|
А мне жидкие кристаллы нравятся (которые не двухфазные). особенно запахВолосы после них меньше секутся.
Девочки, меня агитируют на "горячие ножницы". Концы секутся. Правда, мастер предупредила, что эффект кратковременый.
Денег не жалко, главное не навредить. У кого-то был опыт?
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Из проверенных мною множеств средств народной медицины мне наиболее нравится маска для волос из желтков и самогона (это ж народная...).Самогон домашний можно заменить коньяком (В.С.О.П.- брать не обязательно)
Пропорция следующая: 50 мл горючей жидкости на 2 желтка, тщательно взбить вилкой или венчиком. Если кому не хватит по длине волос, то след. раз увеличить число желтков.
Мои волосы блестели и легко расчёсывались после такого средства.
Девочки, а где можно приобрести Керастаз и приблизительная стоимость?
Последний раз редактировалось Valensiya; 07.10.2007 в 15:53.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мне очень нравится такая маска для волос:
1 ч.л меда, 3 желтка, 1 ч.л оливковое/ратсительное масло и сок 1/2 лимона.
У меня волосы длинные поэтому беру в такой пропорции, у кого короче берите меньше.
Маску наношу на волосы, одеваю шапочку для душа и заматываю полотенцем. Так хожу как минимум 1/2 часа, если есть время, то можно и больше. Потом смываю шампунемЭту маску желательно делать 2 раза в месяц и волосы красивые и не выпадают практически, особенно в межсезонье
![]()
Много раз ты потом смываешь?
Ведь масло все же.Я ТАКИЕ маски побаиваюсь делать, помню как то ещё в школе растительное масло наносила (добрые люди подсказали, чтоб волосы не секлись), так 1/2 флакона шампуни ушло- пока смыла![]()
сейчас волосы лечу народными средствами. Масло репейное наношу постоянно - вымывается без проблем. Хотя оговорюсь сразу - у меня волос ОЧЕНь сухой и впитывает как губка
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
От выпадения и для мягкости волоса: масло репейное и масло касторовое - равные части, туда же добавляем мелко нарезанный острый стручковый перец, эту смесь настаиваем дней 10 не меньше (можно и больше). Ну а дальше всё как обычно
мне очень помогло...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девчонки подскажите что-то для супер-пупер-мега-дупер жирных волос! Пользовалась шампунями которые покупала на выствке(на морвокзале, почти год прошёл) всё было супер, а теперь вот всё по заканчивалось и что делать незнаю
Социальные закладки