|
так было сказано им лично на сегодняшнем заседании исполкома. .. вот нет ссылки, как мне вас убедить в этом?
смета уменьшена с 25 миллионов до 17.. что там можно ремонтировать на эти суммы? сколько уже можно ремонтировать и сколько это безумие будет продолжаться?
"силовики","третьи лица" это сказано с моей стороны.. мое видение текущей ситуации. ..также будете привлекать за клевету?
http://www.reporter.com.ua/news/r34/
Как «обороняют» Одесскую ОГА ФОТО
Если нужны Ынтилигенты-это Вам в Харьков.Там "ответственные" за культуру-ГЕПА и ДОБА.Не опаздайте,т.к.ВРЕМЯ пошло.
А это уже третий вопрос и тоже имеющий революционные изменения...Есть цивилизованный путь, есть договора и есть налоги с этих договоров..Как это работает в Польше..И заплатишь и аж бегом)) Там так и живут по принципу "Без бумажки ты букашка"))..А в наших реалиях за почти 25 летний опыт работы, меня в чистую кинули ОДИН РАЗ!! ....наши одесские стоматологи))) И через три года менты по "бартеру" отбили мои деньги...Но то были другие менты и другое время..(90-е годы) Может и вправду работает пословица "Обещанного 3 года ждут"..Вот и президент пробыл три года...Дождались...
Ви живете так, як обирали вчора...
Рассказ сотрудника МВД, которому у меня нет и не было поводов не доверять. Выставлять вперёд дедушек и бабушек, и атаковать из-за их спин - где-то я такое видел. "В общем, ситуация была такова. Вначале беркутов бросили под Святошинский суд. Дело в том, что митингующие не просто не выпускали автозак. У организаторов был конкретный расчёт. Согласно пункту 3 статьи 15 Закона о милиции, для отражения нападения на конвой сотрудник милиции имеет право применить оружие. И, одновременно, ОБЯЗАН не допустить побега или освобождения посторонними лицами конвоируемое лицо. То есть, организаторам конкретно было нужно, чтобы конвой применил оружие. Тогда бы майдан не просто получил второе дыхание, одновременно вся вина за дальнейшие события ложилась бы на МВД. И тут появляется "Беркут", который, скажем так, ломает план. После того, как "Беркут" дал автозаку выехать, толпа с агрессией ломанулась на сотрудников. Не желая дальнейшего развития конфликта, "Беркуту" дали приказ отойти, не применяя силу. Сам понимаешь, как это подействовало на толпу - "не сопротивляются - значит боятся, значит мы сила, бей их!" В общем, как бы этого не хотелось, дали беркутам команду. В целом, фото получились неплохие (например, с избиением "дедушки"), но надо было ещё что-нибудь. Дали задание автомайдану. Они вычислили и заблокировали автобусы. Пока руководство жевало сопли, собралась толпа, дальнейшие события известны. Многие думают: почему беркуты сняли маски? Да всё просто - командир в автобусе объяснил так: "Им нужна бойня, чтобы потом сказать, что Беркут бил мирных детей" (наперёд, кстати, спецом выставляли девушек и бабушек, и нападали из-за их спин). То есть, сказали так: мы можем сейчас пробиваться с боем, и мы пробьемся, но по результату мы сделаем то, чего от нас хотят организаторы - подарим кадры "избиений". В общем, ребята подумали, и согласились снять маски. Такая вот история".(С)
С тех пор, как стала Малевичем (по аватаре). Вы теперь все на одно лицо и я путаюсь в ваших гендерных причиндаллах.
ЗЭК,как и золотой унитаз это жупел и ничего более. Ленин сидел, Сталин сидел, приснопамятный Манделла и это не мешало им руководить ))).
Нет, конечно у нас в стране есть дураки, ну как же без них...Ведь дураки до сих пор ни как не могут понять, что голосование у нас протестное, что люди голосуют не ЗА,а ПРОТИВ, потому что всегда приходится выбирать из двух зол. Так вот, те, кто голосовал за ЗЭКА,как ты говоришь, по своим внутренним убеждениям голосовали за меньшее (во всяком случае на тот момент) зло , т.е. ПРОТИВ пчеловека с подковой на шее и его любых друзив, которые не плохо прижились в последствии и при ЗЭКЕ. (Вспомни чем занимается Каськив из Поры ?).
"Циники-это уставшие романтики..."
я писал вранье про бульдозер?
что там участвовали и автономный опир и корчинский ??
так это показывали журналисты из громадського, которые сначала показали, как с майдана в сторону администрации двжется отряд вооруженный прутьями, а затем и трактор , который пригнали с Мадана.
А опозиция, как и 30-го числаЯ, хотя со слов Гриценко Яценюк с Кличко были в курсе , что Беркут планирует побить студентов 30-го и если не сами организовали, то сознательно не предотвратили, при штурме банковй отсутсвовала. Порошенко тольк опявился. нескольк очасов журналист из Громадського пытался и через редацию и сам связаться с кем то из опозиции и бесполезно.
Именно журналист из гормадського обвинил опозицию в бездеятельности в подстрекательсте.
Что то после этого изменилось?
может власть стала не реакционной или опозиционеры изменились.
а вот сразу вот что мы писали причиной беспорядков в Киеве стал раскол правящей Партии регионов 2013-12-02
http://propaganda-journal.net/7725.html
Социальные закладки