Доброе утречко, девочки!
Что-то у меня форум не открывался долго.
Dif, скорейшего вам выздоровления!
![]()
|
Доброе утречко, девочки!
Что-то у меня форум не открывался долго.
Dif, скорейшего вам выздоровления!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!
Анюта-Dif, малышу скорейшего выздоровления!!
Уже вишня есть? Урряяя)) поедем сегодня на охоту за вишней и кукурузой) а то у нас выходной случился - проспали)
Доброе утро!!!
Dif, поправляйтесь!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро!!!
Пусть все масюнечки выздоравливают.
Катенок,уже и абрикосы суперовские есть!!! только что прикупила-ммммм..
Форум и правда с утра тормозил..впрочем я тожедаже не поздоровалась!
Доброе утро,страна!
Всем срочно выздоравливать!
Я с этой ангиной не могу ни в один магазин зайти:везде кондишки гоняют.А на улице жара...
Провокация еще та!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Спасибо девулечки огромное за пожелания. Я сегодня не совсем в адеквате, только утром прилегла на пару часиков. Ночью держалась темпа, в 3 - под 39скокнула. Вызвала врача, ждёмс.
А нервы сдают по полной, глаза на мокром месте, внутри всё сжалось, а мась держится молодцом, ходит, мяч пинает кидает,от Лаки (кошка) типа убегает, вещи из полочек раскидывает. Вобщем как всегда)))
Ань, а ночью высокую температуру сбили?
Скоро мась выздоровеет, и вместе отоспитесь!
А у меня только что утюг сгорел. Такое представление было! Он у меня красивый, нежный - белый с салатовым. И вдруг -яркая вспышка, черный дым и аромаааат.. Ух, как я испугалась) сразу из розетки выдернула. Собирались сегодня по магазинам техники выбирать один подарок, теперь придется выбирать ее и второй - себе)
Да, дала сиропчик разбудила потом свечку, обтирания. Конечно отоспимся это не беда. Сейчас ещё свечку лаферобиона поставлю и ляжем на обеденный сон. Спасибо))
Дождались нашу дохтуршу - таки вирусяку споймали - горло краснючее и слизь на стенках. Будем лечиться
А чё эт ваш утюг выбрыкнул. Я б тоже испугалась. Но зато теперь будет новенький, выбор покупка обновка это приятно![]()
Ух, ну и находилась я сегодня, и забыла спидометр в мобиле включить, склерозница такая
Девочки, у меня сегодня тоже маленький трабл, уронила свои часы на плиточный пол в Форме, и пипец стеклу. Муж сразу предложил новые купить, а эти у меня любимые. Отнесли в мастерскую, закажут стекло, установят, заодно и батарейку поменяют.
Купила вишенку, вареники уже завтра будут, сил нет. Мне еще очередную капельницу сегодня пережить
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Фух, тоже находилась, завалилась без задних ног! Утром йога, потом море, потом пеший поход на Привоз и обратно. Доча физику на 5ку сдала, пошли на радостях кимано новое купили, по дороге еще мяско случилось не дорого копченое и вяленое, масло, сливки и крыжовник...такой вкуснючий. сидим щелкаем его, не помню я такого в июне, еще аж бардовый.
DUM SPIRO, SPERO
Трям))
Звёздочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! доча всё прочитала и расплылась в улыбке))
Она у меня молодец,радует и вселяет позитив))второй год выходит на все сессии автоматом))так что она уже официально третьекурсница))мы с ней как подружки..всё таки классно иметь дочь
!
Вот вам привет от неё))
А это вчерашняя фотка, она с подружкой,вместе сидели за партой до окончания школы и никто не мог их рассадить))
![]()
Ольчик. ты любимые то ремонтируй. а от новых не отказывайся!!!!
Я тоже с перепугу что вишня отходит, купила и заморозила уже..и вертуту навертела!
В следующий раз клич меня на море!!! Дам даже велик на прокат...
Кстати. как там оно? А то я со своей ангиной давно уже не была...
Забрала из ремонта ноут. Ощущение, будто все это время в замочную скважину подглядывала
. с тех пор как любимый укатил вместе с другим ноутом, сидела в айфоне....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки