|
ага..один из 4-х вылез, еще 3............
малый нормально...тока сопли замучали.. и мама с таблетками
только со слободки приехали((( - гонял там...правда орал когда кровь брали...-от перепуга она просто набрать не могла(((((((((
что самое интересное что ЛОР посмотрела и написала ВИРУСНЫЙ острый ринофарингит.
потом по результатам крови мне моя докторша сказала что это НЕ вирусное, а уже бактериальное((( поэтому и антибиотик назначила((
Кровь берут еще в дет. поликлинике (новой) на Глушко...там есть филиал новой лаборатории Онтислаб....там без проблем приходите и берут
Девочки, еще сдайте на цитомегаловирус, может давать такую картину......
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
не спешите с антибиотиками, они очень разрушают детский организм...мы после них и после инфекционки долго боролись с иммунитетом....
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
ты скорее всего путаешь с Тайгер. Тигренок с 2 лет,вот скопировала адреса.
Дворец спорта (пр. Шевченко, 31), ул. Б.Хмельницкого, 59, ул. Махачкалинская, 4 (СШ №22), ул. Горького, 23 (школа «Престиж»), ул. Нищинского, 20 (д/с «Островок»)
Я смотрю Молдова пользуется популярностью,причина в морской воде? Как они ее доп очищают? Я сама начала задумываться о Молдове, потому что у меня такой парень,я куплю годовой абонемент за кучу денег а он потом ходить не захочет и буду я ломать голову с продажей абонемента,а в Молдове хоть цены повеселей.
Баня-это чистое здоровье,но к этому же надо подойди ответственно,ходить системно...эт не про нас. Вообще я читала,что фины,которые являются заядлыми банщиками не берут детей до 4 лет... Хотя на форуме постоянно читаю,что мамы ЕР ходят с новорожденными в баню.
мы вообще как то попали в инфекционку с темпой 40 - зубы у нас так вылазили, нам написали что мы отравились (почему-то) и начали прописывать от этого лекарства, благо я заметила - мы под расписку уехали оттуда и выздоровели )) я вообще пока 38 не подскочит ничего не даю малой, чтобы организм сам боролся
Принимайте в компанию.
Я - Оля, сын - Тимур. Вместе уже 2 года и 1 день.
Цефодокс врач назначил? Эозонофилы вроде при аллергических реакциях и паразитах бывают повышены, но если еще и лейкоциты повышены, тогда не знаю...
Выздоравливайте побыстрее !
А мы еще в ожидании. Сдали сегодня на ген.Петрова, малые даже не пикнули,даже не поняли в чем дело, молодцы девочки, правда из пальца общий, из венки я не рискнула(на глюкозу там только из венки берут ).Готовы анализы вроде завтра будут.
Я тоже думала, может бактериальная инфекция недолеченная осталась, но мы последний раз сильно болели в апреле, явно было бактериальное осложниние после вируса, так обе пропили антибиотик как положено, полный курс, врач назначил, но кто его знает, может недолечили все-таки... В общем, ждем результатов.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
да. назначил доктор цефалоспориновую группу. я его выбрала.
мне кажется что у него еще и аллергия на панадол была...т.к. много его выпил.
а по поводу вас, апрель-давненько как-то уже... ищите причину в другом.. мое мнение..
вот наша медицина.......самой все искать приходиться((((
что самое интересное..вчерашние доктора краснуху даже не рассматривали(( думали что скарлатина...а может туберкулёз(??!!!! представляете моё состояние вчера...), а может энтеровирусная инфекция дала осложнение...н ослава Богу хоть анализ мочи в норме...
Всем добрый день!
Мы теперь с вами- 7.08 сыну исполнилось 2 годика!
Подскажите сайт заказа детских книжек,хочу хоршие короткие сказки, читаем перед сном. Спасибо!
Малюююсенький отчет:
не говорим
не ходим на горшок
много капризничаем
мало слушаемся...
Продолжать можно долго, но все это мелочи, потому что этот маленький взрослый человек - самое большое чудо в нашей семье. Сын безумно любим и ласков, он самый важный человек в семье! Ведь не может быть по-другому
Немного о вчерашнем дне: http://chudia.livejournal.com/105672.html
Социальные закладки