Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 479 из 2686 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 53705
  1. Вверх #9561
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    [QUOTE=ираклий;14780743]
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Интересный разброс в предпочтениях у вас получаетса от откровено бомжатской фирмы до дорожущего такси. Много середняков есть Маковей, Каприз, Новое, Виктория, номера желательно иметь всех их.
    Ну, Гранд конечно бомжатник, но за 60 грн туда-обратно на пивасик можно ездить еженедельно, и даже терпеть жигули
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    [QUOTE=Prokosha83;14794160]
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение

Ну, Гранд конечно бомжатник, но за 60 грн туда-обратно на пивасик можно ездить еженедельно, и даже терпеть жигули
    1555 и 355355 - примерно такие же цены,выше на пару грн, а машины получше.

3. Вверх #9563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А часто в такси (машине "на заказ") трое сзади, помимо четвёртого спереди, едут? Это такой же нестандартный случай, как и багаж (коляски, собаки и всё такое), который желательно оговаривать со службой заказа заранее А вдруг там кто-то особенно толстый, так никакого класса может не хватить ни сзади, ни справа спереди
    Как бы не сильно часто, но и не редко, иногда и впятером хотят в одну машину.
    В автомобиле Е-класса сзади вполне нормально усядутся 3 человека по 100 кг. каждый.
    А если сильно толстый кто-то, то нужно просить, чтоб прислали тойоту - "тундра" (есть такой пикапчик).

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Как бы не сильно часто, но и не редко, иногда и впятером хотят в одну машину.
    В автомобиле Е-класса сзади вполне нормально усядутся 3 человека по 100 кг. каждый.
    А если сильно толстый кто-то, то нужно просить, чтоб прислали тойоту - "тундра" (есть такой пикапчик).
    Ага точно! Причем сажать при помощи лебедки в богажник

5. Вверх #9565
    [QUOTE=Prokosha83;14794160]
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение

Пивасик дело наисвятейшее!!! можно и в жигуляторе!!!

6. Вверх #9566
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну да. Почему не выгнать в часы пик двойное количество маршруток, траликов-трамчиков? А в пустое время загнать их в парк.
    В сезон удвоить колво поездов-самолётов?
    Кассиров в маркетах?
    Не понимаю.
    просто вы все (таксисты) ноете про то что днем пробки и невозможно работать, а ночью не работаете. Лентяи.
    и про оплату ненадо мне тут сейчас рассказывать, я готов был платить деньги а не по тарифу ехать... и шо? и нишо..)
    rb20e

7. Вверх #9567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    просто вы все (таксисты) ноете про то что днем пробки и невозможно работать, а ночью не работаете. Лентяи.
    и про оплату ненадо мне тут сейчас рассказывать, я готов был платить деньги а не по тарифу ехать... и шо? и нишо..)
    А то шо сейчас уже не лето и работа по ночам есть только в пятницу и субботу, а в остальные дни в полпервого - час все "умирает". И часто бывает, что можно прокуковать в машине с часу ночи до 5 или 6 утра, чтоб получить заказ аж на 30 рублей, вопрос : оно мине надо? Вот и получается, что с 1 ночи до 7 утра почти нет заказов ну и, соответственно, работать (а точнее - спать в машине) желающих не много.

П.С. ночью пробуйте "пантеру" - там много заядлых "ночников".

8. Вверх #9568
    Посетитель
    уважаемый ''kewe4ka '' перед тем как махать шашкой вначале нужно подумать головой . заказать машину заранее ещё в Киеве, для этого и существует предварительный заказ. ночью работы в осномном нету и ночники работают как правило до 3 . а дневные машины выходят в 7 . вы думаете что 1000 голодных таксистов будут ждать 3 часа без работы в ожидании вашего автобуса и ваших 30 гр вам не кажется это абсурдным? в 355355 куда вы звонили и не смогли внятно объяснить сонной девочке ваш телефон и где вы находитесь так это ваши проблемы а не её . это вам нужно ехать а не ей . и ей на вас начхать особенно в 5 утра . если-б вы сказали что вам хотяб за 100км ехать от одессы , другой компот, уже бы встрепенулась и искала , кому бы отдать заказ , из тех кто остался на работе. вы б ещё пиццу заказали в 5 утра. даже у макдональса пересменка.
    P.S. иногда надо думать .мы все живые люди , а такссисты народ свободный и у них есть право брать клиента или нет !если конечно есть причина.

9. Вверх #9569
    Не покидает форум Аватар для samym
    И шо, на вокзале тоже некому было заплатить?

10. Вверх #9570
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Господа водители, остановитесь. Хватит выражать неуважение к клиенту. Особенно это касается Барона мюнхаузена. Не лезьте в диспетчерскую работу. Если у вас нет понятия, что есть информационно-диспетчерские услуги, то лучше молча крутите баранку. Так с клиентом ни в коем случае нельзя. Не показывайте очередной раз свою "тёмную сторону". Его меньше всего волнует, что кто-то уходит в 3, а кто-то выходит в 7, что диспетчер сонная, что вы поедете только на межгород и т.д. Чем здесь клиентов раздражать, лучше город выучите. Уверен, если провести экзамен по знанию города, то многие из здесь сидящих окажутся просто-напросто некомпетентными. С уважением.
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #9571
    Скоро всё будет хорошо. Откроют муниципальное такси, из правильных машин, по доступным тарифам и водителей организуют посменно. За зарплату будут всю ночь на старте, во всех районах.
    Вот и появится сервис!

