|
И снова здравствуйте! У нас неожиданно вырубили свет в полдесятого, пришлось лечь спать. Крутилась, крутилась, не могу заснуть так рано, смотрю свет врубили, решила Вас зайти почитать, а тут такие...мальчикиВот Вас почитаю и пойду на второй круг.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я хотела поменять билет на дату раньше, но их нет...
Выхода нет, на острове! Не сядешь в автобус или авто и деру! Только самолёт....
Так и делаю, только ещё вечером хожу по прибою океана, так классно! Но правда мысли разные в голову лезут, типа не одна должна была ходить.... Я наушники в ухо и музыку слушаю.
Фотки бы выложил, но общаюсь с телефона, часть фоток в нём, часть в фотоаппарате, но с мобилки не проходят - большие. В пятницу - субботу похвастаюсь.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ночной трям))
Девы, спасибо за приятные слова в репку и сюда тоже!
ШакИра,и тебя с возвращением)) я тоже всё делаю с открытым ртом
))
Моя дочка на прошлой неделе тоже траванулась виноградом,угостилась в гостях.2 дня с ней мучалась,темпа за 39 была,уже думала скорую вызывать,но Слава Богу обошлось,я больницы терпеть не могу.Побыла на диете несколько дней,сейчас уже огурчик))Малый ей лекарства носил,так трогательно,жалел сестричку свою любимую))
Фух,я думала,что это я такая ненормальная) я вообще со всей техникой общаюсь..особенно люблю поговорить с цветочками,чтоб росли хорошо
)
Пойду и я спать)) СПОКИ НОКИ!!!!!
доброе утро!
спасибо всем за комплименты в репке))))![]()
I'm sexy and I know it (c)
Доброе свежее утречко и хорошего нежаркого дня всем!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Доброе утро. Легкой трудовой недели.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро! удачного дня! гвоорят спека спекотниша идет!
@nutri_julie
Всем доброе утро!
Что-то я как муж уехал уснуть нормально не могу, а этой ночью вообще плохо спала, не выспалась. Уже душно!
Доброе утречко, девочки!
Всем позитивной недели!
КСЮНЕЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ИРОЧКА К, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Морнинг барышни!
Ксю ,Ириш, с возвращением в семью!
Думаю все мы так обычно, худеем сами, поправляемся с мужем, образ жизни у нас такой. Но я в этот раз умудрилась поправиться без мужа, видимо стимул у меня пропал. Сейчас пытаюсь скинуть, но пока радуюсь хотя бы тому что не набираю, спорт немного вроде подтягивает силуэт, жаль что не делаю замеры объемов, но уже даже на глаз заметно.
Надо удалить фотку, а то мне Витя шею намылит за такую рекламу.
DUM SPIRO, SPERO
Ксюня с именинницей тебя
Ириша с годовщиной!!!
Ксюня! доченьку-красотку с Днем Рождения! всего ей самого наилучшего!
Ирина! с годовщиной!
Последний раз редактировалось I-ka; 17.06.2013 в 08:26.
@nutri_julie
Социальные закладки