| ||
Приползла с треши....на улице так хорошо ,свежо, ветерок.
Ир, а как можно вареники с косточками есть? все ж зубы сломаешь.
DUM SPIRO, SPERO
Читаю, что многие по вареникам с вишней ударяют), а у нас сладкие вареники не идут, зато мы по блинчикам с творожной массой, позавчера 42 штуки)))) налепила, осталось 5)))
Мне кажется, что не будет никакого урагана
Мы с малой до 10 вечера во дворе бегали))), ветерок есть, такой теплый и летний, супер просто, настоящее лето
моя свекруха всегда делает с косточками. И тесто должно быть потолще, чем обычно. Раскладывает их на блюде в один слой, как пирожки, сверху крупным сахаром... внутри получается очень много сока, ничего не течет, и тесто вкусное. Мммм.... вспоминаю и слюнки текут, нигде больше таких вкусных вареников с вишнями не ела!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так рано все спать поуходили, эх. Как думаете до конца месяца вишенка ещё будет? Мужа должен приехать, вот думаю застанет или нет.
Соблазняете на вареники, я тут лежу и полон рот слюней и желудок арии запел)) Уснуть бы и забыть о еде а низя, вернее боюсь - мась весь день температурит, держится и не падает. припадёт и снова поднимается. Вот лежу караулю, час назад гарячий был - 38 - поставила свечку, жду. По лобику чувствую ещё есть темпа, хоть не такая высокая. Блин и де оно берётся(( ни каких больше симптомов. не уж то зубы, первый раз так высоко без причины (видимой)
Доброе утро!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе!
Я тоже вареники с вишней с косточкой делаю, так, действительно, сочней. Сколько себя помню так готовлю и никто зубы не поломал)))
Диф, пусть масик поскорей выздоравливает!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе всем утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Социальные закладки