За интернет оплачиваем 1 раз в год-скидка 20 %.
Коммунальные услуги по факту.
На ужин бульон с лапшой и перец фаршированный.
Башка так и не проходит,пойду уже таблетку пить.
Всем хорошего вечера!
|
За интернет оплачиваем 1 раз в год-скидка 20 %.
Коммунальные услуги по факту.
На ужин бульон с лапшой и перец фаршированный.
Башка так и не проходит,пойду уже таблетку пить.
Всем хорошего вечера!
Мы платим бессистемно. То что-то наперед, то у нас задолженность. Все из-за нестабильного дохода в течение года. Привалило - пошли все оплатили и с лихвой, безрыбье - так и долги появляются.)))
Я без ужина. Мужчинам рис с сосисками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да. Взвешивала. Было чуть больше 1 кг уже чищенной. А в рецепте со шкуркой
Может в этом дело?жидкость что была после запекания я слила- её было граммов 40. А может в муке дело. Надо было на макфе печь.
А может из-за формочек.
Или все же руки кривые. У меня никогда никакие маффины не получаются( они все у меня плоские и не поднимаются так красиво из формы. А так хочется...
Я так люблю, когда вы обсуждаете то, что я не люблю! Особенно поздним вечером. Хоть есть не хочется.))) (это я о тыкве)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну правильно, у тебя прилично больше тыквы получилось, а значит больше влаги, вот тесту и было сложнее подняться.
Ну и, если хочешь высоких шапочек, то наполняй форму тестом повыше, тогда и шапочка растет.
могем что-то лимонное обсудить))Я так люблю, когда вы обсуждаете то, что я не люблю! Особенно поздним вечером. Хоть есть не хочется.))) (это я о тыкве)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я ещё и тыквенный суп-пюое сегодня приготовила) вот он у меня получился
И 5(пять) бисквитов в мульте. Устала ужасно. Оля я даже не представляю как ты выдерживаешь такой ритм о котором ты писала вчера
Последний раз редактировалось _Elena_; 29.11.2014 в 21:39.
Ой..о тыкве..малая историю с инфекционке рассказала. Мама, там на обед тыквенный суп давали - вода и тыква, она ее на дух не переваривает, а девочка, которая со мной лежала, думала, что это морковный. Ну я ей глаза и открыла, что воняет тыквой)) вот ты добрая у меня))
5 бисквитов - в мульте - это же 5 закладок, рехнуться можно, у меня одновременно 4-6 выпекается в зависимости от диаметра, 2 духовки по 2-3 в каждой, сразу на нескольких уровнях. Итого 15-20 минут))
А так бисквитное тесто оно же не любит стоять, замесил - выпекай. Это что перед каждой закладкой в мультю - новый замес делать?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я в знергосбыте делала сверку по родительской квартире, так мне объясняли, что в программе расчет осуществляется посуточно и льготы так же учитываются.
Есть льгота на 75 кВт в месяц, так льготная сумма каждый месяц разная, но ни разу не была равна 75 х <тариф>. ))
И еще зависит от даты, когда снимаются показания. Якобы в идеале это с 1-го числа одного месяца до 1-го числа другого месяца, но так почти ни у кого не бывает.
Я делала расчеты по их системе, но суммы все равно немного отличались.
Не могу понять - при чем здесь даты , если есть киловатты и ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ оплата( в случае со льготами это важно)..
Мы же не платим электроэнергию в день!?)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так вот и я о том же, не могу понять, как на 75 льготных Квт каждый месяц получается разная сумма. ))))
На вопрос отвечают, что расчет посуточный и не только даты снятия показаний имеют значение, но и количество дней в месяце.
В общем, сверку я сделала, и теперь плачу по квитанции. ))
Пекутся мои кексы тыквенные, а я села вас почитать ) Всех цитировать не буду, спасибо откликнувшимся.
Так, теперь я поняла, что при любом раскладе сначала тарифицируют первые 150 кВт, а потом остаток по соответствующим тарифам. Но по квитанции у меня начислено 231 гривна, а у вас всех получается 234. Близко, но не совпадает)
Расчёт к оплате там производится всё же несколько иначе. Можно почитать и разобраться в примере на оф. сайте, но там такая запутанная история, что я решила голову не ломать )
Мои кексики поднялись так здорово, но ещё не вечер )) Радоваться буду, если не опадут, когда из духовки достану. А остатки теста я так съела, вкусное очень )
Социальные закладки