю с администратором все вопросы, которые меня интересуют. Надеюсь всё будет удачно =) Позже отпишусь о результатах =)
А наслаждаться статусом невесты - это да, приятно. Хотя думаю после свадьбы наслаждаться статусом жены будет ещё лучше![]()
bubo4ka_1981, неееет, не могли они экономить. Я ж написала, что свадьба была шикарнейшая. ООочень много было потрачено на ресторан. Они вообще тааакой праздник закатили....
Для меня самой было удивительно потом услышать такое от мужчин. Гуляла до этого в блефе раз 7-8 и всегда очень всё нравилось.
Немного оффтопа. Иногда, бывает, стараешься заказывать ресторанные блюда поизысканнее, а гости, особенно мужского полу, привыкли к обычной "рабоче-крестьянской" едеДля меня самой было удивительно потом услышать такое от мужчин.: котлетам, отбивным, голубцам, оливье... Эти блюда хорошо насыщают...
Помните Борюсика, которого играет Фрунзик Мкртчан? (Советский фильм, названия не помню). Его новая пассия закармливает его кулинарными шедеврами, а он кричит: "НЭ хАчЮ! Я хочу простую чЭловЭческую котлЭту за 12 копеек!"![]()
Может быть, ваши мужчины были голодны, потому что блюда, которые стояли на столе в "Блефе", их не насытили?
Социальные закладки