12. Вверх #9572
    Горячий вы человек ув. kewe4ka! Взяли и напали на таксистов, ну не все же такие, я например оч полюбляю работать днем и пробки особо не пугают! А то, что уже не лето, и работы намного меньше ночью, таки да её нет после 1:00-1:30 просто нет и до семи утра, ну чё мерзнуть то в машине героически
    С ув.

13. Вверх #9573
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Скоро всё будет хорошо. Откроют муниципальное такси, из правильных машин, по доступным тарифам и водителей организуют посменно. За зарплату будут всю ночь на старте, во всех районах.
    Вот и появится сервис!
    И тогда начнется такоооооеее, куча безработных на своих машинах пойдут работать на дядю за з\п. Думаю водителю от этого лучше не станет, а вот остальные выиграют, клиенты - страховку и "страховку", обслуженые авто, прошедших мед.освид-вание водил итд., гос-во - налоги...Итог таков всем станет лучше, кроме самих таксистов!

14. Вверх #9574
    Вот и появится сервис!
    Да да да! На Е-шки всех пересадят!!! Е-шки в город в город!!!

15. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    И тогда начнется такоооооеее, куча безработных на своих машинах пойдут работать на дядю за з\п. Думаю водителю от этого лучше не станет, а вот остальные выиграют, клиенты - страховку и "страховку", обслуженые авто, прошедших мед.освид-вание водил итд., гос-во - налоги...Итог таков всем станет лучше, кроме самих таксистов!
    Вы путаете. На дядину зарплату работают на дядиной машине (бензине-обслуживании-страховках и т.д.), по дядиным ценам, по дядиному графику работы. Претензии к таксисту только в плане профессионализма. Как знание города и культура обслуживания. Какая будет зарплата такие прийдут работать и работники.
    Как дядя поставит хорошие машины, по низким тарифам и заплатит хорошему таксисту хорошую зарплату - это будут дядины проблемы.

16. Вверх #9576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Господа водители, остановитесь. Хватит выражать неуважение к клиенту. Особенно это касается Барона мюнхаузена. Не лезьте в диспетчерскую работу. Если у вас нет понятия, что есть информационно-диспетчерские услуги, то лучше молча крутите баранку. Так с клиентом ни в коем случае нельзя. Не показывайте очередной раз свою "тёмную сторону". Его меньше всего волнует, что кто-то уходит в 3, а кто-то выходит в 7, что диспетчер сонная, что вы поедете только на межгород и т.д. Чем здесь клиентов раздражать, лучше город выучите. Уверен, если провести экзамен по знанию города, то многие из здесь сидящих окажутся просто-напросто некомпетентными. С уважением.
    Уважаемый темный судья я вас отлично понимаю . что за каждый заказ нужно бороться . я так понял я общаюсь с владельцем очередного такси. так сделайте монополию и все будет в порядке . а к клиентам я всегда отношусь с уважением. а про диспетчерскую-информационную службу не надо рассказывать у всех одно и тоже по документам единици оформляются такси . так а какой порядочности вы говорите? а выражение '' молча крутите баранку'' извените говорите у себя в кабинете , своим водилам.
    здесь обсуждася вопрос о не компетенции таксистов что мы лентяи и нытики . я ответил правду? извените а как я должен был ответить на выпад ? подставить третью щеку.
    с уваженим таксист .
    Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 22.09.2010 в 15:40.

17. Вверх #9577
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    Уважаемый черный судья я вас отлично понимаю . что за каждый заказ нужно бороться . я так понял я общаюсь с владельцем очередного такси. так сделайте монополию и все будет в порядке . а к клиентам я всегда отношусь с уважением. а про диспетчерскую-информационную службу не надо рассказывать у всех одно и тоже по документам единици оформляются такси . так а какой порядочности вы говорите? а выражение '' молча крутите баранку'' извените говорите у себя в кобинете , своим водилам.
    И не буду я молча крутить баранку!

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Не лезьте в диспетчерскую работу. Если у вас нет понятия, что есть информационно-диспетчерские услуги, то лучше молча крутите баранку.
    Тогда объясните клиентам сами всевозможные накладки с заказами, с позиции имеющего понятие о информационно-диспетчерских услугах.
    Чем здесь клиентов раздражать, лучше город выучите. Уверен, если провести экзамен по знанию города, то многие из здесь сидящих окажутся просто-напросто некомпетентными. С уважением.
    Предсказуемый упрёк. В пять утра не нашлось компетентного таксиста, знающего где автовокзал?
    По 40 мин едут на адрес из-за незнания города?

19. Вверх #9579
    Тогда объясните клиентам сами всевозможные накладки с заказами, с позиции имеющего понятие о информационно-диспетчерских услугах.

Предсказуемый упрёк. В пять утра не нашлось компетентного таксиста, знающего где автовокзал?
    По 40 мин едут на адрес из-за незнания города?
    Насчет знания города-вы знаете, где 18ст фонтана?

20. Вверх #9580
    Частый гость
    И шо, на вокзале тоже некому было заплатить?
    Кстати да! На автовокзале в случае необходимости всегда можно обратится к местным водителям, которые там дежурят круглосуточно и всегда готовы даже не за деньги, а просто по тарифу (только по своему тарифу) отвезти куда надо.

Ответить в теме
Страница 479 из 2686 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права