Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 477 из 505 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 10083
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал кровь из пальчика малышам в Синево на Таирово или Черемушках, как берут, нормально?
    Нам натощак нужно, а мои только глаза продирают, сразу кричат "кушать", В Резника далековато ехать, хотелось бы поближе, но качественно и чтоб малявок не сильно мучали, они у нас барышни очень впечатлительные, а еще когда и голодные...
    Я в расстроенных чувствах, у малых уже с месяц точно, а то и больше, температура 37-37,3, хотя не болеем внешне, кушаем, спим. Сначала думала, на жару, но вот и сейчас несколько дней меряю, 37,2.Что это может быть? Кроме Эпштейна Барра в голову ничего не приходит (
    энштейн-барра врят ли. кровь не натощак мешает только сахар определять точно. а на варусы можно и не натощак.
    а термометры меняли? перепроверяли? может это жара? если термометры электронные,то им в жару верить нельзя!

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А мою никаким гематогеном не надуришь, у нее интуиция, она сразу знает если в белых халатах то это не просто так ) даже знает дорогу в поликлиники, если едем она уже заранее знает куда.
    Но мы как сдавали анализы просто нужно перетерпеть тк это необходимо.

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Девочки, кто-то сдавал кровь из пальчика малышам в Синево на Таирово или Черемушках, как берут, нормально?
    Нам натощак нужно, а мои только глаза продирают, сразу кричат "кушать", В Резника далековато ехать, хотелось бы поближе, но качественно и чтоб малявок не сильно мучали, они у нас барышни очень впечатлительные, а еще когда и голодные...
    Я в расстроенных чувствах, у малых уже с месяц точно, а то и больше, температура 37-37,3, хотя не болеем внешне, кушаем, спим. Сначала думала, на жару, но вот и сейчас несколько дней меряю, 37,2.Что это может быть? Кроме Эпштейна Барра в голову ничего не приходит (
    мы малому сдавали на НОвосельского, приехали самые первые(они с 7:30 работают), сдали и уехали быстренько.
    А в пятницу сдавала сама, но уже на Ген. Петрова, также думала. быстренько перед работой заеду.......угу, приехала в 7:40 - была уже 18-я!!!!!!! НО, когда начали приходить детки - их без очереди всех заводили и очередь очень спокойно на это все реагировала.
    Так что, если надо - смело идите, персонал приятный, не жарко, достаточно быстро и самое главное (для меня)!!!!!!!!!!! - результат на почту сбросили)))))

4. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нам просто и на глюкозу надо тоже (
    Термометром ртутным тоже меряла
    Спасибо большое, девочки
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для T@ny@
    У нас была такая температура. Месяца 2 держалась, постоянно 37-37,2. Сдали общий анализ крови, у малого был низкий гемоглобин. Наш врач сказала, что низкий уровень гемоглобина дает такую температуру. Причем никакие Гематогены и Актиферины не поднимали уровень гемоглобина, педиатр нам дала список продуктов богатых железом,посидели на такой диете,сейчас нормальненько все.

6. Вверх #9526
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    У нас была такая температура. Месяца 2 держалась, постоянно 37-37,2. Сдали общий анализ крови, у малого был низкий гемоглобин. Наш врач сказала, что низкий уровень гемоглобина дает такую температуру. Причем никакие Гематогены и Актиферины не поднимали уровень гемоглобина, педиатр нам дала список продуктов богатых железом,посидели на такой диете,сейчас нормальненько все.
    а сколько вы Актиферрин пили? И какой гемоглобин был?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а сколько вы Актиферрин пили? И какой гемоглобин был?
    Пропили 3 недели в каплях, гемоглобин был 100- 105,сколько раз сдавали ОАК в таких пределах держится. Педиатр говорит, что у мальчика 3 лет должен быть гемоглобин 122-140.
    Когда посидели на диете стал 128.
    Старались есть побольше каш, они богаты железом(особенно гречневая), желток вареный в суп крошила каждый день, т.к. яйца мы не едим, мясо говяжье, ну и клубники очень много и по пол граната каждый день.
    Последний раз редактировалось T@ny@; 28.08.2011 в 15:44.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А мою никаким гематогеном не надуришь, у нее интуиция, она сразу знает если в белых халатах то это не просто так ) даже знает дорогу в поликлиники, если едем она уже заранее знает куда.
    Но мы как сдавали анализы просто нужно перетерпеть тк это необходимо.
    Просто я малую не таскаю по врачам и она не знает, что это такое и не боится. Ма анализ крови сдавали в 3 месяца, а потом перед садиком медкомиссию.

