Аааа,хотела вас почитать,но пришёл сестрёныш,пойду красить ей волосы)) Уже поздно вечерком зайду,у меня ещё прогулка с Китей))
|
Аааа,хотела вас почитать,но пришёл сестрёныш,пойду красить ей волосы)) Уже поздно вечерком зайду,у меня ещё прогулка с Китей))
А я вишню еще не покупала, вареники мои не едят, пироги вот любят. На море тоже сто лет не была, водичка чистая и теплая, чайки во всю охотятся на рыбешку, креветок полно. Но я на море с гостями российскими езжу, компанию им составляю в ближайшую неделю. И на велике я к сожалению не умею....хотя оч хочу научиться, ток на тренажерном!
DUM SPIRO, SPERO
Сказали, что вишня подбельского уже отходит, будет другая красная... Я на зиму- у нас она улетает.
Российские гости это святое!!!
Людик, на счет тренажерного велика-ты издеваешься... А я последнее время все чаще встречаю людей не умеющих ездить на велосипеде...
А я последний раз каталась в детстве. Но не даром же говорят, что на велике один раз научишься, потом навсегда.
И правда. Купили, муж во мне сомневался. А я так ловко прыг, с педали, как на коня... И с 7км домой.... И это 30 лет спустя....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Последний раз редактировалось Марина"; 22.06.2013 в 16:37.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пусть масик выздоравливает скорей и будет здоровый и счастливый- маме на радость!
Ирчик,это точно моя дочка в будущем
Ой,Ольчик,напомнила,уже полгода никак не соберусь
Часики купила с Таобао,миллион лет назад,за копейки какие-то
Но смотрятся симпатичненько,только вот ремешок - резина
Хочу поменять ремешочек,не знаю только делают ли такое..
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
положила пару фото в альбом
@nutri_julie
Хочу домой, скучно. Обходила все что можно и нельзя. Так что ноги судорогой сводит. Все завтра последний день отдыха...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки