|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В нормальном авто-такси помещается не только трость, а и любая зимняя коляска. В крайнем случае, отстёгиваются колёса.
И никаких чаевых не нужно.
Нужно учитывать (указывать) при заказе что будет коляска, много багажа, животные, много людей (4 взрослых и 3 детей) и прочие нестандартные варианты. Тогда или откажут или сразу предупредят о 1.5 - 2 тарифе.
Все довольны!![]()
Это за километр![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
До сознательности и чесности нам еще лететь......... и радоватса. У нас же каждый второй хитро.......... . А операторы такси это же отдельная пестня в Одессе, они же вечно гдето спешат, запросто могут проигнорировать в угоду скорости работы(в моменты запары) про те мелочи.
Приезжаю, как то на заказ а там люди уже на улице ждут с сумочками штук так 10-12. Предлагаю им газель с плохо скрываимым посмеиванием над ними, уже было начал базочку тераризировать за прикольный заказ, как тут люди пришли в себя и поняли, что они прикольно пошутили и пообещали нормальных денег, вобщем вся машина до потолка забилась, заплатили классно а сами на фаре поехали-спешили!![]()
мне просто очень интересно, неужели в 5 часов утра у нас таак много народу ездит?
мне просто кажется что все эти водилы в службах - сидят на жд вокзале и ждут шару на пушкинскую рублей за 100))
причем неясно - все знают что два автобуса с киева - автолюкс и гюнсел приходят в одно и то же время на автовокзал.. плюс минус 15 минут - в моем случае приехали одинаково.. неужели нельзя сервис сделать
и если НОЧЬЮ полчаса просят ждать, то ГДЕ они все сидят? ночью в получасе езды от автовокзала...
на ПОСКОТЕ ? или в АЛТЕСТОВО?))) де-би-ли-зм=)
главное все таксисты не забывают поныть что работы нет=)
rb20e
Подскажите, Гранд уже все, закрылся? Звонила сегодня, даже трубку не берут.
Вызвала Евротакси. За 50 грн мальчик отвез с 7-ой фонтана до Французского/Довженка, подождал, потом объехали близстоящие общаги и отвез домой. А вот на Ленпоселок вызывали их - мне не понравилось: каждый раз новая цена(((
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
[QUOTE=Prokosha83;14776701]Подскажите, Гранд уже все, закрылся? Звонила сегодня, даже трубку не берут.
Вызвала Евротакси. За 50 грн мальчик отвез с 7-ой фонтана до Французского/Довженка, подождал, потом объехали близстоящие общаги и отвез домой. А вот на Ленпоселок вызывали их - мне не понравилось: каждый раз новая цена((([/QUOTE
Интересный разброс в предпочтениях у вас получаетса от откровено бомжатской фирмы до дорожущего такси. Много середняков есть Маковей, Каприз, Новое, Виктория, номера желательно иметь всех их.![]()
А часто в такси (машине "на заказ") трое сзади, помимо четвёртого спереди, едут?Это такой же нестандартный случай, как и багаж (коляски, собаки и всё такое), который желательно оговаривать со службой заказа заранее
А вдруг там кто-то особенно толстый, так никакого класса может не хватить ни сзади, ни справа спереди
![]()
Все чаще в последнее время пользуюсь такси "Оптимальным" - от Нового привоза до Сегедской - 18грн (правда, у меня там вроде уже какая-то скидка образовалась)))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки