|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Я, пожалуй, повторю то, что писал:
Дозы налива устанавливаются только внутри колонки.
Причем не факт, что в канистру визуально зальют точно и тут проблема может быть не в наливе, а в канистре. У мерников стенки толстые и круглые их сложно деформировать. А вот канистру где-то можно примять или наоборот ее раздует и тогда визуально Вам или недоливают, или переливают в зависимости от вида деформации.
овидиополь, как бы, оффтоп![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
1.Ну начнем с того, что я сам ни разу в жизни свои авто на цибульке незаправлял, и кто давно в этой теме тоже это знает, даже как то кто то подкалывал на эту темуБыли разве случаи на фирме, когда талоны были,
но это водители заправляли служебные машины.
2.Мне ни разу еще и ни где не недоливали 10л.
3.Когда все равно-с такими подробностями не описывают(про поездки, машины, айфоны)
Спасибо за беспокойство на счет меня, обещаю, кричать не буду.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
в сети просто уйма информации насчет обмана недолива,к примеру
http://www.youtube.com/watch?v=_IPQbKLi8bM&feature=player_embedded
и ненадо колонку разбирать,если им верить
http://www.dalnoboi.com/main/355-kak-nas-obmanyvayut-na-zapravkah.html
грустно(((
Вот тут с тобой полностью согласен, и с этим надо бороться, хотя бы пытаться и пробовать.. Вон Разведчик выложил видео-ребята конечно молодцы, но только не видно действий конкретных после замера, их тупо посылают грубо говоря, а они уходят))
И кстати после просмотра данного видео закралась идея-может на Окко тоже газом бадяжат бензик, что он быстрее стал расходоваться и о чем только недавно тут писали некоторые, пару страниц назад..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
потому что там есть исполнительная власть, которая работает соблюдает законность, может там нефтяной бизнес то же принадлежит крупным политическим фигурам, но исполнительная власть проверяет всех беспристрастно
у нас же что, владельцы нефтяного бизнеса депутаты верховной рады, высокие чины в правительстве а проверяющие их родственники кумовья сватья и так далее
бойкотировать какую то сеть....уже не раз обсуждалось ничего это не даст
Да, видео актуальное...было 10 тонн бензина, а после бадяжки сделали ненадолго 10 500, залили 10 500, а по факту то 10 тонн проведено. 500 литров - хорошая прибавка к пенсии. А народ потом гадает, чтож за расход такой, двигатель 1.5, залил 10л, а проехал 65 км.
печальное конечно видео...
Japan Cars Forever.......
Вчера заправил на Катрале что на Щорса дизель.. это просто жесть. даже на укрнафте так не работал((( плохой запуск на холодную,сильное тарахтение,нет динамики.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
действительно нужно быть осторожным, в отличии топливной системы прошлого поколения тут используют пьезо форсунка, с такой топливной дизель экономичнее но форсунке боле чувствительны к некачественному топливу
пробуй шел, окко, сокар что ближе, но не думай что нельзя попасть да же на этих брендовых заправках
странный выбор авто, дизельная версия стоит дороже чем модель выше классом соренто
Социальные закладки