Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 478 из 505 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10083
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое, только еще и сыпь была...говорили что краснуха, но теперь я сомневаюсь((((((
    у малого уже 2 недели Т то 37, то 37,3, а вот вечером была 37,4 и мы недолго думая поехали на слободку в круглосуточную лабораторию и сдали ОАК и мочу..
    по анализу крови что ест воспалительный процесс...и эозинофилы повышены(( но мононуклеар нет..так что не думаю что это как-то с Эпштейн Барром связано(( а вот что это...даже врачи не знают...думают что на фоне энтеровируса, какая-то бактериальная инфекция...купила Цефодокс(антибиотик)...-буду давать...а что делать?! капец..
    у вас же вроде еще и зубы лезут? а как малый себя чухает?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у вас же вроде еще и зубы лезут? а как малый себя чухает?
    ага..один из 4-х вылез, еще 3............
    малый нормально...тока сопли замучали.. и мама с таблетками

только со слободки приехали((( - гонял там...правда орал когда кровь брали...-от перепуга она просто набрать не могла(((((((((

что самое интересное что ЛОР посмотрела и написала ВИРУСНЫЙ острый ринофарингит.

потом по результатам крови мне моя докторша сказала что это НЕ вирусное, а уже бактериальное((( поэтому и антибиотик назначила((

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Кровь берут еще в дет. поликлинике (новой) на Глушко...там есть филиал новой лаборатории Онтислаб....там без проблем приходите и берут
    Девочки, еще сдайте на цитомегаловирус, может давать такую картину......
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    не спешите с антибиотиками, они очень разрушают детский организм...мы после них и после инфекционки долго боролись с иммунитетом....
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

5. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    не спешите с антибиотиками, они очень разрушают детский организм...мы после них и после инфекционки долго боролись с иммунитетом....
    я итак всегда стараюсь избегать антибиотиков((((( но тут.... СОЭ-31.... и лейкоциты..-14,4

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Тигренок вроде с 4-х лет.
    ты скорее всего путаешь с Тайгер. Тигренок с 2 лет,вот скопировала адреса.
    Дворец спорта (пр. Шевченко, 31), ул. Б.Хмельницкого, 59, ул. Махачкалинская, 4 (СШ №22), ул. Горького, 23 (школа «Престиж»), ул. Нищинского, 20 (д/с «Островок»)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница водит туда ребенка, более, чем довольна, они вроде с трех лет ходят.(их как раз и показывают в рекламе)
    В бассейн тоже хочу, но, как мне сказала девочка-инструктор: дети до 3х лет на воде не держаться, т.е. они могут нырять, прыгать и т.д., но плавать - рановато. Мы ходили в Молдову несколько раз прошлой осенью, мне понравилось, но малый почему-то перестал воспринимать тренера....перестали ходить. А вообще хочу после 4х лет отдать в Динамо, вроде там с 4х берут
    Я смотрю Молдова пользуется популярностью,причина в морской воде? Как они ее доп очищают? Я сама начала задумываться о Молдове, потому что у меня такой парень,я куплю годовой абонемент за кучу денег а он потом ходить не захочет и буду я ломать голову с продажей абонемента,а в Молдове хоть цены повеселей.
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Где это Тигренок???
    Мы ходили в бассейн, и в баню,где-то с 1,9. Была раньше темка на форуме.И с дельфинами плавали Наташа(тренер) плаванье проводила в Молдове, Многоборце и в Золотом руно, мы были в двух последних - все понравилось.
    В этом году планирую продолжать и плаванье и баню. В баню буду сама ходить с ним на выходных, а вот в бассейн - еще не определилась как и когда, с выходом на работу - свободного времени все меньше:shineН

нам тоже недалеко в Черное море - надо будет узнать!Не знала, что там есть инструктор.
    А у нас и тапки,и плавки на готове - еще нужен халат!
    Баня-это чистое здоровье,но к этому же надо подойди ответственно,ходить системно...эт не про нас. Вообще я читала,что фины,которые являются заядлыми банщиками не берут детей до 4 лет... Хотя на форуме постоянно читаю,что мамы ЕР ходят с новорожденными в баню.