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Девочки,кто-то мальчиков в Тигренка водил? У меня 2 знакомые водят,очень рекламировали,но малые уже постарше(5 и 4 года). Меня больше интересует как это происходит у 3-х леток? Еще очень фантазирую о бассейне,но даже не знаю,не рановато? Кто-то водит в шторм или максимус?

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А мы когда малую ко врачу ведем - то у нас это добрый доктор Ай болит ( о котором мы читаем ) и если доктор сказал надо пить - значит надо

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то мальчиков в Тигренка водил? У меня 2 знакомые водят,очень рекламировали,но малые уже постарше(5 и 4 года). Меня больше интересует как это происходит у 3-х леток? Еще очень фантазирую о бассейне,но даже не знаю,не рановато? Кто-то водит в шторм или максимус?
    Подруа малого водит (точно не знаю в какой ) с двух с половиной по-моему - так малый тьфу тьфу, когда все болеют в доме гриппом держится - здоровенький крепыш )

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    У нас доктор - это ФЕЯ!
    Илюха в окно как-то увидел, как она по дорожке идет, волосы длинные, красивые, улыбается... говорит "Фея пришла!"
    Только так теперь и называем )

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Тигренок вроде с 4-х лет.
    Мы ходили в Молдову позапрошлой зимой, малый почти не болел. но очень не удобно добираться из центра. Прошлой зимой собрались ходить в "Черное море", бассейн там конечно поменьше и очень хлоркой воняет(, но людей не много и есть индивидуальные занятия с инструктором для малышей. только планы изменились и мы не пошли. Очень надеюсь в этом году походить, во всяком случае тапки малому для бассейна уже заказала)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #9534
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Моя одноклассница водит туда ребенка, более, чем довольна, они вроде с трех лет ходят.(их как раз и показывают в рекламе)
    В бассейн тоже хочу, но, как мне сказала девочка-инструктор: дети до 3х лет на воде не держаться, т.е. они могут нырять, прыгать и т.д., но плавать - рановато. Мы ходили в Молдову несколько раз прошлой осенью, мне понравилось, но малый почему-то перестал воспринимать тренера....перестали ходить. А вообще хочу после 4х лет отдать в Динамо, вроде там с 4х берут
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #9535
    Где это Тигренок???
    Мы ходили в бассейн, и в баню,где-то с 1,9. Была раньше темка на форуме.И с дельфинами плавали Наташа(тренер) плаванье проводила в Молдове, Многоборце и в Золотом руно, мы были в двух последних - все понравилось.
    В этом году планирую продолжать и плаванье и баню. В баню буду сама ходить с ним на выходных, а вот в бассейн - еще не определилась как и когда, с выходом на работу - свободного времени все меньше:shineН
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Тигренок вроде с 4-х лет.
    Мы ходили в Молдову позапрошлой зимой, малый почти не болел. но очень не удобно добираться из центра. Прошлой зимой собрались ходить в "Черное море", бассейн там конечно поменьше и очень хлоркой воняет(, но людей не много и есть индивидуальные занятия с инструктором для малышей. только планы изменились и мы не пошли. Очень надеюсь в этом году походить, во всяком случае тапки малому для бассейна уже заказала)).
    нам тоже недалеко в Черное море - надо будет узнать!Не знала, что там есть инструктор.
    А у нас и тапки,и плавки на готове - еще нужен халат!

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Где это Тигренок???

