|
Так. У меня суп сварился, пожарились биточки, стушилось мясо в томатночесночной подливе, сварились пюре и гречневая каша. Фсе. Завтра можно на кухню не заходить.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
всем добрый вечерок. носилась по городу пол-дня, потом примчалась, поработала..щас пойду солянку варить на завтра и тЮфтельки. не нра мне такая погода, ветер такой противный, бе! лицо красное теперь и горит((
вот вам восточный мудрость.
![]()
Кулинары добрый вечер, подскажите сколько кекс выпекать, уже минут 40 стоит, но я вижу что он жидкий внутри.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет, мои хорошие!
С утра веду Владу к окошку - как запищала! Столько счастья! Успела снежками покидаться) Потому что, пока приехали с подготовки, снег того, тю-тю.
Борщик сварила, была пюрешка, к которой рыбки соленые, грибочки, капуста, огурчики.
Из 4 сладких колбасок осталось 2)))
И вот так вот у меня все)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, кулинарам! На завтрак овсянка молочная, бутеры и чай/кофе, на обед малому супчик рисовый и язык отварной, родителям раки и пиво, на ужин тортик Трюфельный с Сильпо и чай. На завтра планирую шубу сделать.
Сегодня начала приготовления к НГ, купила 2 игрушки на елку)))))))))) Начала задумываться, что на рождество кумовьям положить. Пока мысли жидковаты, но общая картина уже вырисовываться начинает. Как только в голове пазлики сложатся, то пойду за раз все куплю)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Марина, а у тебя в квитанциях соответствует тариф с начислениями? Я вот потеряла одну квитанцию и решила восстановить для себя оплату за тот месяц. Я оплачиваю некоторую сумму наперёд, и в каждой квитанции сверяю соответствие по показаниям и остаткам денег. А в этот раз решила умножить кВт на тариф и ничего не поняла. Полезла на сайт, а там такой лес! То добавляют, то отнимают, суммируют, вычитают - вот образец. Я одного не пойму, к чему всё это надо, если есть тариф. Ведь раньше так просто было. Умножил расход на стоимость - и всё. А сейчас )))
Вот парочка моих квитанций ) С минусом показан мой дебет, т.е. остаток от внесённых наперёд денег. Вот за 600кВт я должна оплатить 231,1 грн. Не получается по этим тарифам )
![]()
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Лилу, если брать квитанцию на 600 кВт по тарифам, кот. привели выше, то у меня получается 97,66, может ошиблась, т.к. считала по быстрому на телефон
По второй 131,91
неправильно получается))
600-150=450
150*0,3084=46,26 (эта сумма всегда неизменна)
450*0,4194=188,73
42,26+188,73=234,99 - вот сумма к оплате за 600 киловатт
всегда плачу только по факту, даже с учетом того, что каждый месяц приходит контролер и я отправляю показания - суммы в квитанциях действительности не соответствуют совершенно
Я тебя не поняла..
За 600 квт ты должна 234,99
150 х 0,3084 = 46,26
450 х 0,4194 = 188,73
А дальше отнимай свои дебеты-кредиты.
Я не смотрю на их подсчеты.
Я сама себе снимаю показания и считаю по тарифам.
Всё.
С ними, что самое интересное расхождений , в итоге нет.
Просто они там снимают свои показания, а я свои.
Кстати, в образце- еще старые тарифы
Сейчас такие как я написала.
Они в каждой квитанции, на левой стороне тоже есть
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А переплату вычесть?
Наперёд за свет платить нельзя категорически - у нас несколько лет назад сгорел счётчик и при сверке сумму , заплаченную наперёд нам не учли , сказали , что у вас , НАВЕРНОЕ , старый счётчик был перемотан или подкручен , в-общем , какие-то гнилые отмазки , а 40 гривен на тот момент была приличная сумма .И за телефон наперёд не платим , всегда говорим : " примите оплату без аванса" , так как тоже попались когда-то .
я вообще ничего наперед не плачу, разве что телефон-кабельное-интернет могу сделать запас гривен в 10, но эти три момента как-то достаточно нормально всегда.
а все, что связано со свет-газ-вода и тп - никогда и низачто!
И я НИКОГДА не плачу, кроме Интернета( потому как вечно забываю его заплатить!!!___
Никаких денег наперёд.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я все всегда оплачиваю наперед, причем поачу 1 раз в квартал на ближайшие 3 месяца. А интернет и кабельное вообще 1 раз в годникогда проблем не было, правда, мы за все, кроме кабельного, интернета и телефона, платим в бухгалтерию ОСМД.
Гуляли сегодня с ребенком в парке: красота, снежок, настоящая зима.но, блин, до парка еще дохать надо было по болоту и колдобинам
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мы наелись спагетти "Болоньезе" и на этом все)))
Завтра буду делать мясо по-французски,это мужнино любимое блюдо))
В счетах ничего не понимаю,за квартиру не плачу))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки