|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А то шо сейчас уже не лето и работа по ночам есть только в пятницу и субботу, а в остальные дни в полпервого - час все "умирает". И часто бывает, что можно прокуковать в машине с часу ночи до 5 или 6 утра, чтоб получить заказ аж на 30 рублей, вопрос : оно мине надо? Вот и получается, что с 1 ночи до 7 утра почти нет заказов ну и, соответственно, работать (а точнее - спать в машине) желающих не много.
П.С. ночью пробуйте "пантеру" - там много заядлых "ночников".
уважаемый ''kewe4ka '' перед тем как махать шашкой вначале нужно подумать головой . заказать машину заранее ещё в Киеве, для этого и существует предварительный заказ. ночью работы в осномном нету и ночники работают как правило до 3 . а дневные машины выходят в 7 . вы думаете что 1000 голодных таксистов будут ждать 3 часа без работы в ожидании вашего автобуса и ваших 30 гр вам не кажется это абсурдным? в 355355 куда вы звонили и не смогли внятно объяснить сонной девочке ваш телефон и где вы находитесь так это ваши проблемы а не её . это вам нужно ехать а не ей . и ей на вас начхать особенно в 5 утра . если-б вы сказали что вам хотяб за 100км ехать от одессы , другой компот, уже бы встрепенулась и искала , кому бы отдать заказ , из тех кто остался на работе. вы б ещё пиццу заказали в 5 утра. даже у макдональса пересменка.
P.S. иногда надо думать .мы все живые люди , а такссисты народ свободный и у них есть право брать клиента или нет !если конечно есть причина.
Господа водители, остановитесь. Хватит выражать неуважение к клиенту. Особенно это касается Барона мюнхаузена. Не лезьте в диспетчерскую работу. Если у вас нет понятия, что есть информационно-диспетчерские услуги, то лучше молча крутите баранку. Так с клиентом ни в коем случае нельзя. Не показывайте очередной раз свою "тёмную сторону". Его меньше всего волнует, что кто-то уходит в 3, а кто-то выходит в 7, что диспетчер сонная, что вы поедете только на межгород и т.д. Чем здесь клиентов раздражать, лучше город выучите. Уверен, если провести экзамен по знанию города, то многие из здесь сидящих окажутся просто-напросто некомпетентными. С уважением.
Выдержка - наше главное оружие!
Горячий вы человек ув. kewe4ka! Взяли и напали на таксистов, ну не все же такие, я например оч полюбляю работать днем и пробки особо не пугают! А то, что уже не лето, и работы намного меньше ночью, таки да её нет после 1:00-1:30 просто нет и до семи утра, ну чё мерзнуть то в машине героически![]()
С ув.
И тогда начнется такоооооеее, куча безработных на своих машинах пойдут работать на дядю за з\п. Думаю водителю от этого лучше не станет, а вот остальные выиграют, клиенты - страховку и "страховку", обслуженые авто, прошедших мед.освид-вание водил итд., гос-во - налоги...Итог таков всем станет лучше, кроме самих таксистов!
Вы путаете. На дядину зарплату работают на дядиной машине (бензине-обслуживании-страховках и т.д.), по дядиным ценам, по дядиному графику работы. Претензии к таксисту только в плане профессионализма. Как знание города и культура обслуживания. Какая будет зарплата такие прийдут работать и работники.
Как дядя поставит хорошие машины, по низким тарифам и заплатит хорошему таксисту хорошую зарплату - это будут дядины проблемы.![]()
Уважаемый темный судья я вас отлично понимаю . что за каждый заказ нужно бороться . я так понял я общаюсь с владельцем очередного такси. так сделайте монополию и все будет в порядке . а к клиентам я всегда отношусь с уважением. а про диспетчерскую-информационную службу не надо рассказывать у всех одно и тоже по документам единици оформляются такси . так а какой порядочности вы говорите? а выражение '' молча крутите баранку'' извените говорите у себя в кабинете , своим водилам.
здесь обсуждася вопрос о не компетенции таксистов что мы лентяи и нытики . я ответил правду? извените а как я должен был ответить на выпад ? подставить третью щеку.
с уваженим таксист .
Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 22.09.2010 в 15:40.
Тогда объясните клиентам сами всевозможные накладки с заказами, с позиции имеющего понятие о информационно-диспетчерских услугах.
Предсказуемый упрёк. В пять утра не нашлось компетентного таксиста, знающего где автовокзал?Чем здесь клиентов раздражать, лучше город выучите. Уверен, если провести экзамен по знанию города, то многие из здесь сидящих окажутся просто-напросто некомпетентными. С уважением.
По 40 мин едут на адрес из-за незнания города?
Социальные закладки