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Где это Тигренок???
    Мы ходили в бассейн, и в баню,где-то с 1,9. Была раньше темка на форуме.И с дельфинами плавали Наташа(тренер) плаванье проводила в Молдове, Многоборце и в Золотом руно, мы были в двух последних - все понравилось.
    В этом году планирую продолжать и плаванье и баню. В баню буду сама ходить с ним на выходных, а вот в бассейн - еще не определилась как и когда, с выходом на работу - свободного времени все меньше:shineН

нам тоже недалеко в Черное море - надо будет узнать!Не знала, что там есть инструктор.
    А у нас и тапки,и плавки на готове - еще нужен халат!
    вот вот - туда водила подруга ребенка

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    мы вообще как то попали в инфекционку с темпой 40 - зубы у нас так вылазили, нам написали что мы отравились (почему-то) и начали прописывать от этого лекарства, благо я заметила - мы под расписку уехали оттуда и выздоровели )) я вообще пока 38 не подскочит ничего не даю малой, чтобы организм сам боролся

9. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    мы вообще как то попали в инфекционку с темпой 40 - зубы у нас так вылазили, нам написали что мы отравились (почему-то) и начали прописывать от этого лекарства, благо я заметила - мы под расписку уехали оттуда и выздоровели )) я вообще пока 38 не подскочит ничего не даю малой, чтобы организм сам боролся
    Я тоже так..но тут анализы не очень(сегодня уже не спала...(смотрю на антибиотик и давать его ой как не хочется....

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я тоже так..но тут анализы не очень(сегодня уже не спала...(смотрю на антибиотик и давать его ой как не хочется....
    Иногда ,это просто необходимои ничего не поделаешь(

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    ага..один из 4-х вылез, еще 3............
    малый нормально...тока сопли замучали.. и мама с таблетками

только со слободки приехали((( - гонял там...правда орал когда кровь брали...-от перепуга она просто набрать не могла(((((((((

что самое интересное что ЛОР посмотрела и написала ВИРУСНЫЙ острый ринофарингит.

потом по результатам крови мне моя докторша сказала что это НЕ вирусное, а уже бактериальное((( поэтому и антибиотик назначила((
    у нас в том году тоже был.кстати тоже антибиотиком лечились(перед этрим перепробовав все что можно).
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Баня-это чистое здоровье,но к этому же надо подойди ответственно,ходить системно...эт не про нас. Вообще я читала,что фины,которые являются заядлыми банщиками не берут детей до 4 лет... Хотя на форуме постоянно читаю,что мамы ЕР ходят с новорожденными в баню.
    Да, мы когда начали ходить - там много деток было маленьких,совсем маленьких.
    Я планирую ходить 1 раз в неделю.

Вика, пусть малыш выздоравливает побыстрее!

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ты скорее всего путаешь с Тайгер. Тигренок с 2 лет,вот скопировала адреса.
    Дворец спорта (пр. Шевченко, 31), ул. Б.Хмельницкого, 59, ул. Махачкалинская, 4 (СШ №22), ул. Горького, 23 (школа «Престиж»), ул. Нищинского, 20 (д/с «Островок»)
    от ё-маё, чего я думала с 4-х?? я узнавала как раз на Спиридоновской, так что это точно Тигренок. тогда стоило 500грн, 3 раза в неделю. Может они они в нос начинают бить только с 4-х, а до этого просто физкультурой занимаются...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для Val@
    от ё-маё, чего я думала с 4-х?? я узнавала как раз на Спиридоновской, так что это точно Тигренок. тогда стоило 500грн, 3 раза в неделю. Может они они в нос начинают бить только с 4-х, а до этого просто физкультурой занимаются...
    да,скорее всего именно так) Я когда начинаю прикидывать:1.Бассейн(400-500 в месяц), тигренок-500 в месяц, выход на любую детскую площадку с лабиринтом и батутом-50 грн в день....Блин,дешевле в сад сплавить,пусть там скачет))

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Принимайте в компанию .
    Я - Оля, сын - Тимур. Вместе уже 2 года и 1 день .