нам тоже недалеко в Черное море - надо будет узнать!Не знала, что там есть инструктор.
    А у нас и тапки,и плавки на готове - еще нужен халат!
    Как узнаете - отпишитесь, пожалуйста))) тоже интересует
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница водит туда ребенка, более, чем довольна, они вроде с трех лет ходят.(их как раз и показывают в рекламе)
    В бассейн тоже хочу, но, как мне сказала девочка-инструктор: дети до 3х лет на воде не держаться, т.е. они могут нырять, прыгать и т.д., но плавать - рановато. Мы ходили в Молдову несколько раз прошлой осенью, мне понравилось, но малый почему-то перестал воспринимать тренера....перестали ходить. А вообще хочу после 4х лет отдать в Динамо, вроде там с 4х берут
    а вы в Молдову к кому ходили?

не могу согласиться, что плавать не умеют.
    Мы ходили к Наташе, так вот ее сын Кирюша был на 2 мес младше Тарасика моего, т.е. тогда ему было полтора годика, и он уже плавал Я когда первый раз пришла, правда в баню, пришла Наташа, переодела его, поставила в бассейн(хоть он там и небольшой) и пошла сама переодеваться.Я была в шоке.А малый только бульк в воду и поплыл, я сначала испугалась, схватила его за руку - а он потом еще и выразил мне свое недовольствону я больше и не трогала.....а он с одной стороны ныряет и плывет к другой стороне бассейна.
    А позже, когда в Многоборец ходила, так этот Кирюша(уже 2 было) был с папой своим, так тот его подбрасывал вверх, он нырял, всплывал и плыл.....потом еще наташа ему ласты одевала - с ними он вообще - как дельфинчик!
    Короче,я была под впечатлением

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    а вы в Молдову к кому ходили?

не могу согласиться, что плавать не умеют.
    Мы ходили к Наташе, так вот ее сын Кирюша был на 2 мес младше Тарасика моего, т.е. тогда ему было полтора годика, и он уже плавал Я когда первый раз пришла, правда в баню, пришла Наташа, переодела его, поставила в бассейн(хоть он там и небольшой) и пошла сама переодеваться.Я была в шоке.А малый только бульк в воду и поплыл, я сначала испугалась, схватила его за руку - а он потом еще и выразил мне свое недовольствону я больше и не трогала.....а он с одной стороны ныряет и плывет к другой стороне бассейна.
    А позже, когда в Многоборец ходила, так этот Кирюша(уже 2 было) был с папой своим, так тот его подбрасывал вверх, он нырял, всплывал и плыл.....потом еще наташа ему ласты одевала - с ними он вообще - как дельфинчик!
    Короче,я была под впечатлением
    Мы тоже к Наташе ходили, Кирюша отлично плавает, но под водой, и именно Наташа мне сказала, что до 3х лет они не плавают на воде. К тому же не забывайте, он в бассейне с 6 месяцев, кажись...причем регулярно. Мне очень понравилась Наташа, малый даже начал, благодаря ей, сам спрыгивать с бортика бассейна ко мне, но потом, я так догадываюсь, чего-то испугался... и стал плакать, как видел Наташу...потому перестали ходить...о чем жалею
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    вот позапрошлой зимой мы в Молдову ходили с группой, куда ходили и Наташа с Кирюшей). Тогда это организовывали девочки из ШРР Крошка Ру. Мы ходили с группой, но время было не очень удобное, и в группе малому чего-то не хотелось заниматься, хотя было весело, ну и мы стали ходить сами с папой вечерами, малому нравилось.
    по поводу Черного моря- 80грн занятие, обещают за 10 занятий научть.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    у нас тоже самое, только еще и сыпь была...говорили что краснуха, но теперь я сомневаюсь((((((
    у малого уже 2 недели Т то 37, то 37,3, а вот вечером была 37,4 и мы недолго думая поехали на слободку в круглосуточную лабораторию и сдали ОАК и мочу..
    по анализу крови что ест воспалительный процесс...и эозинофилы повышены(( но мононуклеар нет..так что не думаю что это как-то с Эпштейн Барром связано(( а вот что это...даже врачи не знают...думают что на фоне энтеровируса, какая-то бактериальная инфекция...купила Цефодокс(антибиотик)...-буду давать...а что делать?! капец..

Закрытая тема
Страница 477 из 505 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права