|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
незнаю говорили или нет
но лукойл приятно удивил по дороге в ривьеру - при сьезде с дороги (правая дорога на поскот где трамваи не ходят) на трассу - там на запрапвке весь бенз со скидкой.+ карточка))
rb20e
еще знаю на Ген.петрова,и подороге с Илличевска,недоезжая Таировского кладбища.,там тоже весь бенз со скидкой+карточка
Всем доброго времени суток!
Пару слов о заправке ОККО на 25-й Чапаевской:
Сегодня попросил залить до полного, по колонке прошло более 57 литров при объеме бака 55 л. При этом в баке соляры было еще километров на 100 по компьютеру (средний расход 7л/100 км). Я понимаю, что объем бака вещь относительная, и залив до отстрела и по головину две большие разницы. Но все-таки ощущение, что не...ли.
Прийдеться искать другую заправку.
Пы.Сы. Прошу совета - недавно поменял машину на дизельную, прочитал половину форума, но так однозначно и не осмог определиться с заправкой, методом проб и ошибок как то не хочеться...
Жизнь прекрасна!
Заправляйтесь на шелле и не парьтесь - хороший бензин. Только повер не берите. сейчас зима, когда на шелле едешь, то двигать так тихенько урчит от него жжжжжжжжжжжжжжжжж
Попробовали Сокар,заправка на Николаевской трассе(возле поворота на Южный)....динамика улучшилась, при чем заметно...
Вот недавно сделал себе Т.О вода дождевая бывает чище чем бензин который в топливном фильтре,и это я заправлялся на Лукойле последнее время.
В любом случае, новоотстроенная заправка предпочтительнее, чем старая, и причина тут не в добросовестности директора, а в износе емкостей, подающих насосах, колонках, комуникациях. Емкости в земле, их нужно регулярно мыть, проводить обработки, экспертизы делать. У нас редко это выполняется в полном объме, ибо дорого. Вот и разрушаются емкости, скапливаются осадки, продукты коррозии, и т.д...Мой знакомый держит контору, которая проводит гос. экспертизы подобных объектов, поговорил с ним и езжу на заправки помоложе, потому как на старых такое в емкостях....
ПО трассе у таких малышек совсем низкий расход. Там 4.6 в идеале должно быть на трассе, одно удовольствие. Но при 85 км. Я сам думал ее брать, но она по сельской местности не пройдет, да и убьется там быстро. Советую в первые 30к сидеть на профильном форуме по и10, там много полезного можно узнать. Люди советами делятся и наблюдениями.
На ОККО не подскажу, там всего пару раз заправлялся и не был доволен. Катрал - моя постоянная предпочтительная заправка. Относительно молодые АЗС:
Напротив автовокзала (Балковская -Станиславского) кажется, не путать с той что ближе к мосту.
Дом мебели сразу за Хондой ВиДи дрим.
Дорога на 2 столба (между 1м и 2-м переездами), сразу за ВАЗом.
Социальные закладки