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Принимайте в компанию .
    Я - Оля, сын - Тимур. Вместе уже 2 года и 1 день .
    приветик
    как же мне нравится имя Тимур.............!

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    у нас тоже самое, только еще и сыпь была...говорили что краснуха, но теперь я сомневаюсь((((((
    у малого уже 2 недели Т то 37, то 37,3, а вот вечером была 37,4 и мы недолго думая поехали на слободку в круглосуточную лабораторию и сдали ОАК и мочу..
    по анализу крови что ест воспалительный процесс...и эозинофилы повышены(( но мононуклеар нет..так что не думаю что это как-то с Эпштейн Барром связано(( а вот что это...даже врачи не знают...думают что на фоне энтеровируса, какая-то бактериальная инфекция...купила Цефодокс(антибиотик)...-буду давать...а что делать?! капец..
    Цефодокс врач назначил? Эозонофилы вроде при аллергических реакциях и паразитах бывают повышены, но если еще и лейкоциты повышены, тогда не знаю...
    Выздоравливайте побыстрее !
    А мы еще в ожидании. Сдали сегодня на ген.Петрова, малые даже не пикнули,даже не поняли в чем дело, молодцы девочки, правда из пальца общий, из венки я не рискнула(на глюкозу там только из венки берут ).Готовы анализы вроде завтра будут.
    Я тоже думала, может бактериальная инфекция недолеченная осталась, но мы последний раз сильно болели в апреле, явно было бактериальное осложниние после вируса, так обе пропили антибиотик как положено, полный курс, врач назначил, но кто его знает, может недолечили все-таки... В общем, ждем результатов.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Цефодокс врач назначил? Эозонофилы вроде при аллергических реакциях и паразитах бывают повышены, но если еще и лейкоциты повышены, тогда не знаю...
    Выздоравливайте побыстрее !
    А мы еще в ожидании. Сдали сегодня на ген.Петрова, малые даже не пикнули,даже не поняли в чем дело, молодцы девочки, правда из пальца общий, из венки я не рискнула(на глюкозу там только из венки берут ).Готовы анализы вроде завтра будут.
    Я тоже думала, может бактериальная инфекция недолеченная осталась, но мы последний раз сильно болели в апреле, явно было бактериальное осложниние после вируса, так обе пропили антибиотик как положено, полный курс, врач назначил, но кто его знает, может недолечили все-таки... В общем, ждем результатов.
    да. назначил доктор цефалоспориновую группу. я его выбрала.
    мне кажется что у него еще и аллергия на панадол была...т.к. много его выпил.

а по поводу вас, апрель-давненько как-то уже... ищите причину в другом.. мое мнение..
    вот наша медицина.......самой все искать приходиться((((
    что самое интересное..вчерашние доктора краснуху даже не рассматривали(( думали что скарлатина...а может туберкулёз(??!!!! представляете моё состояние вчера...), а может энтеровирусная инфекция дала осложнение...н ослава Богу хоть анализ мочи в норме...

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем добрый день!
    Мы теперь с вами- 7.08 сыну исполнилось 2 годика!
    Подскажите сайт заказа детских книжек,хочу хоршие короткие сказки, читаем перед сном. Спасибо!

20. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Малюююсенький отчет:
    не говорим
    не ходим на горшок
    много капризничаем
    мало слушаемся...
    Продолжать можно долго, но все это мелочи, потому что этот маленький взрослый человек - самое большое чудо в нашей семье. Сын безумно любим и ласков, он самый важный человек в семье! Ведь не может быть по-другому
    Немного о вчерашнем дне: http://chudia.livejournal.com/105672.html

Закрытая тема
Страница 478 из 505 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права